TOP
晴時多雲

Search
寵物百科-鼠+兔

鸚鵡趁兔子睡著時偷親牠兩下!牠親完嬌羞跑掉讓網笑歪:以為在演偶像劇嗎?

鸚鵡和兔子看起來是八竿子打不著的萌動物,沒想到感情竟還超好的?在日本就有網友錄下自家鸚鵡跟萌兔兔的相處畫面,而這隻鸚鵡還對兔子啾了兩下,讓人看完後都要被融化了!

倉鼠比貓狗受控?主人展開配合度測試結局大反轉 網笑:牠真的太聰明

我們一般都認為貓狗比較不受控,聰明的鼠類應該會比較聽話。日前在社群平台Instagram上,網友hamster_popo分享了一段自家倉鼠的影片,做完實驗後發現,倉鼠本性還是調皮的啊。

倉鼠狂奔到「秘密基地」把食物藏起來!網笑:我們知道你藏哪了啦

可愛的倉鼠常給人貪吃的印象,除了是牠們本身愛吃之外,也因為倉鼠有把食物儲藏起來的習慣!在日本就有網友錄到自家的倉鼠一拿到食物後,馬上奔去「秘密基地」將零食藏起來,讓不少人看完後都要笑說:「等下!我們都知道你藏哪裡了啦!」

忍者上身?萌倉鼠挑戰「飛簷走壁」最後卻超「掉漆」讓網笑噴

可別以為倉鼠只會吃跟跑滾輪而已,其實牠永不放棄的精神非常值得我們學習!在日本就有網友錄到一段自家倉鼠想要往上爬,卻一直掉下去,但牠最後仍堅忍不拔地往上爬的畫面,也讓網友大讚:「真的好有毅力!」

飛太遠!天竺鼠「生理反應」害同伴嚇到飛高高 網笑:屁股太大了

打噴嚏總是讓人措手不及,而且聲響太大很可能嚇到同伴。日前在社群平台Instagram上,網友guineapig_chewie分享了一段自家天竺鼠的影片,其中一隻天竺鼠打噴嚏後,另一個同伴被嚇到噴飛的舉動,讓網友們大笑實在太浮誇。

形象崩壞!萌倉鼠被飼主出賣「張開大嘴打哈欠」畫面 網笑:你哪位啦

可別被倉鼠萌萌的外表可騙了,其實牠也是有露出醜態的時候!在日本就有網友錄到自家倉鼠伸了個懶腰後,接著打了超大的哈欠,完全沒有在顧自己的形象,讓不少人看完後都要笑說:「這不是我認識的倉鼠!」

倉鼠在滾輪外面狂轉動它!網笑歪:不對啦你是要在裡面奔跑

除了吃東西之外,倉鼠最常做的活動就是跑滾輪,但你以為倉鼠只會待在滾輪裡面狂奔嗎?在日本就有網友錄到一段自家倉鼠偏不愛在滾輪裡頭奔跑,而是喜歡在滾輪外狂轉它,讓人看完後都不禁笑說:「滾輪不是這樣給你玩的啦!」

沒事吧?萌倉鼠睡得「超安穩」讓網笑:差點以為GG了!

倉鼠給人的印象不是在吃東西,就是在跑滾輪,不過在牠們好動的個性之下,其實也是有安靜的時候!在日本就有網友恰巧錄到一段自家倉鼠入睡的影片,只不過因為這隻倉鼠一動也不動的,讓網友也不禁笑說:「這真的不是靜止畫面嗎?」
更多文章
寵伴Partners