TOP
Search
寵物百科-鼠+兔

吃貨萌松鼠不吃堅果改咬「這個」!網融化:好啦我原諒你

你家寵物也是愛搗蛋,常弄得你哭笑不得嗎?在日本有網友將自家松鼠搞破壞的萌樣錄下來、上傳到Instagram,逗得許多網友哈哈大笑,且直呼:「看在你這麼可愛的份上就原諒你了!」

松鼠超Q吃相大公開!影片後面有「亮點」

松鼠愛吃堅果,看牠們吃東西可以很療癒!社群平台Twitter上的網友「KittyCatAshes」日前上傳了一段影片,裡面松鼠大嗑堅果的模樣,讓人頓時覺得好幸福,而影片後面還有一個小亮點,不知道你有看到嗎?

吃貨松鼠和萌兔互搶食物 結局讓網友都笑歪了

可愛的松鼠和兔子總是吸引不少人的目光,那當兩個萌萌的生物住在一起又會碰出什麼火花呢?在日本有位網友飼養了超Q的兔兔以及松鼠,且牠們倆的感情超好,但近日飼主上傳的一段影片,可以看到松鼠為了吃,完全不讓兔子,逗得許多網友笑說:「松鼠果真是吃貨!」

愛的摸摸不要停~ 栗鼠超享受表情笑翻網友

許多寵物都喜歡跟飼主撒嬌、討摸摸,在日本有隻超萌的栗鼠也很愛跟主人撒嬌,而且跟主人討摸摸完後,還露出一臉相當享受的表情,超Q畫面也讓許多網友直呼簡直是萌翻了!

倉鼠吃瓜竟然「這樣吃」?療癒姿勢網友推爆

小動物用餐的過程,絕對比你想像中還要可愛!社群平台Instagram上,就有網友po出自家倉鼠「美味」享用小黃瓜的過程,看著牠將小黃瓜拿在手上啃的模樣,心情頓時覺得好療癒!

倉鼠睡覺自備「瘦臉技」!超萌模樣網友超羨慕

活潑的倉鼠你可能看過,但你想過倉鼠睡覺,臉竟然會長得跟平常不同嗎?Instagram上日前流傳了一段討論度超高的影片,原來是網友「陳·馬鈴·薯泥」在該社群平台上曬出自家倉鼠「陳薯泥」的超萌睡姿,倉鼠的睡著模樣讓網友超好奇,也讓這影片才短短4天點閱數就破萬!

萌兔打哈欠模樣超有戲 網笑:你到底有多累?

你看過兔子打哈欠的樣子嗎?近日有日本網友在Instagram上PO出一段集結家中兔寶「mugi」打哈欠模樣的影片,超Q的畫面萌翻不少網友,也讓網友大讚:「怎麼連打哈欠的樣子都這麼可愛!」

褲子口袋鑽出「這個」超萌生物? 網友:這褲子哪買的?也給我一件!

褲子口袋裡竟然鑽出不明生物?原來這是萌萌的倉鼠在跟主人玩,牠跑進口袋後,又探頭出來,並且露出一臉無辜的表情,超Q的模樣也讓影片觀看次數在短短幾天內便快破萬。
更多文章
寵伴Partners