TOP
晴時多雲

Search
寵物百科-其他

比總統專屬座車還厲害!雪貂坐它在家趴趴走

若在家裡想移動卻又不想用雙腳走怎麼辦?不如就搭上專屬的「特斯拉」吧!日前在社群平台Instagram上,網友nova_n_pacco分享了一段自家雪貂的影片,而牠搭著「專車」移動的過程,讓人覺得實在是聰明又可愛。

小熊竟跟人一起玩遊戲?這段影片你沒看錯

可以跟小熊一起玩遊戲,絕對是世界上最幸福的事之一。日前在社群平台Instagram上,網友zoomurat分享了一段他與動物們的日常,其中這段與熊熊玩耍的過程,讓人看了實在好羨慕。

挑戰你對毛孩的愛!用上千塊積木堆砌牠的萌樣

你單身嗎?或是你家的毛孩單身嗎?11月11日不僅是網路平台電商們的週年折扣慶,也是指稱「單身」者的娛樂性節日,在這個日子裡,不妨來為彼此找個伴吧!

超「肌」情!性感猛男尬毛孩推慈善月曆 網友:好想當狗

歲末年終之際,又迎來要擺設換裝、更換「月曆」、「桌曆」的時候,而擁有精壯肌肉體魄的打火弟兄,就在此刻前來協助救急啦!澳洲消防員自1993年起,每年都會推出消防員版的「慈善月曆」,這次依舊主打的與動物互動的「鐵漢柔情」!

與蛇共飲超chill?快來屏東蛇隱體驗一下

你敢與蛇共飲嗎?或是讓蟒蛇在手上或脖子上爬動嗎?也許可到墾丁這家結合球蟒生態教育館與琴酒吧的「蛇隱」試試膽,說不定會發現其實球蟒並沒有想像中可怕,看久了甚至還有點萌呢!

差點被撲殺!懷孕狗媽媽靠「她」倖存 結局讓人噴淚

動物星球頻道節目《動物救星亞曼達》主持人亞曼達吉賽(Amanda Giese)首度來台宣傳,前往大直美堤河濱公園參加「discovery探索生活節」與民眾互動,過程中亞曼達不斷傳達愛護動物的理念,強調自己「希望有一天救援組織裡的人要我不用來上班,因為沒有動物要被拯救了!」

可惜故宮不夠大! 超狂貓皇合成照無違和

這些動物都好可愛,等等,牠們是貓假扮的嗎?日前在社群平台Instagram上,網友koty_vezde將自己一系列的動物相片,與貓咪照片「無縫合成」,逼真程度讓眾網友直呼:「實在太可愛!」

丈夫離世、兒子遠走 獨居婦人靠「豬」重生

一隻不起眼的小豬,可能教會你一場生命故事!墨西哥電影《阿嬤養的豬》透過獨居老婦對動物的依戀,點出獨居老人的現實處境,鏡頭細膩堆疊出人與小豬的真摯情感,「人豬有好」也讓這部電影獲得2019墨西哥奧斯卡「阿里爾獎」最佳新導演提名和最佳女主角提名。
更多文章
寵伴Partners