TOP
晴時多雲

Search
柴犬

默默施壓?飼主睡到一半發現柴犬「不出聲」待在床邊緊盯著她看!

雖然活力十足的柴犬,有時會調皮搗蛋,讓飼主也不知該如何是好,但牠們還是會有讓主人感到窩心的時刻!在日本就有網友錄到當她很累、躺在床上休息時,突然感覺到一旁有視線緊盯著她,原來是自家柴犬擔心她怎麼了,便守護在一旁,讓人看完後也不禁要稱讚這隻柴犬有夠貼心!

驚見好大一隻黑貓!網一看笑翻:怎麼是柴犬的背影啦

柴犬就算是只露背影也超有戲!在日本就有網友記錄下自家柴犬在玩玩具的背影,結果一PO上網後,大家卻笑說:「這背影根本是大型黑貓吧!」

以為自己獨佔鏡頭!黑柴眼神狂放電露燦笑...後頭赤柴全程入鏡畫面超爆笑

家中養一隻柴犬,感覺就夠主人忙了,那要是家裡頭有兩隻柴犬,又會激盪出什麼樣的有趣火花呢?在日本就有網友錄到自家的黑柴在對著鏡頭賣萌時,後頭的赤柴偏要偷亂入,讓人看完後都忍不住融化說:「這兩隻柴犬實在是太可愛了吧!」

飼主教柴犬如何汪汪叫!牠卻凹嗚凹嗚叫還一臉興奮:把拔你要找偶聊天嗎

一般而言狗狗是汪汪叫,只不過居然有些汪星人的叫法比較特別?!在日本就有網友錄到自家的柴犬不會汪汪叫,只會不停地奧嗚~奧嗚~叫,讓人看完後也忍不住要問說:「到底是養到什麼狗了啦!」

以為遇到同類!柴犬看到「假狗雕像」反應超爆笑:你怎麼不會動?

別看柴犬有時總是相當自我,當牠遇到同類時,也會相當熱情!在日本就有網友帶自家柴犬出外散步,當這隻柴犬看到別人家庭院裡的假狗狗雕像時,竟想跑進去跟「狗狗」玩,讓人看完後也忍不住笑說:「等下~人家不會動啦!」

美國總公司為台灣飼主找回離世愛犬的絕版玩具!她收暖心包裹後爆淚

台灣網友Kaiya近日在臉書上分享,她在清洗消毒離世愛犬的玩具時,不慎將它煮到「化成黑炭」,然而,這款玩具在幾年前因為換原料,目前只賣新款,懊悔的她找遍國內外寵物網站,卻仍找不到同款玩具。沒想到在Kaiya寫信給美國的玩具總公司,詢問有沒有庫存後,總公司竟幫她找到停產已久的舊款玩具,並直接將這份有愛的禮物從國外寄送給Kaiya。

柴犬對飼主使出最強「摸頭殺」!網一看笑歪:根本一點都不浪漫

比起冷漠的喵星人,狗狗當然熱情許多,只不過有時反倒會讓飼主招架不住!在國外就有網友錄到自家的柴柴偏要趁人在滑手機放空時,不斷狂用下巴撸她的頭,讓人看完後也忍不住笑說:「這是另類版的摸頭殺嗎?」

以為自己是柴柴?貓與柴犬一起聽號令吃飯 動作一致彷彿親兄弟

個性獨立的貓咪,吃飯時居然會和狗一樣聽指令才行動?日本一戶人家養了三狗一貓,分別是棕柴Hazuki、白柴Saki、黑柴Ibuki和2020年年初才剛來到這個家庭的貓Kiki。
更多文章
寵伴Partners