TOP
晴時多雲

Search
柴犬

柴柴展現超強「腰力」帶動「下面」彈超高 網友驚:男孩子才這樣

許多男孩子在小時候,總是喜歡調皮搗蛋,衝來跳去的,身為男孩的柴犬マロン也一樣,還是小朋友的牠,同樣有用不完的精力,這次牠還展現了超強的「彈跳力」。

同伴綁氣球飛高高很厲害?柴犬超不屑轉頭:這種騙小孩的我才不看

在動畫電影「天外奇蹟」中,房子被綁上氣球就飛起來,若想要讓柴犬飛高高,是不是也可以用這招呢?日前網友ken_shiba在社群平台Instagram上,分享了一段自家柴犬的影片,其中柴犬真的往上飛,讓網友直呼實在太厲害!

「小燕有約」柴犬Q將驚爆偷吃?弟弟跳針瘋狂質問 網友崩潰:怎麼會

當過「SS小燕之夜」、「小燕有約」助理主持,跟在小燕姐旁跑來跑去的超萌柴犬Q將竟被弟弟抓包偷吃?日前Q將在社群平台Instagram的帳號shiba__qq分享了一部影片,Q將被弟弟質問是否偷吃的過程,讓網友覺得實在太可愛。

我要在上面!為爭上位柴犬姊妹展開心機大戰 網友:以為在看宮廷劇

無論是何種生物,大家都會想要爭取最上層或中間的位置!日前在社群平台Instagram上,網友9648miku分享了一段自家柴犬們的互動影片,其中這互搶上位的舉動,讓網友笑噴說真的是誰也不讓誰。

該配合你演出的我盡力在表演?柴犬跟主人一系列超狂演技網友看呆

柴犬身性調皮,因此許多時候在主人面前,往往也是戲精上身。日前在社群平台Instagram上,網友kaede_piyo分享了一段自家柴犬的影片,其中柴犬彷彿戲精上身的浮誇動作,讓大家都覺得實在太有梗!

麻麻怎麼會知道?柴柴偷玩襪子被抓包 畫面曝光網友笑噴:只有你不知道

調皮的狗狗們常常會趁主人不在時,做一些平常不被允許的事情,想是偷吃零食、偷上床之類的,然後在主人回來前又裝做沒事的樣子。在美國有隻柴柴也想偷做壞事「裝沒事」,孰不知「證據太明顯」直接被發現。

雙面狗?白柴在主人面前裝乖賣萌 牠一看到赤柴接近後秒露出「真面目」!

外表可愛的柴犬,居然也有一秒變臉的時候?!在日本就有網友錄下一段自家兩隻柴犬的相處影片,沒想到本來對鏡頭不斷賣萌的白柴,一看到赤柴靠近後,就馬上變臉,讓不少人看完這「變臉秀」後都要笑說:「怎麼比人類還會變臉啦!」

單身太久?柴犬看到超大隻黃金獵犬撲上去狂吻 網羨慕:人帥真好

雖然自己體型很大,但面對比自己小的狗狗展開熱情攻勢時,有時候也完全抵擋不住。日前在社群平台Instagram上,網友maro_20180518分享了一段自家柴犬的影片,其中牠騷擾黃金獵犬的模樣,讓網友直呼你也太敢了!
更多文章
寵伴Partners