TOP
晴時多雲

Search
好呷餐廳

帶毛孩鬆一下!HOUSE CAFE讓狗狗洗澡吃大餐迎新年

年節將至,想幫毛孩好好清潔一番順道犒賞牠們吃好料?不如就到HOUSE CAFE一次滿足吧。位在台北圓山的HOUSE CAFE,結合寵物餐廳、寵物沙龍和寵物寄宿三合一,店長林小姐強調,1次提供那麼多種服務就如同店名HOUSE,想給客人來這有家、什麼事都能自由完成的感覺。

超多元寵物餐廳 不止吃好料、交朋友還可以⋯⋯

來寵物餐廳只能吃東西嗎?在新北板橋的這間「樂比輕食Bar寵物友善餐廳&寵物美容」,麻雀雖小卻什麼都有,讓你帶著毛孩來此不僅能吃到美食,還能洗澡兼做美容,甚至還能學做毛孩相關的手工藝!

危險!邊「開車」邊餵毛孩吃飯 「犯罪現場」就在天母

提到寵物友善餐廳,或許會聯想到店內是可愛溫馨的裝潢風格,但一踏進位於天母的「PS BUBU 金屋藏車食堂」,馬上就會被裡頭的4台金龜車及濃厚美式風格所驚豔,而不只是空間吸睛,就連毛孩及人類的餐點也是別具特色。

柴老闆坐鎮!新北永和日式寵物餐廳化身柴犬聚集地

坐落於公園旁、結合濃濃「柴味」元素的「捲尾巴Let's Pet Paws Restaurant」寵物餐廳,以「柴犬」作為風格擺設,店內外也結合日式木製素材,讓每個柴犬愛好者一踏入就驚呼連連。

台北「貳樓x包果雙品牌概念店」奴才來用餐就提供主子專屬免費餐點!

美式餐廳貳樓聯手副品牌包果開新店,並將台味融入美式餐點,更重要的是強調寵物友善餐廳,帶著毛小孩入內就能有專屬免費的毛小孩餐點,讓主人跟毛小孩能一起大快朵頤。

與蛇共飲超chill?快來屏東蛇隱體驗一下

你敢與蛇共飲嗎?或是讓蟒蛇在手上或脖子上爬動嗎?也許可到墾丁這家結合球蟒生態教育館與琴酒吧的「蛇隱」試試膽,說不定會發現其實球蟒並沒有想像中可怕,看久了甚至還有點萌呢!

你看過無毛貓嗎?來FUFUCatCafe當牠們的奴才!

愛貓的你家中卻無法養貓?那不如就來日式寵物咖啡廳FUFUCatCafe走走,有別於一般寵物餐廳,這邊有平時少見的狼貓、無毛貓、羊毛貓、東奇尼貓,店長Dillon希望客人與店內貓咪的有品質的互動,因此效仿日韓,店內採取時間制的消費模式。

台中「Homecafe 幸福。好食」 為浪浪找到愛的永久之家

以寵物認養做為宗旨的Homecafe 幸福。好食,不只提供可口營養的餐點,同時幫助流浪毛孩,為牠們找新家!
更多文章
寵伴Partners