TOP
晴時多雲

Search
揪買物

超療癒動物公仔、扭蛋 台北國際玩具創作大展挑戰你的荷包

雙十連假除了帶心愛的毛孩去戶外放風,喜歡收集毛孩相關產品和玩具的飼主,也別錯過台北華山的「台北國際玩具創作大展」,這邊除了集結台灣及世界各國創作者的創意,部分展覽、商品還把毛孩們化身成可愛公仔或模型,挑戰收藏家和飼主們的錢包深度。

萬聖節必搶!2019黑貓馬克杯上市 眾奴才狂推:我還不買爆!

貓奴們尖叫吧!或許你家中已經有許多貓貓的商品,但奴才們肯定永遠也不會嫌多!因應萬聖節即將到來,星巴克將於今日(10/9)起推出萬聖節限定商品,以萬聖節變裝派對的概念,為大家帶來既可愛又充滿趣味造型的黑貓系列商品,準備搶攻奴才們的荷包! 

最美麗的時尚商品!「純素4品牌」堅持零殘忍保護動物

在台灣要找到「純素」品牌其實不難!像來自英國的The Body Shop、日本的ETVOS,以及2個台灣品牌VNICORN、FreshO2,皆是聲明「無動物實驗」的彩妝保養及服飾品牌,讓你在愛美的同時也堅持「零殘忍」,保護動物!

向動物實驗說不!「純素時尚」跟動物共好

素食主義(Vegan)不再著重食物上,近年來也吹進流行時尚圈,發展出純素時尚(Vegan fashion),在台灣,因動保意識提升,各界人士也都提倡民眾,在可以選擇的情況下建議選購不讓動物受傷害的產品,讓牠們與美麗共生。

和毛孩一起用「吃」過每個節慶 飼主快來這間店準沒錯

毛孩也能吃蛋糕、月餅和粽子?位在高雄岡山的「狗大廚 手怍寵物零食.鮮食.甜點蛋糕生活館」,從擺攤出發至今已有店面,店裡販售各種毛孩的零食、鮮食,主打手工製作且完全沒有添加物,讓飼主既餵能安心、毛孩也能吃得開心。

狗狗出門不怕淋雨染病 全靠這件戰袍

狗狗需要散步、外出上廁所,有些人會牽著狗狗一起撐傘,但因人與狗有身高差,撐傘對狗狗來說,還是可能會讓牠們淋了一身濕,引發皮膚炎、感冒等症狀。大愛動物醫院院長黃國倫建議民眾可以選購一件符合狗狗體型大小、輕薄透氣的寵物雨衣,以防狗狗淋雨。

鯊魚利牙變身可愛文創品 海生館顛覆恐怖形象

鯊魚張開嘴展現的一口利牙,一直是民眾對牠們的第一印象,海生館最近利用鯊魚特展區缸底自然掉落的鯊魚牙齒,打造全台首見的海洋文創「鯊魚牙齒鑰匙扣」,可愛模樣顛覆鯊魚利牙的形象。

夜裡特別想念貓咪?讓你在黑暗中還有牠

客製化商品玩「心」意,別具心裁的夜燈商品讓你可以將毛孩(們)與自己的合照,製成幸福的全家福夜燈,營造夜晚的溫馨角落,身為資深貓奴的「有製青年」還打造了貓奴系列產品,給你具創意又療癒的實用禮物清單。
更多文章
寵伴Partners