TOP
晴時多雲

Search
柴犬

主播秦綾謙愛犬超神 優雅散步竟是為了勸她這件事

主播秦綾謙的愛犬Yumi是一隻可愛的母柴犬,經寵物溝通師解讀,出門散步時Yumi總是優雅前行,不像其他柴犬好動,原來是牠認為秦綾謙的工作調性太快,需要適時讓生活慢下來。窩心的Yumi讓秦綾謙疼入心,最大的心願就是想和Yumi全台玩透透。

被惡搞暴紅! 梗圖柴犬本尊近照曝光 網嘆:我們都老了

「神煩狗」Doge從2013年開始出現在網路各處,因為牠超跩的臉部表情與姿勢立刻竄紅,成為各國鄉民「梗圖」中最愛的主角之一。其實這隻柴犬是一名日本幼稚園老師的愛犬,近日一張對照圖在網路廣為流傳,才讓網友驚覺「原來時間過得這麼快」!

「我是狗狗無法找錢」 地瓜攤缺工乾脆讓「柴犬」看店

有些業者在人手短缺時,會要求員工加班,不過日本一個賣地瓜的攤販卻在人不夠的狀況下,直接讓一隻狗狗來看店,結果在網路上引來熱烈討論。

日本電車延誤 鐵道員笑臉談判「障礙物」萌翻網友

日本電車以「準時」有名,當列車誤點時站方都會道歉。日前JR西日本嵯峨野線就因為「移除障礙物」發生延誤,不過這個「障礙物」其實是一隻誤闖軌道的柴犬,許多網友看到站務人員細心與狗狗協調的照片後,都直呼願意原諒狗狗。

太好笑!奇葩柴柴超黏爸爸 竟是為了替「那個」取暖

蛋蛋不可以著涼!一名網友昨指出她家養的柴犬「Cooper」有個怪癖,只要爸爸手一攤開,Cooper就會趕快湊過去,將「蛋蛋」安穩的放在爸爸手裡「保溫」,彷彿就怕「蛋蛋」會著涼一樣,影片曝光後讓許多網友都笑翻,直呼「這招是不是跟爸爸學的!」

奶奶與柴犬的溫馨「家庭照」 讓寒冬變得溫暖起來

打開社群網站,個人頁面裡除了美食、旅遊與生活點滴,你還放了些什麼呢?可有發現原來自己很少幫家人拍照,甚至已經很久不曾和家人合照了?日本攝影師YASUTO在爺爺過世後,對於沒有為爺爺多留下回憶的相片感到遺憾,為了不再重蹈覆轍,他有了替奶奶拍照的想法,也因此有了

抗拒無用!遭正妹強吻得逞 萌萌小柴犬超生氣...

日前有網友在社群網站IG分享了一段影片,影片中一名正妹試圖要強吻一隻可愛的小柴犬,儘管小柴犬努力伸出前肢想阻擋,不過最後還是慘遭正妹「強吻」得逞,也讓牠呲牙咧嘴十分生氣。

柴犬被Google當成餐點 網:該如何為狗狗平反?

有網友一早到早餐店吃早餐,看到可愛的店犬,忍不住拍照上傳到Google地圖的相片中,結果Google將柴犬辨識成餐點,網友們看了紛紛笑翻。
更多文章
寵伴Partners