TOP
晴時多雲

Search
松鼠

松鼠版極限體能王!前NASA工程師打造高難度8關卡大戰萌小偷

松鼠是城市中常見的一種小動物,尤其在國外,為了覓食牠們還會偷取餵鳥器中的食物,甚至在某些大學校園中,牠們還會搶奪人類手上的食物。前NASA工程師Mark Rober,因為住家後院擺放的餵鳥器,屢屢受到松鼠們的不請自來,讓他決定打造一個高難度的障礙訓練場,讓松鼠們只要挑戰成功,就有吃不完的核桃堅果可以飽餐一頓。

美國驚現有5個頭的「松鼠王」?救援者感嘆:都是塑膠垃圾惹的禍

美國內布拉斯加州驚現「松鼠王」,近日有人通報發現有5隻松鼠的尾巴纏繞在一起,讓牠們無法自在的個別行動,成為了超巨大的松鼠集合體,然而事實上牠們之所以會被綁在一起,原因就是人類的塑膠垃圾所造成。

出來輸贏!松鼠站高處叫囂 黃金獵犬窮追猛打結局是…

既然遇到了松鼠,依狗狗的個性當然是要來個「捕鼠計畫」,即使它感覺像是不可能的任務!日前網友「its_norm_dood」在社群平台Instagram上,分享了一段自家黃金獵犬追緝松鼠的影片,究竟阿金能否成功?

拿到花生…松鼠立馬吃掉?「超棒觀念」網友狂推:比我弟還強!

若你得到美食,你會一口立馬嗑掉,還是找個好時機慢慢享用?日前在社群平台Instagram上,網友chesthesquirrel分享了一段自家松鼠的影片,其中松鼠把食物「收好」的模樣,讓網友看完都覺得可愛度超高!

喜歡「牙刷」的乖寶寶是你?花栗鼠看到竟「鼓掌歡迎」

小時候的我們總是嫌麻煩或懶惰,對刷牙這件事通常是逃避或是心不甘情不願,但有動物看到牙刷竟然「表現超HIGH」?不久前日本飼主「ちぃてる」在社群平台Instagram上,分享自家寵物看到牙刷的表現,讓網友們全笑翻。

松鼠「花式跳躍」完美降落!網友:不參加奧運嗎?

松鼠會活蹦亂跳大家都知道,不過可別以為牠們只是亂跳,其實是很準的!社群平台Instagram上網友「babygirlbabysquirrel」分享自家松鼠「P E T I Ñ A」的超帥氣表演,每次跳起都順利「達陣」得分,讓網友直呼太厲害!

享受頂級按摩!松鼠「蜷成一球」超療癒

平常總是在樹林間活潑亂跳地松鼠,竟也有蜷縮起來、乖乖聽話被「按摩」的一面?日前在社群平台Twitter,網友Joey Cruz上傳了一段自家松鼠的影片,雖然松鼠幾乎沒有在動、只是維持同一模樣,卻讓所有觀看的網友內心都跟著牠的動作融化了。

吃貨萌松鼠不吃堅果改咬「這個」!網融化:好啦我原諒你

你家寵物也是愛搗蛋,常弄得你哭笑不得嗎?在日本有網友將自家松鼠搞破壞的萌樣錄下來、上傳到Instagram,逗得許多網友哈哈大笑,且直呼:「看在你這麼可愛的份上就原諒你了!」
更多文章
寵伴Partners