TOP
Search
好呷餐廳

必訪寵物界米其林餐廳 和牛、海鮮毛孩大口吃

位於新北蘆洲的Veg Out寵物耍廢空間,有「寵物界的米其林餐廳」之稱。毛小孩在這裡吃得到和牛料理,還有使用新鮮鯛魚、白蝦等海味製成的海鮮大餐。道道寵物餐都讓貓咪、狗狗為之瘋狂。

超cool!台中這家餐廳打造超大泳池 讓狗狗樂優「游」

網路爆紅的台中狗狗游泳池休閒餐廳「Le Chien樂享森活」,戶外有著1座約30坪的毛孩游泳池,從10公分到80公分深的緩斜坡池底設計,讓毛孩不怕水深,老闆賴家弘說,希望來到這個空間的毛孩都能開心玩水、主人則能在此享受優閒的用餐時光!

兔奴口袋名單曝光!這間餐廳可以放風遛兔!

想被超萌兔子療癒身心嗎?那就絕對不能錯過位於台中的兔兔窩!與一般寵物餐廳不同的是,這裡替兔子打造專屬的小天地,內有廣大的草地讓牠們盡情跑跳,讓兔友們可以帶著心愛的寶貝來這裡放風遛兔!

200隻萌兔在屏東「這裡」出沒?!超萌畫面好療癒! 

屏東內埔有間餐廳,明明開在荒郊野外,但卻有不少人專門開車來吃老闆拿手的酸白菜鍋和蒜頭雞,更絕的是店裡就像一座兔子園,寬敞的草地上有近200隻萌樣破表的小白兔自由跑跳,讓客人有機會與兔子們近距離接觸!

餐廳桌邊服務竟是「牠」! 讓你療癒身心的「菁悅天空寵物餐廳」

不用飛到韓國也能被萌萌的浣熊融化!台中潭子有家特別的寵物餐廳,走進這裡彷彿進入小型動物園,不只有超級Q萌的浣熊,還有各式各樣的小動物們,更棒的是可以和牠們近距離接觸,體驗被「熊抱」的感覺。

蟒蛇陪你喝一杯!柬埔寨「爬蟲類咖啡館」超吸睛

有貓咪咖啡廳、狗狗咖啡廳,但你一定沒聽過「爬蟲類咖啡廳」,柬埔寨首都金邊1間咖啡廳相當獨特,他們的店寵不是小貓咪、小狗、小白兔,而是一條條看起來相當嚇人的蛇。

中途餐廳遇見愛 去讀貓園尋找你的牠

位於台北大安區的「讀貓園」是病貓的中途餐廳,店主邵遵屏因不捨收容所的貓咪得被囚禁籠內,而打造提供咖啡、簡單輕食,能與貓咪伴讀的中途餐廳。已陸續送養超過400隻貓的她,起初捨不得送走的貓咪,但她後來轉念,送走一隻就能再愛其他的貓。

這間咖啡廳有貓走台步!快來這跟中途貓玩耍

台南「瞎聊。貓咖啡」提供輕食、甜點、咖啡,還有貓!這裡不是耍萌的寵物餐廳,而是私人浪貓中途之家,負責人邱炤華餵養街貓、救援、協助送養及TNR,為貼身照顧中途貓,而選擇與牠們同居在創業經營的咖啡廳樓上,店裡更不時出現貓咪身影,還有專屬的空中走道。
更多文章
寵伴Partners