TOP
晴時多雲

Search
揪買物

愛美也能同時愛動物!來這裡買化妝品居然還可以幫助可愛小白兔?!

據保守估計,全世界每年使用50萬隻實驗動物,而在進行化妝品測試活體實驗過程中,大部分的動物必須承受痛苦、不人道的對待。而實驗結束後,牠們會如垃圾般被處理掉。因此「兔兔不哭-善美麗聯盟」透過推廣無動物實驗、友善動物的生活模式,希望大眾發揮消費的力量,讓已有先進替代方案的化粧品及居家清潔用品動物實驗不再存在。

還記得澳洲大火嗎?「叢林大火英雄」公仔幫助無尾熊,網激推:買到缺貨也沒關係!

美系知名玩具廠牌Funko與澳洲最大網路玩具商Popcultcha合作,以Funko旗下最熱門玩偶系列「Pop! Vinyl」主題,為了幫助在澳洲大火下的各種動物們,特別設計了一款公益「叢林大火英雄」的消防員公仔。

抽獎囉》這台機器有何魔力 讓毛孩大吃零食不「乾」尬

毛寶貝們都是飼主們捧在手心裡的寶,不只要提供牠們最完善的照顧,連吃的東西也超級講究,食材和製作上都須追求天然無負擔,讓吃好料之餘也要鞏固健康。以寵物零食來說,許多飼主不是挑選成分天然但價格偏高的商品,就是選擇自己在家動手做,也因此「天然食物乾燥機」廣受飼主們歡迎。

新年讓你好「汪汪」!公益紅包春聯每張都藏有對浪浪的愛

台灣之心愛護動物協會(Hotac)於2012年成立以來,致力於為弱勢動物發聲,從「絕育、教育、立法」三方面來推廣,試圖解決台灣流浪動物的問題。近日他們推出「浪夢起程」義賣計畫,希望透過紅包、春聯等節慶商品,吸引更多人一起來關心流浪動物。

(抽獎)將猛男和萌貓通通打包 成為耶誕節最火熱的交換禮物!

還記得不久前擁有「大肌肌」的澳洲消防員猛男,難得一見地露出鐵漢柔情的一面,和貓貓、狗狗以及各種動物們「萌猛」互動,拍攝2020年的慈善月曆。在2019年末,更是再推出2支火辣辣的影片陪大家過耶誕。

打開罐頭有驚喜?台灣原創科基扭蛋「基」動上市!

柯基的低底盤和走起路來搖曳生姿的屁股總是萌翻眾人,這次由台灣設計師原創的一款柯基罐頭轉蛋即將上市,讓你一開罐就有驚喜!

詢問度超高!超萌2020汪星人&喵皇月曆出爐 眾奴才:我還不買爆!

今年又快要結束了,你已經想好要如何迎接新的一年到來了嗎?而在那之前,不妨為自己選購一份月曆,把2020年裡重要的大小事都好好記錄下來吧!這次特別為讀者介紹7款萌動物月曆,不管你是貓派、狗派、兔派,還是鳥派,一定會有你的愛!

挑戰你對毛孩的愛!用上千塊積木堆砌牠的萌樣

你單身嗎?或是你家的毛孩單身嗎?11月11日不僅是網路平台電商們的週年折扣慶,也是指稱「單身」者的娛樂性節日,在這個日子裡,不妨來為彼此找個伴吧!
更多文章
寵伴Partners