TOP
Search
寵物百科-狗

【萌主開箱】出遠門,毛孩怎放飯?這幾款自動餵食/水器超人性!

當你需要長時間出門、家裡又沒人在,毛小孩們的3餐該怎麼處理呢?網購業者生活市集觀察近一個月自動餵食餵水器整體銷量,發現年成長超過3倍,可見此類型商品受到許多飼主青睞!不過獸醫師黃國倫也提醒,自動餵食餵水器雖便利,但也不如主人親自照料來得有溫度喔!

【我的神奇寶貝徵稿】我們之中,永遠有你

2005年5月11日你誕生於我的同學家,那時我一眼就看中你那充滿深情與智慧的靛藍色眼珠,決定將你收養,並且相信你將融合我們彼此、成為我們的一家人,所以將你命名為「We」。

有神柴快拜!超強「特技」影片看完網友全跪

沒想到柴柴除了賣萌外,現在又有最新才藝啦!在日本有隻柴柴竟會跟著手機裡的相片,擺出一樣的POSE,神還原照片的模樣也讓網友開玩笑說:「你不要那麼專業好不好?」

【我的神奇寶貝徵稿】盼望心頭「肉」的奇蹟

那是去年1月的午後,原本只是帶肉肉去做例行的身體檢查,沒想到竟改變了我們一家人8年來的生活......

臘腸狗糾纏這位「明星」不放 大秀反差萌真愛

臘腸狗也有喜愛的迪士尼卡通明星?且不是同為狗狗界的「高飛」,而竟然是「牠」。網友「dooog_uni」在社群平台Instagram上釋出了幾段影片,看著自家的長毛臘腸狗「汙泥」拿到這個「卡通明星」當新玩具後,竟興奮地愛不釋手,主人想把它搶走也不行!

【寵蝦米?謠言怎麼伴】寵愛毛孩餵生食求營養 恐大錯特錯反讓牠生病

毛孩吃生食已爭議許久,楊靜宇獸醫師表示,毛孩需要碳水化合物、蛋白質、脂肪這3種不同營養素,如果只餵食毛孩吃生食,就只能攝取到蛋白質和脂肪,碳水化合物則恐不足,且生食比人工飼料有更大的衛生隱憂,因此楊靜宇建議,飼主應把人工飼料做為主要餐點,偶爾再提供生食做變化餐點。

牠這樣「握手」超聰明!網友:「實在太偷懶!」

狗會跟人握手已經很厲害,不過握手竟然也有「慣用手」?「勇氣」和「Batman」的飼主在社群平台Instagram上釋出一段影片,將兩位握手的情況做一個對比,「勇氣」正常的握手和「Batman」偷懶的舉動,讓人看了不禁噗哧一笑。

飼主「這邊」對柴柴有致命吸引力?!網友推爆:一臉陶醉樣超爆笑

你家狗狗也喜歡黏著你不放嗎?在日本有隻萌到不行的柴柴超愛黏著主人,而且還喜歡把下巴靠在主人的膝蓋上,飼主將這逗趣畫面錄成影片上傳到推特後,吸引了將近700位網友轉發分享。
更多文章
寵伴Partners