TOP
晴時多雲

Search
柴犬

柴犬在小主人一旁做「羞羞的事」!飼主驚:不要在小Baby旁做這種事啦

小朋友和小動物同框的畫面總相當療癒,但有時竟還會超級爆笑!在日本就有網友錄到一段自家小朋友跟黑柴共處的影片,但仔細一看,旁邊的柴柴剛好在「騎玩偶」,讓原PO看到後也忍不住笑說 :「欸~不要在小朋友旁邊做這種事啦!」

哈士奇睡覺時柴犬狂「魯小小」!下秒牠生氣把柴柴推開:吼賣剎啦

家有小朋友跟毛小孩,肯定會相當熱鬧且療癒!在日本就有網友記錄下自家小孩跟家中的柴犬及哈士奇的相處畫面,卻讓網友意外歪樓笑說:「柴犬怎麼在吵哈士奇睡覺啦!」

我家柴犬比較乖?主人看穿毛孩內心世界大吃一驚:你也太瘋狂

當我們看到別人家柴柴調皮搗蛋時,會慶幸自家的那隻很乖,不過你真的懂牠們內心世界在想什麼嗎?日前在社群平台Instagram上,網友mika.and.tofu分享了一段自家柴犬的影片,想不到牠內心如此澎湃,讓人看到了牠的反差。[

可憐可憐我吧!柴犬花式討飯「雙手捧碗」加「吃空氣」網笑:不當演員太可惜

肚子餓了怎麼辦?在國外有隻餓肚子的柴犬,因為飯碗裡面空蕩蕩,只好演起苦情戲碼,不僅把手伸進了碗盆底下捧著飯碗,還對著沒有東西的碗盆張口大吃,超可憐的模樣讓人恨不得馬上開罐罐餵牠。

怕爆!柴犬看到掃地機器人後躲在桌子後面 「超警戒」模樣讓網笑噴

不少狗狗看到電器用品都會很害怕,尤其是會在地上動來動去的「掃地機器人」!在日本就有網友錄到自家柴犬看到掃地機器人後的反應,讓不少人看完後都要笑說:「是有那麼可怕嗎?」

萌柴犬站起來神複製「土撥鼠大吼」經典梗圖 網笑噴:就差銷魂叫聲了

相信不少人都看過這段梗圖影片,一隻土撥鼠站在山峰上,配上被網友配音的誇張「啊~」的吼叫聲,在莫斯科竟有隻柴犬近期因為和主人玩耍興奮到站起來了,竟和這經典梗圖超級像,讓網友全笑翻。

柴犬狂挖飼主「重要部位」還作勢要咬下去!網笑:母湯啦會很痛!

你一定對狗狗經常挖洞的畫面不陌生,但要是牠挖的是比較特別的地方,可就會有點「母湯」囉!在日本就有網友分享一段自家柴柴狂挖他褲檔的影片,讓人看完後都忍不住笑說:「這個會不會有點太害羞惹!」

還沒到放飯時間!貪吃柴犬一臉哀怨狂舔「空飼料碗」畫面讓網笑歪

每隻汪星人幾乎都是吃貨,但牠們貪吃的程度到底有多誇張呢?最近日本網友就分享了一段自家柴犬為了吃飯,直接把手伸進碗裡的畫面,讓人看完後都忍不住笑說:「到底是有多餓啦!」
更多文章
寵伴Partners