TOP
晴時多雲

Search
柴柴

蒙面怪人闖入門!家中2柴犬忙著「起內鬨」媽嘆:說好的看門狗呢

許多人養狗,就是看中牠們衷心顧家、會認人來幫忙趕跑壞人的特性,然而狗狗們的個性各有不同,在美國有個飼主就超無奈,因為家中有怪人進來,應該顧家的2隻狗狗卻在「自己忙自己的」。

柴柴看到玻璃門上的自己 下一秒驚恐反應超爆笑:那個胖子是誰!

現代人注重自己的體態,只要身上長了一點肥肉,便會感到緊張,但沒想到不只人類在意自己的身材,就連可愛的柴犬也超在乎自己的體型的!在國外就有網友錄到一段自家柴犬發現自己變胖的影片,超Q的反應可是讓不少人笑到不行!

兩隻心機汪愛搶鏡頭 柴柴秒7PUPU反應超爆笑:我才是主角!

可愛的柴犬出現時,總是會吸引許多人的目光,只不過要是有其他狗狗在場時,鎂光燈焦點就不會只在柴犬身上了。在國外就有網友錄下一段自家柴犬遇到其他狗狗的影片,而沒想到這隻柴犬因自己的鋒頭被搶走,就對其他狗狗做出超狂的舉動!

傻眼!柴柴玩你丟我撿 飼主最後崩潰:撿這個幹嘛啦

許多狗狗都喜歡和主人玩你丟我撿的遊戲,只不過柴犬的反應偏偏和其他狗狗不大一樣。在日本就有網友錄到一段自家柴犬跟他玩「你丟我撿」的畫面,只不過柴柴玩遊戲的過程卻讓不少人看到笑翻了!

地表最餓!柴柴吃不到美食「見笑轉生氣」 竟狂拍打玻璃超爆笑

對於吃貨而言,最遙遠的距離肯定就是美食在面前,但卻怎樣也吃不到!在國外就有網友記錄到一段自家柴犬與食物「最遙遠的距離」的影片,讓不少網友看到後也笑到不行,並直呼:「柴柴也太呆了吧!」

真的是「廢柴」!柴柴睡到肥肉溢爆…網笑:主人快幫忙修圖!

俗話說的好,「能吃就是福」,而不只如此,其實就連可以好好睡個覺,也是一件相當有福氣的事!在台灣就有網友錄下自家柴犬在睡覺的影片,不過仔細一看,這隻柴柴睡覺時的模樣,可是讓不少網友笑到不行!
更多文章
寵伴Partners