TOP
晴時多雲

Search
寵物鮮食

「每天吃乾糧,你願意嗎?」寵物鮮食業者談創業 起因竟是自己吃了⋯

一顆顆的乾糧,都是飼主仔細衡量營養成分是否適合自家毛孩的「愛的小物」。你可曾想過,毛孩每天吃的乾糧好吃嗎?你會吃吃看嗎?

媽媽我要吃青椒!讓毛孩不當野原新之助的魔法料理

本週五(1/24)就是除夕夜,這個夜裡的團圓飯,肯定少不了毛孩這一份!如果來不及訂年菜,不妨翻翻冰箱裡的食材,親手為毛孩加菜囉!

讓熟齡狗永保童顏的秘訣大公開 超營養食譜不藏私報你知

你家也有熟齡狗狗嗎?蘇格蘭梗犬「Vica」,今年10歲邁入高齡犬階段,為了讓牠繼續保持健康活力,La Design Cafe的店長鄭少華特地向寵物營養師諮詢,設計了2道富含各種營養的寵物鮮食,不藏私地一次教你做。

天冷了幫狗狗溫補一下!達人不藏私教奴才做溫補大餐!

冬季到了,狗狗也需要溫補一下!而可別以為狗狗的溫補大餐很困難,本次將由「頑皮狗狗好」的店長貓吉為大家示範兩道狗狗的冬季溫補滋養餐「小羔羊薑黃燉飯」、「鮭魚干貝雞里肌烤白菜盅」,看完教學影片,身為奴才的你一定會!快為家中的主子準備美味又健康的大餐吧!

貓咪也能吃「炸蝦」? 寵物餐廳揭露料理撇步!

本週寵伴頻道,邀請veg out寵物耍廢空間的店長彤彤來示範,如何利用簡單的雞胸肉、南瓜、白蝦等食材,輕鬆做出一條條「炸蝦」給貓皇品嚐!彤
更多文章
寵伴Partners