TOP
Search
寵物

3隻柴柴比賽下樓梯…背後故事「有洋蔥」!

阿柴們又舉辦了超可愛的比賽,這次是「第1屆下樓梯大賽!」,不過這次參賽者有點特別!不久前在社群平台Instagram上,網友「moja412744」po出了一段影片,開始比賽後,3隻柴柴下樓的萌樣讓人看了覺得好療癒,然而背後故事「有洋蔥」!

前方有「狀況」!柯基瞪大眼、伸長舌 網笑:可做表情符號

腿短追不到食物沒關係,現在有隻萌柯基要來示範如何運用「長舌」功夫吃掉美食!在日本有網友上傳一段自家柯基的影片,畫面中只見柯基眼前放著一根肉串,興奮的吃貨柯基馬上伸長舌頭、舔了幾口肉後,便馬上張開大嘴把肉都吃光光,超逗趣的模樣,也讓原PO笑到不行!

【毛孩O.S.】阿部瑪利亞做事被打斷 全因調皮愛貓偷走「那一根」

女子偶像團體AKB48 Team TP的阿部瑪利亞來自日本,來台拚演藝事業的她,因寂寞養了貓咪「牛奶糖」,常對牠傾訴心事,動物溝通師桑雅說牛奶糖其實覺得阿部瑪利亞一直對牠說話有點煩,但牠還是最喜歡主人,除了偷走有阿部瑪利亞味道的棉花棒,還會貼心叫愛賴床的主人起床,當她難過哭泣時也會陪在身邊。

【我的神奇寶貝徵稿】軟綿麻吉愛撒嬌

在麻吉呆萌的外表下,非常地會看臉色!麻吉是個貪吃鬼,很喜歡吃水果和零食,每次媽媽只要一拿水果出來,牠就會瞬間飛奔過去討吃,還會一邊扶著媽媽的手,一邊乖巧地吃。

手伸出去、錢抓進來!貓皇靠這招「發大財」

怎麼樣的行為才可以輕鬆發大財?「積少成多」絕對是個好方法!日前在社群平台Instagram上,韓國的網友「카페서른살」發布了一段影片,裡面這隻貓皇的「存錢方法」,讓人看了好笑但又覺得不無道理!

美食當前吃貨柴卻一臉厭世?主人揭背後原因網友全笑歪

超萌的柴柴,平常也給人有種「吃貨」的形象,但沒想到愛吃的柴柴竟然也會有對食物不為所動的一天?!在日本有網友PO出一段自家柴犬的逗趣影片,畫面中只見柴柴面前放著一盤飼料,但柴柴卻面無表情,甚至看起來還帶有一點鄙視食物的感覺,相當爆笑! 

鸚鵡上演「恩愛秀」!貓皇拉板凳坐好 網友:專業鄉民是你

「老闆,雞排1份不要切加辣!」若前方有「好戲」正要上演,鄉民們都會拉板凳看好戲,而這隻貓皇也有樣學樣!日前印尼網友「3birdsandacat」在社群平台Instagram上,po出了一段超好笑的影片,鸚鵡忙碌「演戲」的背後,貓皇「卡位」的模樣讓網友笑翻。

假傲嬌真放閃!貓皇大膽「撩」二哈畫面曝光

平常超傲嬌的貓皇碰上超呆的哈士奇,會有什麼樣另類的火花呢?在國外有網友上傳自家貓貓跟二哈的可愛影片,畫面中只見貓皇不斷地舔哈士奇的頭,超「友好」的模樣,也讓網友直呼:「不要再放閃啦!」
更多文章
寵伴Partners