TOP
Search
柴犬

3隻柴柴比賽下樓梯…背後故事「有洋蔥」!

阿柴們又舉辦了超可愛的比賽,這次是「第1屆下樓梯大賽!」,不過這次參賽者有點特別!不久前在社群平台Instagram上,網友「moja412744」po出了一段影片,開始比賽後,3隻柴柴下樓的萌樣讓人看了覺得好療癒,然而背後故事「有洋蔥」!

美食當前吃貨柴卻一臉厭世?主人揭背後原因網友全笑歪

超萌的柴柴,平常也給人有種「吃貨」的形象,但沒想到愛吃的柴柴竟然也會有對食物不為所動的一天?!在日本有網友PO出一段自家柴犬的逗趣影片,畫面中只見柴柴面前放著一盤飼料,但柴柴卻面無表情,甚至看起來還帶有一點鄙視食物的感覺,相當爆笑! 

「伸個懶腰」繼續賴床!黑柴側躺「熟睡」有夠Q

別以為黑柴只會無腦亂亂叫,或想賣萌還需要「刻意」,其實牠只要靜靜躺在那,可愛度都可以超高!日前在社群平台Twitter上,網友くぴぽ發表了一段自家黑柴的影片,為何黑柴一動也不動也可以受到網友熱烈歡迎?

【不政經萌友】蔡適應帶「犬子」趴趴走 驚覺基隆的公園不得「寵」

基隆立法委員蔡適應去年開始養了一隻柴犬,來看看他當狗爸之後的「狗經」,以及對於從政以來,關於寵物萌友的心得。

在睡覺被閃光「狂親」突襲!柴柴「面無表情」網友笑翻

看起來無害的阿柴並不是只會賣萌,當戀情談起來也可以「轟轟烈烈」!日前在社群平台Instagram上,來自韓國的網友「kuki0827」上傳了一段自家2隻柴柴「激吻」的影片,讓網友直呼這個閃光彈「實在太強」!

只要「出拳」就不會餓肚子!柴柴「邊玩邊吃」有夠爽

對所有飼主來說最方便的,就是能夠有一個「自動餵食器」,這樣就不需要煩惱,若毛孩肚子餓但自己卻不在身邊的問題,日前在社群平台Instagram上,網友「shibainu_kyuchan」分享了自家最新的「餵食器」,柴柴只要輕輕「出拳」食物就會掉出,讓大家看了除了覺得療癒,也覺得超方便!

有洋蔥!老爺爺巧遇柴犬「暖心互動」網友淚推

如果你一如往常地走在路上,路邊有一隻超萌的阿柴跟你要水喝,你會有什麼反應呢?日前網友「marutaro」在社群平台Instagram上發表了一部影片,是自家的柴犬「まるちゃん」在路上遇到老爺爺的場景,老爺爺的暖心舉動讓許多網友直呼「有洋蔥」!

不要拍我!黑柴轉頭不理主人…下一秒表情超有亮點!

可愛的柴柴為了吸引眾人目光,這次又出什麼大絕了呢?在韓國有網友PO出一段自家黑柴的超Q短片,畫面中只見黑柴不斷對鏡頭吐舌、賣萌,讓許多網友看到後也不禁直呼要融化了!
更多文章
寵伴Partners