TOP
晴時多雲

Search
寵物百科-狗

已經想放過年連假?柴柴忍不住跳起「舞龍舞獅」

雖然距離農曆新年還有超過2個月,不過若來春節期間想要來表演一段「舞龍舞獅」,那當然現在就要開始彩排預演!日前臉書粉絲專頁「柴犬柚子⊙ω⊙柚柚切嗑鬧」分享了一段自家柴柴「認真排練」的過程,才發現這後面又是一場美麗的誤會!

驚!多數移工仍不知「台灣禁吃狗肉」 宣導法令成效有限

外籍勞工來台工作,因飲食文化的差異,讓「捕狗、吃狗肉」的事件時常發生、甚至造成移工團體及動保團體的對立,在這之中,台灣人或許能先試著理解他國文化、再來進一步思考如何溝通與討論,理性地解決問題。理解不代表認同,但若沒有理解、僅訴諸法律途徑解決,難保文化衝突與社會對立的現象產生。

比總統專屬座車還厲害!雪貂坐它在家趴趴走

若在家裡想移動卻又不想用雙腳走怎麼辦?不如就搭上專屬的「特斯拉」吧!日前在社群平台Instagram上,網友nova_n_pacco分享了一段自家雪貂的影片,而牠搭著「專車」移動的過程,讓人覺得實在是聰明又可愛。

詢問度超高!超萌2020汪星人&喵皇月曆出爐 眾奴才:我還不買爆!

今年又快要結束了,你已經想好要如何迎接新的一年到來了嗎?而在那之前,不妨為自己選購一份月曆,把2020年裡重要的大小事都好好記錄下來吧!這次特別為讀者介紹7款萌動物月曆,不管你是貓派、狗派、兔派,還是鳥派,一定會有你的愛!

市長不要學!屁眼不只可以看人 柴犬還用來打狗⋯⋯

阿柴(Ah Chai)和恣悠(Burberry)是對父女檔柴柴,阿柴已是隻14歲的赤柴,邁入高齡的牠總顯得比較閒適慵懶,而恣悠黑柴雖然也已11歲,但好動的本性似乎還未磨滅,尤其是有小朋友來訪時牠更是激動。

鬥牛犬跟主人玩捉迷藏一秒被找到!網笑:你的身體都跑出來了啦

可愛的汪星人經常有許多出其不意的舉動,逗得飼主也是哭笑不得!在日本就有網友錄到一段自家鬥牛犬跟她玩「捉迷藏」的影片,只不過這隻鬥牛犬的躲法,讓不少人看到後也直呼:「這一下就會被找到了啦!」

不準同伴上床 柯基使出「超狠」招數拒絕對方!

涼涼的天氣,最適合躺在床上發懶,而不只人類喜歡躺在床上耍廢,可愛的柯基犬也是如此!在國外就有網友錄到一段自家柯基犬躺在床上耍懶的畫面,而另隻柯基見狀後也想跳上床,只不過牠的下場可是讓不少人笑翻了!

4歲就會遛狗!小女孩輕鬆駕馭黃金獵犬 霸氣喊:慢慢走

爸媽牽著小孩的手去上學,是每天國小校門口的日常,不過一隻銀髮族黃金獵犬卻被幼稚園小孩牽去上學,這就實在太反差了!日前臉書粉絲專頁「東洋狗學校」po出了兩段影片,其中小小孩遛阿金的組合,根本是萌上加萌!
更多文章
寵伴Partners