TOP
晴時多雲

Search
柴犬

柴犬遇到宿敵貓皇後想跟牠嗆聲!出招方式卻超無厘頭讓網笑歪

狗和貓有時還真的不和,而且戰火隨時一觸即發!在日本就有網友錄到自家柴犬出門散步時遇到貓貓,結果這隻柴犬竟想要跟貓皇打起來,但牠使出的招式卻讓不少人看完都要笑了!

不想出門!柴犬想出無厘頭「在家散步」方法 網笑:太偷懶了啦

天氣好熱,不僅人類不想出門,連好動的汪星人也只想待在家!在日本就有網友錄到自家的柴犬躺在沙發上睡覺,牠的腳腳還不時動呀動,看來就像在散步,讓人看到後也忍不住笑說:「是懶得出門,改在家散步嗎?」

抓到了!柴犬咬尾巴超興奮下秒「叩一聲」狠摔傻眼:剛剛發生了什麼

尾巴對於狗狗來說,不只是情緒指標儀,還具有致命吸引力,有隻小柴犬就因為抓到了尾巴太興奮,下秒竟發生了慘劇,不只狠摔在地四腳朝天,還發出很大的撞擊聲,讓牠整隻狗全茫了,一臉「我是誰、我在哪」的模樣。

上得去下不來!貪玩柴犬跑到桌上後不敢下來讓網笑:你剛怎上去的啦

鬼靈精怪的柴犬經常讓飼主搞不懂牠們在想什麼,不過這也因此帶來了不少笑話!在國外就有網友錄到自家柴犬先是站在桌子上,想要往下跳,接著又突然坐了下來,讓人看完後也忍不住要笑說:「到底是要跳不跳啊?!」

柴犬玩太嗨「咕溜一躺」從同伴身上直接滾過去 網笑噴:要給過路費喔

「開心到打滾」是一種用動作來表現情緒的形容,但在國外有隻柴犬,卻是身體力行了,玩得太高興的牠,直接側身一躺從同伴的身上滾過去,超搞笑的畫面也讓網友全笑翻,直呼:「要給過路費啦」。

頭過身就過?柴犬鑽紙箱努力半天「只有頭進去」:我這麼瘦怎麼可能卡住

俗話說:「頭過身就過」,然而在生活當中卻好像不是如此,日前有隻柴犬拿主人的紙箱玩,想把自己塞入其中,沒想到牠努力半天,卻是只有頭進去,其他身體完全在外面,主人錄下影片還PO文笑牠說:「胖妹,你是進不去的」。

柴犬在小主人一旁做「羞羞的事」!飼主驚:不要在小Baby旁做這種事啦

小朋友和小動物同框的畫面總相當療癒,但有時竟還會超級爆笑!在日本就有網友錄到一段自家小朋友跟黑柴共處的影片,但仔細一看,旁邊的柴柴剛好在「騎玩偶」,讓原PO看到後也忍不住笑說 :「欸~不要在小朋友旁邊做這種事啦!」

哈士奇睡覺時柴犬狂「魯小小」!下秒牠生氣把柴柴推開:吼賣剎啦

家有小朋友跟毛小孩,肯定會相當熱鬧且療癒!在日本就有網友記錄下自家小孩跟家中的柴犬及哈士奇的相處畫面,卻讓網友意外歪樓笑說:「柴犬怎麼在吵哈士奇睡覺啦!」
更多文章
寵伴Partners