TOP
晴時多雲

Search
寵物

到底多愛吃!鸚鵡口爪並用「把湯匙當棒棒糖」還裝傻:這只是在練習啦

吃飯時為了取用各種食物,我們有刀子、叉子、湯匙和筷子等各種器具協助,雖然方便但卻需要學著使用,有隻和尚鸚鵡就是如此,想要跟著人類學著用湯匙,優雅的吃下一餐。

一台車可以裝幾隻薩摩耶犬?澳洲飼主做實驗 最終結果網友跪了

薩摩耶犬屬於中大型犬,所以感覺一台車內可以塞進2~3隻就很厲害。國外就有飼主進行實測到底可以裝多少隻,日前在社群平台Instagram上,網友miss_poppet_the_samoyed就分享了這段影片,最終結果讓大家看完都驚呆了。

求原諒!萌薩摩耶犬犯錯被關反省 牠一看到主人開門後秒裝可憐

即便是再可愛的汪星人,也一定會有調皮搗蛋的時候,只不過這時要是牠使出了賣萌招式,可能連主人也只好笑著原諒牠!在日本就有網友錄到自家的薩摩耶犬因為犯錯在反省的影片,而狗狗一看到主人馬上露出無辜眼神,讓不少人看完後都要幫狗狗求主人趕快原諒牠吧!

遲遲等不到放飯!狗狗豁出去狂嗑木頭椅 津津有味神情網笑:餓多久了

過年大魚大肉加上零嘴嗑不停,會導致的後遺症就是胃被稱大,感覺吃什麼都一下就餓了!日前在社群平台Instagram上,網友tolaqubalou2017分享了一段自家狗狗的影片,其中牠太餓狂啃這個的模樣,真的是壞掉了!

有洋蔥!米克斯犬生前換過3位主人 直到最後還是深深愛著人類...

看起來總是無憂無慮的狗狗,也有不安的時候,尤其是當牠換過一個又一個的主人時,其實在牠們的狗生中,只是渴望擁有一個穩定且幸福的家,無奈真實世界的殘酷,總是讓狗兒微小的夢想幻滅。羅馬尼亞導演安卡‧達米安執導的電影《汪星人的奇幻漂流》,傳遞了米克斯犬的心聲,同時也傳達了目前流浪動物的處境。

我整個就不爽了!飼主吵到鬥牛犬睡覺 超慘下場讓網笑噴:真的活該!

睡覺皇帝大!當你正要入眠時,如果有人來吵你,你肯定會一秒不爽!而當主人吵狗狗睡覺時,同樣也會被狠狠對待!在日本就有網友拍到他趁自家鬥牛犬要睡覺時,狂干擾牠的照片,最後原PO的下場也讓不少人看到後笑說:「真的是活該!」

柴犬快遞!牠幫麻麻送禮後卻在一旁「舔舌等吃」網笑:根本是來找人拆包裝

柴犬リリ是個女孩還是隻網紅狗,而身為網紅當然要開設Instagram帳號,牠不只開設了帳號,還又分為主打美照的本家帳號lily0316am,以及各種生活系列的shiba_riri帳號。

身上三道刀痕血肉模糊!屏東浪狗被砍還是不怕人:讓我遇到好主人就好

「是吊起來砍的,鋼線都勒進肉裡了。我想是刀不夠利吧,在脖子上連砍三刀都沒砍斷。」替浪浪「33」看診的恆安動物醫院這樣說。33是網友Ping Jung Chiu於上個月5日在屏東發現的浪浪,
更多文章
寵伴Partners