TOP
晴時多雲

Search
寵物百科-鼠+兔

萌倉鼠邊睡邊忘情狂咬腳腳 下秒驚醒反應超好笑:噁!這個好難吃

萌倉鼠的一舉一動,都相當引人注目!在日本就有網友想要偷偷錄下自家倉鼠睡覺時的模樣,沒想到這隻倉鼠,竟然邊睡還邊把腳腳往嘴裡放,讓不少網友看到後都要笑說:「腳腳是有那麼好吃嗎?」

鼠界畢卡索!「老鼠小畫家」作品超熱賣 網友敲碗狂問:哪裡還買得到?

可別小看可愛的老鼠,牠們可是比你想像中的還要多才多藝!在英國就有群「老鼠藝術家」竟利用自己的掌印作畫,且畫作皆相當獨特,讓網友笑稱這些老鼠根本是「鼠界畢卡索」!

美國驚現有5個頭的「松鼠王」?救援者感嘆:都是塑膠垃圾惹的禍

美國內布拉斯加州驚現「松鼠王」,近日有人通報發現有5隻松鼠的尾巴纏繞在一起,讓牠們無法自在的個別行動,成為了超巨大的松鼠集合體,然而事實上牠們之所以會被綁在一起,原因就是人類的塑膠垃圾所造成。

萌倉鼠累到直接躺在滾輪上睡 睡到一半時還喬下位置:硬硬的很難睡欸

在大家的印象中,一提到倉鼠時,牠不是在吃東西,就是在跑滾輪,但沒想到就連只是跑個滾輪,倉鼠也有辦法吸引大家目光!在日本就有網友想要拍下自家倉鼠跑滾輪時的模樣,只不過拍到一半時,這隻倉鼠竟直接躺在滾輪上呼呼大睡,讓不少人看到後都要笑翻了!

挑戰不可能?萌倉鼠硬要把「比牠臉長」的小木棒塞到嘴裡 最後卻悲劇了!

可愛的倉鼠同時也給人貪吃的印象,但牠貪吃的程度,還會超乎你的想像!在國外就有網友恰巧錄下一段自家倉鼠看到眼前的小木棍後,下秒直接放進嘴裡啃,誇張的是,這根小木棍比牠的兩頰距離長上很多,倉鼠還是堅持要整根放進嘴裡啃,讓不少人看完後都要嚇歪了!

貪吃倉鼠緊咬「比牠重的食物」 下秒慘摔還不鬆口讓網笑:吃的比生命重要?

正所謂貪心不足蛇吞象,且大多沒有什麼好下場,沒想到這次事件的主角倉鼠,還因此發生了「慘劇」!在日本就有網友剛好錄下自家倉鼠想要咬著紅蘿蔔回牠的小窩放,沒想到這個小紅蘿蔔對牠而言有點太重了,害這隻倉鼠一個重心不穩摔了下去,也讓人看完影片後都要笑歪了!

萌兔充氣中!牠一個「膨風式」深呼吸手手「蹦出來」網驚:差點以為會爆炸

橡膠製成的氣球,如果灌入氣體就會鼓起來,變成膨脹大體積的狀態,然而有時候不小心打了太多氣,衝破了橡膠的延展範圍時,氣球就會「碰」的一聲爆炸了,在國外有隻兔子在深呼吸時,也像氣球充氣一樣,咻咻咻地鼓了起來,讓網友超擔心「會不會爆炸呀」。

到底多會睡?萌倉鼠「睡到併軌」還整隻「倒頭栽」畫面超爆笑!

人有失足,馬有失蹄。就連倉鼠也有不小心的時候,只不過牠大意時的模樣,還會讓人忍不住大笑!在韓國就有網友恰巧記錄到自家倉鼠睡到掉下來時的瞬間,讓不少人看完後都笑說:「我忍不住重播了好幾次!」
更多文章
寵伴Partners