TOP
Search
寵物百科-其他

連逛動物園也要「戴墨鏡」?水豚「法式熱吻」閃瞎眾人

不只狗狗會忘情狂吻閃瞎眾人,今天竟然連逛個動物園,都可能會被水豚閃瞎!日前在社群平台Instagram上,網友「capyqru」發布了一段影片,裡面2位水豚超閃的模樣,讓眾人都直呼要戴墨鏡啦。

柴柴、兔兔、刺蝟比拚中秋最Q毛孩!兔兔這招「完勝」對手

一年一度的中秋節又到了,烤肉、吃月餅和柚子、賞月都是今晚要做的事情,而這一年一度的盛會,毛孩們當然也不能缺席!在社群平台Instagram上,許多網友都曬出了自家狗、貓、兔慶中秋的「美照」,每個姿態都讓人直呼好萌!

以為神不知鬼不覺 萌豬偷內衣被主人抓包…還差點被內衣絆倒超爆笑!

大驚!家中居然出現了內衣大盜?!而且這位內衣大盜竟然還是家中的成員?!原來這是國外有網友意外錄到家中的小豬叼著內衣要跑走的畫面,許多網友看到後也不禁笑說:「吼~你這個壞男孩!」

地球之肺燒不停 逛動物園跟守護雨林有關係?

素有「地球之肺」稱號的亞馬遜雨林自8月底以來,火災頻傳、場場無情的大火可能為生物界、包括人類,帶來極大的浩劫,許多動、植物正快速瀕臨滅絕。

被主人撫摸「一臉享受」!刺蝟「超療癒回應」萌翻網友

刺蝟給人的形象似乎就是刺刺的,感覺不太很容易親近,不過那是因為你還沒遇見牠!日前網友「hori_popo」在社群平台Instagram上,發布了一段影片,裡面飼主輕撫著刺蝟的模樣,不只雙方感到很舒服,連網友看完都覺得好療癒啊!

好奇心作祟!隨手打開櫃子 當心「牠」跑出來

生命力地表最強的生物就是俗稱「小強」的蟑螂!不少人在家中看到牠們總是會被嚇得驚慌失措、嚴重者語無倫次,但你有想過牠們為什麼出現在你家嗎?

主人幫10隻刺蝟打造2房間…最後「分房方式」網友看傻!

如果你和你的兄弟姊妹們住一起,當有2個房間讓你們休息,你們會選擇分開睡比較寬敞,還是通通擠一起彰顯好感情?日前在社群平台Instagram上,網友「aya.mog」釋出了這段影片,除了讓網友驚訝刺蝟所選的答案,因為太萌也讓網友百看不膩!

為了不讓主人出門…雪貂鑽主人手「撒嬌賣萌」!網友:這招太犯規

「你不要出門上班嗎~」在你出門上班前,你家的小動物是每天乖乖的跟你「kiss goodbye」,還是每天繼續睡牠的大頭覺?日前在社群平台Instagram上,網友「techi_kapu_0706」發布了一段影片,裡面雪貂出門前做出這個在飼主身邊傻嬌的模樣,讓網友看了除了療癒,也恨得牙癢癢。
更多文章
寵伴Partners