TOP
Search
寵物百科-其他

貓皇騎「牠」逛大街!戰戰兢兢模樣實在太萌

古代皇上出巡總會有「好馬」當自己的坐騎,那貓皇若要出巡,厲害的交通工具當然也不可少!愛貓網友Justin Allison在推特上分享了一段影片,只見貓咪乖乖地站在牠專屬的「坐騎」上,不過仔細一瞧才發現,這隻「坐騎」竟然是烏龜!

盆栽竟然用「這個」做?整體視覺超霸氣

鱷魚常給人一種兇猛、不好親近的形象,不過你能想像下列藝術品,竟都跟「鱷魚」有關?日本網友在社群平台Instagram上發表他們的創作,各個都讓人嘆為觀止!

真「被卡」!獵豹出糗卡樹「驚呆萌」嚇傻 網友噴笑瘋傳

日本一名多摩動物園攝影師在推特上傳一系列獵豹照片,一改人們對獵豹兇猛、嗜血形象,一隻獵豹竟在跳過樹幹時,被卡在樹中間,一臉「驚呆」表情讓網友笑瘋。

樹懶做出「這個」行為 網笑:原來不只會耍廢

印象中的樹懶都是掛在樹上睡覺,但國外有網友拍到有隻樹懶正要過馬路,牠緩慢移動的樣子,也讓許多網友看了嘖嘖稱奇。

京都「野豬騎士」獼猴逃脫10天 被抓後狀似「反省」

日本獼猴「みわ」和從小就飼養在一起的野豬「ウリ坊」感情很好,經常騎在豬背上散步而頗具知名度,上月底逃離動物園引發日本民眾關注,失蹤多日後,總算在7日「落網」,這隻「野豬騎士」被捕後還出現猶如「反省」的姿態。

狗狗和巨蜥能當好朋友嗎?實測結果是……

熱情的狗狗想找新朋友澤巨蜥「拐拐」玩,結果竟被無情拒絕!網友沙西米(粉絲團:sashimi.caiman)之前在社群平台Instagram上分享了這段超可愛的影片,狗狗這個行為讓人看了又心疼又好笑,也幫助凝聚了高人氣,讓這支影片在短短幾天點閱數即破千!

貓熊也會玩「套圈圈」?目標物竟然是自己的頭!

別以為貓熊只會吃竹子和睡覺,其實只要給牠們2個輪胎,牠們就能自己玩得超「high」!日前社群平台instagram上的網友gracechungpanda上傳了2段影片,主角是四川動物園的貓熊「莉莉媽媽」,看牠用2個輪胎玩耍的模樣,讓眾網友直呼:「實在太萌啦!」

真的是不死的蟑螂? 美國研究報告這樣說……

蟑螂的生命力到底有多強?最近有美國科學報告顯示,現今的蟑螂變得更加堅不可催,對各種殺蟲劑演化出越來越強的抗藥性,幾乎不可能被殺蟲劑給殺死,讓許多網友聽聞此消息後,不禁哀叫連連!
更多文章
寵伴Partners