TOP
晴時多雲

Search
寵物餐廳

柴犬、博美、藍貓通通變成剉冰?日系冰店貓狗冰室好吃好拍超療癒

市面上寵物餐廳以輕食、咖啡廳居多,不過竟有寵物餐廳竟是以冰品為主打。3月中新開幕的貓狗冰室,店內巧妙地將冰品用柴犬、藍貓、加菲貓等寵物名字命名,配上簡潔寬敞的日系裝潢,讓這個隱身在東區巷弄的寵物友善空間,不只好吃好拍更增添話題。

檢舉、批評沒斷過!中途寵物餐廳仍堅持幫助200隻浪浪覓得好人家

「開餐廳不是為了賺錢,我只是想讓更多浪浪被看見…。」寶媽說著,去年入圍台北毛其林寵物餐廳,同時也是中途的「寶媽米克斯領養庇護所」,店內沒有網美店的裝潢、華麗的餐點,只有滿屋正找尋新家的米克斯們,店長寶媽是牠們暫時的依靠。

春節犒賞毛孩!金烤盃雞牛羊通通吃到飽 浣熊都曾聞香而至

想到寵物餐廳,不外乎輕食、義大利麵,要帶毛孩在法料餐廳的氛圍下吃燒烤幾乎不可能。位在台北內湖的「金烤盃」打破傳統,店內主打高級烤肉及新鮮海產,老闆蔡承祐自豪地說:「寵物餐廳也該有市場區隔,為什麼想跟寵物一起去餐廳吃飯的人,只能選輕食呢?」

超多元寵物餐廳 不止吃好料、交朋友還可以⋯⋯

來寵物餐廳只能吃東西嗎?在新北板橋的這間「樂比輕食Bar寵物友善餐廳&寵物美容」,麻雀雖小卻什麼都有,讓你帶著毛孩來此不僅能吃到美食,還能洗澡兼做美容,甚至還能學做毛孩相關的手工藝!

時蔬風狗狗餐 好吃到狗狗都「站起來」了

狗狗是雜食性動物,除了牠們最愛的肉肉之外,「樂比輕食Bar寵物友善餐廳&寵物美容」的吳店長為了幫毛孩補充營養素,設計了「雞肉時蔬飯」和「鮮蔬牛肉丸」2道鮮食料理,運用綠花椰菜、玉米筍的纖維促進消化,再加上番茄、紅蘿蔔、南瓜、黑芝麻來增添風味和各種微量元素,讓毛孩吃飽也能吃健康。

你看過無毛貓嗎?來FUFUCatCafe當牠們的奴才!

愛貓的你家中卻無法養貓?那不如就來日式寵物咖啡廳FUFUCatCafe走走,有別於一般寵物餐廳,這邊有平時少見的狼貓、無毛貓、羊毛貓、東奇尼貓,店長Dillon希望客人與店內貓咪的有品質的互動,因此效仿日韓,店內採取時間制的消費模式。

幫毛孩自製項圈!來台南TNAG項圈工場用餐禮物GET

夜市創業起家的「TNAG項圈工場主題寵物餐廳」,不僅為毛孩打造友善空間,提供飼主與毛孩各自享受的美味餐點,還能客製化真皮項圈,飼主無論是帶著自家毛孩來用餐,或是想與店貓、店狗玩樂,來這裡都很適合!

狗狗專屬冰淇淋底家!一直是晴天讓毛孩大嗑冰品

不論春夏秋冬,冰淇淋一直是許多人最愛的甜點,現在連狗狗都能一嚐清涼好滋味!位在松菸旁小巷內的日系雜物風餐廳「一直是晴天」已創業6年,並在2019年入選「毛其林餐廳」之一。近期新上市的「狗狗手工優格冰淇淋」引起許多飼主的討論度。
更多文章
寵伴Partners