TOP
晴時多雲

Search
寵物百科-鳥

最強復仇!飼主不陪鸚鵡玩 下一秒牠使出「超狠」招式

不只貓皇很愛在你認真工作時干擾你,就連聰明的鸚鵡有時也很喜歡打擾主人!在日本就有網友拍到一段自家鸚鵡干擾他用筆電的影片,只不過鸚鵡狂煩原PO的原因,讓不少人知道後直呼:「鸚鵡做得好!」

詢問度超高!超萌2020汪星人&喵皇月曆出爐 眾奴才:我還不買爆!

今年又快要結束了,你已經想好要如何迎接新的一年到來了嗎?而在那之前,不妨為自己選購一份月曆,把2020年裡重要的大小事都好好記錄下來吧!這次特別為讀者介紹7款萌動物月曆,不管你是貓派、狗派、兔派,還是鳥派,一定會有你的愛!

溫柔小姊姊都是騙人的!超派鸚鵡「出腳」趕弟弟:我有說你可以來?

在Instagram上,飼主「qudy_pacific」養了兩隻太平洋鸚鵡,姊姊Qudy是藍派特花紋,弟弟Newnew則是白綠松石的羽色,原本以為可以看見牠們兩隻友愛相伴的畫面,但想像是美好的,現實中牠們卻總是打打鬧鬧、相愛相殺。

超越義大利名師sit down please!鸚鵡大秀藝術作品 網:藝術果然很深奧 

有些藝術,常讓大家看不懂,而不只人類的藝術作品有點難以理解,其實就連鸚鵡創作出來的作品,也會讓人類有看沒有懂!在日本就有網友拍到自家鸚鵡的「藝術作品」,只不過這件作品可是讓不少人看到後直呼也太心痛了吧!

戀愛了?鸚鵡狂盯電視上的貓頭鷹看 網笑:你是鸚鵡啦!

看到電視上在播有趣的畫面時,你一定會忍不住盯著看,其實不只人類會有這樣的反應,就連聰明的鸚鵡也是如此!在日本就有網友記錄到一段自家鸚鵡看電視看得相當入迷的影片,但讓牠如此沉醉的「畫面」卻讓不少人看到後也笑翻了!

超霸氣鸚鵡登場 振翅一系列震撼動作引網友大喊:大哥!

鳥類屬於小型動物,牠們的動作總是快速靈敏,讓人無法細看,但在科技進步的「慢動作」相機捕捉下,所有的動作都無所遁形,讓我們得以一窺牠們的動作奧秘。

家中傳來鍵盤打字聲!飼主一看竟是自家鸚鵡在作怪

鸚鵡不只擁有好歌喉,牠們還能運用「拆家」本事,演奏出規律的讓人舒壓的白噪音。

鸚鵡也有潔癖?貼心幫主人清潔玻璃杯...網笑:怎麼會這樣打掃啦!

愛乾淨的你,一定常常很苦惱杯子底部的汙垢很難清,但在國外就有隻很愛幫主人打掃的鸚鵡,輕輕鬆鬆就把杯子底部清潔乾淨,讓不少網友看到後,也直呼這鸚鵡真的太貼心了!
更多文章
寵伴Partners