TOP
Search
寵物百科-鼠+兔

人家就是不想運動!肥滋滋倉鼠走到輪前…開始「狂嗑」點心

倉鼠輪都半是給倉鼠玩樂、甚至健身的工具,不過這隻倉鼠卻開闢了全新用途!日前在社群平台Instagram上,網友「Snowy & Sky」上傳了一段自家倉鼠在倉鼠輪裡的影片,其中牠使用倉鼠輪的方法,讓網友看完是捧腹大笑!

柴柴、兔兔、刺蝟比拚中秋最Q毛孩!兔兔這招「完勝」對手

一年一度的中秋節又到了,烤肉、吃月餅和柚子、賞月都是今晚要做的事情,而這一年一度的盛會,毛孩們當然也不能缺席!在社群平台Instagram上,許多網友都曬出了自家狗、貓、兔慶中秋的「美照」,每個姿態都讓人直呼好萌!

倉鼠貪玩想偷爬牆!試了2次…最後下場「超悽慘」

小時候我們總喜歡挑戰「翻牆」,這種樂趣在倉鼠身上竟然也會發生,然而下場卻跟我們小時候一樣,只能說:「有夠慘!」。日前網友「gre_n777」在社群平台Instagram上po出了一段自家倉鼠想偷「爬牆」的影片,因為玻璃實在太滑,導致倉鼠連續2次都跌跤,且模樣實在「令人鼻酸」!

【寵伴360】工時長又易醫療糾紛 獸醫靠這個才撐得住

一般人對於獸醫這個職業可能有「能面對可愛的小動物們又能獲取高薪」的美好想像,但國立台灣大學動物醫院獸醫王尚麟分享,想當獸醫得要很愛動物才行,因為求學考照的過程辛苦,看診工時長,還需要不斷進修,更可能產生醫療糾紛,唯有發自內心喜歡動物,看著病患在自己手中康復的成就感才有支持動力。

兔子不只吃紅蘿蔔!這款「多汁水果」上桌也一掃而空

若講到兔子還吃的橘紅色蔬果,大家秒想到的答案八九不離十是紅蘿蔔,但你有想過這個大小朋友都超愛的「多汁水果」,也可能是牠們的愛?日前網友「fuyuki_matsui」在社群平台Instagram上發布了一段影片,兔子的超萌吃相又讓網友眼睛為之一亮。

萌兔挑戰站在球上 下一秒摔倒後裝沒事:哼~是球自己滾走的!

馬戲團的特技雜耍表演總是相當吸引眾人的目光,而現在連可愛的兔兔也要來挑戰特技囉!在日本有網友錄下一段自家兔子玩球的影片,看起來似乎要特技表演,只不過挑戰結果卻讓許多網友笑到不行!

小倉鼠被鯨鯊一口吞?!網友差點被嚇歪…得知真相後全都笑了! 

膽小者慎入!超可愛的倉鼠居然遇到了鯨鯊?!而且還自己跑進鯨鯊的大嘴裡,而這個「驚險」過程全被日本網友給記錄下來,短短5秒的影片,便吸引近2萬名網友觀看!

快救救花栗鼠?超浮誇演技登場!網友:根本金馬影帝

「救我!救我!」小花栗鼠將手使勁伸出,並且用匍匐前進,天阿這隻小花栗鼠是在對我們求救嗎?日前在社群平台Instagram上,網友「mino_tak_」上傳了一部影片,其中裡面小花栗鼠可愛的「求救」模樣,讓網友看了是超級驚奇!
更多文章
寵伴Partners