TOP
晴時多雲

Search
寵物旅館

這間寵物旅館不只對毛孩也對員工超好!店長霸氣表示:員工開心狗狗才會快樂!

創立於2013年的D&Y寵物美容時尚旅店,不僅連續多年獲得台北市動保處評鑑特優等級,且堅守「狗狗在這裡能開心度假」的創辦理念,讓這間即便是位於巷弄裡的寵物旅館,依舊累積不少熟客。

《寵伴大發現EP1》每天跟毛孩相處好療癒!但開間寵物旅館竟然這麼累?!

過去主人長時間不在家時,通常會將家中毛孩請親友代為照顧,但近幾年開始有不少飼主傾向讓毛孩住在寵物旅館,讓牠們享受較專業的照顧。這也反應出毛小孩的住宿成為大商機,但開間寵物旅館真的有那麼簡單嗎?D&Y寵物美容時尚旅店店長YOYO表示,寵物旅館24小時對狗狗都有責任,具有一定的壓力在,首先建議真的要熱愛毛孩者才投入這行業。

帶毛孩鬆一下!HOUSE CAFE讓狗狗洗澡吃大餐迎新年

年節將至,想幫毛孩好好清潔一番順道犒賞牠們吃好料?不如就到HOUSE CAFE一次滿足吧。位在台北圓山的HOUSE CAFE,結合寵物餐廳、寵物沙龍和寵物寄宿三合一,店長林小姐強調,1次提供那麼多種服務就如同店名HOUSE,想給客人來這有家、什麼事都能自由完成的感覺。

春節寵物旅館廣告多 動保處警告:非法經營業者可罰300萬元!

農曆春節即將到來,許多民眾應該早己開始找尋寵物旅館業者,不過要找一間合法的寵物寄宿旅館就成為飼主一大課題!

免去返鄉舟車勞頓!這間旅館讓毛孩也能「回家」過年!

位於板橋靜謐巷弄裡的「回家‧貓旅館」,是一間只收貓住宿的寵物旅店,取名「回家」,是希望讓所有到這裡住宿的貓貓,都像「回家」一樣舒適自在。

新年走春!寵物旅館挑選5守則 第2點最重要也最容易忽略!

下週就要迎接農曆新年,若家中有外出旅遊的規劃,又不方便帶上毛孩的話,請提前向寵物旅館業者確認春節期間是否有營業、收費等相關規定,以免臨時還要煩惱毛孩安置問題!

專屬貓咪!板橋全新別墅貓旅館 讓鏟屎官撒幣也甘願

11/1新開幕的貓後苑貓咪旅館,位在新北市板橋區,主打提供貓咪專屬的別墅房、及免費接送為2大特點、且全館只有7間房,力求讓每房貓咪都能得到最妥善的照顧。

主人出遊就是貓咪的童話之旅 超繽紛貓旅館逗樂貓皇

主人若要出遠門,最放心不下的就是家中的毛孩們了,在家沒人照顧,送至旅館又擔心牠是否有吃好睡好,這時,來童話風格的寄宿旅館「逗貓貓」就對了,店家細心的照料及提供監視系統,都讓貓孩們住得安心、主人放心。
更多文章
寵伴Partners