TOP
晴時多雲

Search
寵物百科-其他

別讓浣熊不開心!牠生氣時的出氣對象是…家中櫃子?

大家印象中浣熊都是體型稍大、可愛的動物,不過你一定沒看過浣熊鬧脾氣!日前臉書粉絲專頁「浣熊うに(屋膩)~Uni Raccoon~」開直播分享了自家浣熊的日常,生氣彆扭和洩憤的「神秘儀式」讓大家直呼好可愛!

拍到了!總統蔡英文與「帥哥」共遊動物園

新竹市立動物園於今日(28日)重新開園。總統蔡英文、新竹市長林智堅、民進黨立院總召柯建銘一起至動物園舉行揭幕儀式。總統蔡英文表示,新竹動物園是新竹3代人80年的回憶,希望藉由這次讓動物園重生,不只過去80年,能讓這記憶繼續流傳未來好多個80年。

超可愛動物大量出沒松菸!貓、熊、企鵝、狐獴、恐龍全都來了

這個週末開始,在松山文創園區將有大批俏皮可愛的卡通動物出沒,不論是動物愛好者,還是喜歡動畫的朋友,來這邊都能一次滿足。

黃色小鴨強勢回歸台灣?霍夫曼這次要開「動物園」

記得2013年時,一股黃色小鴨旋風席捲全台,無論在基隆、桃園、高雄都吸引數以萬計的遊客擠破頭前往觀賞。此次黃色小鴨創作者霍夫曼強勢回歸,要帶著他11項經典作品在台北華山開設「療癒動物園」,讓大家在寒冬也能心暖暖。

動物代言人超萌!孩童用歌曲、再生資源變身小海豚

充滿童趣的「2019根與芽動物嘉年華」,將在國立臺灣博物館廣場及二二八公園周遭舉行,現場將由學生們透過生態展演、闖關遊戲和音樂等方式為動物發聲,本週六(12/7)上午11點不妨來此響應。

活潑烏龜頭竟然動不了?原因是忙著看「這種片」

人類小孩只要一看到卡通就會安靜,想不到連動物也一模一樣!日前在社群平台Instagram上,網友tucker_the_tiny_tortoise分享了一段自家烏龜和其他貓皇哥哥們的影片,大家在卡通面前完全不吵不鬧啊!

奧斯卡導演最新力作!「呆萌特務」展開超ㄎㄧㄤ冒險旅程

貓狗常常就已是水火不容的2種生物,然而這時還要跟中二白目的雞,和想當明星的驢子一起出任務,合作起來肯定笑料百出。來自德國的動畫電影「呆萌特務」,是1990年以「Balance」獲得奧斯卡金像獎最佳動畫短片獎的導演Christoph Lauenstein最新力作,要在這個冬天用萌寵溫暖你的心!

比總統專屬座車還厲害!雪貂坐它在家趴趴走

若在家裡想移動卻又不想用雙腳走怎麼辦?不如就搭上專屬的「特斯拉」吧!日前在社群平台Instagram上,網友nova_n_pacco分享了一段自家雪貂的影片,而牠搭著「專車」移動的過程,讓人覺得實在是聰明又可愛。
更多文章
寵伴Partners