TOP
Search
寵物百科-鳥

鸚鵡喜歡「被打」?主人「這樣玩」鸚鵡超HIGH

鸚鵡竟然喜歡被「打」?社群平台Instagram上網友「老闆feat.胖胖」發布了一段超趣味影片,影片雖然只長達約1分鐘,卻只見鸚鵡「一直被打」,然而這樣的內容,竟讓眾網友直呼實在太可愛?

正港「鴨嗓」開口唱歌 網友聽完大讚:可以參加比賽了!

你聽過鴨子唱歌嗎?在義大利有名網友在Instagram上PO出自家鴨鴨跟著音樂唱歌的影片,逗趣畫面讓許多網友直呼實在太可愛了吧!

鸚鵡「這段」模仿太厲害!網友:這是本尊吧

鸚鵡可以模仿人說話,但竟然連接電話的聲音都可以「完美複製」?日前Twitter上的網友「Lorraine McMillanG (mom of Otis the parrot)」放上了一段自家鸚鵡的影片,只見影片裡鸚鵡這段「維妙維肖」的模仿,讓網友瘋狂轉載。

挑戰最醜睡姿!鸚鵡爆睡模樣讓網笑:還活著嗎?

你看過鸚鵡怎麼睡覺的嗎?在日本有網友將自家鸚鵡的奇特睡姿拍攝下來、上傳推特,影片中只見鸚鵡整隻躺平、呼呼大睡的模樣,逗得許多網友哈哈大笑,且直呼這睡姿也太醜了吧!

老師音樂請下!科學家揭開「跳舞鸚鵡」奧秘 竟自創高達14種舞步

12年前1則「跳舞鸚鵡」的影片在網上爆紅,影片中的鸚鵡能跟著音樂隨之起舞,擺頭加上踏腳的可愛行為,吸引不少民眾與科學家研究,《當代生物學》期刊日前指出,研究團隊解開這隻鸚鵡「與人類相像的互動社會行為」奧秘。

主人做「這件事」打擾鸚鵡吃飯 下場竟然是……

「吃飯的時候請勿打擾!」大家都知道吃飯皇帝大,就連打擾鸚鵡吃飯也是會被牠兇的,推特網友「

笑翻!防鴿子在窗外大便 他裝「防鳥刺」結局神展開

為了防止鴿子停在窗外平台休息、大便,一名高樓住戶特地買「防鳥刺」預防,殊不知鴿子竟在刺上築巢,還生了蛋,令他相當崩潰。網友們見他PO出的「鬆散」築巢照後笑翻,「鳥:超爽,有人幫打地基,隨便幾根樹枝就蓋好」;也有人糾正,照片中是斑鳩的巢,不是鴿子。

鸚鵡「沐浴」影片超性感!日本網友暴動啦

相信大家都有看過女星剛出浴,展現出滑順髮質的超氣質甩髮廣告!不過現在不只是人,竟然連鳥都做的到!日前社群平台instagram上,就有網友上傳出自家鸚鵡沐浴的影片,只見鸚鵡將頭毛泡入水中後,隨即輕輕將毛甩起,配上後製慢速播放,宛如電影明星出浴廣告!
更多文章
寵伴Partners