TOP
晴時多雲

Search
寵物百科-鼠+兔

一秒變超醜!倉鼠張開大嘴狂打哈欠瞬間畫面曝光 網:可愛形象幻滅了!

你一定有過一到下午就會忍不住想睡、狂打哈欠的時候,沒想到不只人類如此,就連可愛的倉鼠也會這樣!在國外就有網友意外記錄下自家倉鼠打哈欠的畫面,只不過牠打哈欠時嘴巴張超開的模樣,也讓不少人看到後都要笑說:「你平常的可愛形象呢?」

倉鼠「想不開」要往下跳?飼主差點嚇歪結局卻讓網友都跪了!

別看可愛的倉鼠小小一隻的,其實牠的身手可是比你想像中還要厲害!在韓國就有網友錄下一段自家倉鼠從櫃子上奮身一躍到床上的影片,而牠一次就挑戰成功也讓不少人大讚說:「這身手真是了得!」

糗爆!倉鼠鑽到一半因為屁屁太大「慘被卡住」 網笑噴:你要減肥了啦!

可愛的倉鼠除了貪吃之外,其實也相當好動,尤其也經常能看到牠亂跑亂鑽的畫面,不過很愛亂鑽的倉鼠,居然也會有踢到鐵板的時候?在國外就有網友記錄到自家的倉鼠本來想鑽進縫隙,無奈受限於牠的身形,讓牠鑽到一半就卡住了,也讓不少人看到後都要笑說:「倉鼠真的該減肥了!」

到底有多累?萌倉鼠才走兩步路就在沙發上躺平:主人我想休息了啦!

可愛倉鼠的一舉一動總吸引人們注意,但沒想到就連牠發懶不想動時,也一樣超級萌!在日本就有網友錄下一段自家倉鼠走到一半時,突然耍懶躺平的畫面,讓人看完後都不禁直呼就連躺平的模樣也超級療癒!

萌倉鼠「兩腳開開」坐著手拿食物狂吃 網笑噴:這吃法有夠霸氣!

可愛的倉鼠常給人愛吃的印象,尤其牠們吃東西時的模樣也是格外療癒!在日本就有網友錄下一段自家倉鼠在吃東西的畫面,只不過牠居然是坐姿端正地在吃食物,讓不少人看到後都要笑說:「這坐姿根本是人類了吧!」

都說女兒是最強小三!兔寶親密狂吻爸爸「這邊」 網友笑:你媽在你背後很火

偶像劇中,男女主角除了牽手擁抱,另一種常見的親密互動,就是用鼻尖互相摩擦,讓愛意在鼻息交錯間蔓延。日前這招超浪漫的「鼻尖碰鼻尖」,竟是最強小三和牠爸爸所展現出來。

飼主壞壞!趁倉鼠「打哈欠」伸手卡進嘴巴 牠呆愣3秒後超嫌棄:難吃!

和寵物們相處久了,個性往往會不自覺向他們靠攏,變得像「小孩子」一樣,甚至偶爾還會忍不住搗蛋一下,日前在香港有個飼主,就「出指」惡整家中的倉鼠。

兔子變成動畫男主角?「鬼滅之刃」片頭曲神還原網友笑翻

動畫「鬼滅之刃」去年(2019年)開始播出後,在日本、台灣都刮起一陣旋風。Youtuber 「Zackyo老查呆呆」就用自家的2隻兔子當演員,拍攝一段鬼滅之刃真兔版OP(片頭曲),影片發表後隨即在dcard上和Youtube上都引發熱烈討論!
更多文章
寵伴Partners