TOP
晴時多雲

Search
寵物

狗狗白內障高危險族群 「這4種」最危險

不只人會得白內障,連狗狗也可能有這種眼部疾病!遠見動物醫院眼科中心院長張雅斐醫師表示,狗狗白內障主要的3大原因,遺傳、糖尿病及老化佔了9成以上,又以遺傳最大宗。因遺傳性白內障無法預防且發病前幾乎無徵兆,使飼主常忽略導致錯過最佳治療時間。

太犯規!美甲師的「牠」不只用嘴「深度清潔」還用胸部按摩

美甲是現代潮流,許多女孩們都會幫自己的手腳的指甲好好的打理一番,塗上繽紛的色彩或貼上亮麗的亮片鑽石,而今天這位美甲師有點特別,不只用嘴幫忙整理指甲,還提供「特殊服務」。

主人在面前跳「怪舞」 柴犬一臉驚恐超爆笑:你不要再跳了啦!

人類的有些娛樂活動,總會讓汪星人看傻了眼,並還會不時懷疑主人到底怎麼了?在日本就有網友記錄下她女兒在看影片練習跳舞,而一旁的柴犬居然露出相當擔心的眼神,讓人也不禁笑說:「喂~她只是在跳舞啦,你不要擔心!」

飼主幫黃金獵犬過耶誕 牠超冷淡反應讓網全笑噴:給罐罐比較實在!

耶誕節即將到來,除了人類要過節,當然也不能少了可愛的毛孩一起慶祝!在日本就有好心飼主,想讓家中的兩隻黃金獵犬提前感受耶誕的佳節氣氛,沒想到其中一隻黃金獵犬完全不領情,而牠超真實的反應,也讓許多網友看完後笑到不行!

「哈士奇牌」鬧鐘邊舔邊吠叫醒主人!飼主無奈:現在才幾點

如果手機的鬧鐘怎麼樣都無法把你叫醒,不如換顆哈士奇牌鬧鐘吧,保證超盡力把你挖醒!日前在社群平台Instagram上,網友missauroragirl分享了一段自家哈士奇的影片,超盡責叫醒主人的模樣讓大家都忍不住想收編。

現代版忠犬八公?拉布拉多上演「最強等人」戲碼 網狂喊:主人快出來!

忠犬八公的故事熟為人知,但這次在日本居然又真實上演了忠犬苦苦等候主人的劇情?!在日本有網友錄到一段自家拉布拉多犬硬是要趴在門口,就是為了要等房間內的爸爸出來,讓原PO看到後也忍不住要嫉妒他們的好感情!

敏捷兔兔遇到「這團」就轉彎 甚至還會…網友笑:比「白海豚」厲害

兔子的一雙後腿是全身最有肌力的地方,可以帶動牠們全身向前、向後的移動,在台灣有隻可愛的米克斯兔兔,就在飼主設置的床上障礙賽上,用牠有力的雙腳快速跑完了全程。

為了自由柴犬衝一波!艱辛爬籠翻牆 網友:看了好感動

為了自由,柴犬決定即使爬籠翻牆也要衝一波!日前網友simba.belle在社群平台Instagram上,分享了一段自家柴犬的影片,看完之後真的要對這隻柴犬說一聲:「respect!」
更多文章
寵伴Partners