TOP
晴時多雲

Search
流浪犬

居心叵測!市區驚見浪犬被「吊樹頭」救援者怒:牠是活生生的耶

俗語有「死狗放水流,死貓吊樹頭」,但在文明化的現在,這樣的做法既不環保也不尊重生命。日前在高雄市文化中心,竟然發現了一隻狗狗被用尼龍繩吊在樹上,驚悚的畫面讓路人全都嚇壞了,趕緊將牠解救下來,並設法找出究竟是誰這麼狠心。

想輕生?浪犬屢次「翻越頂樓圍欄」呆坐淋雨 救援民眾:很怕牠失足…

想要登高看遠可以理解,但登上高樓翻越圍牆的行為,就會讓人擔心是否「不要命了」,有隻黑色浪犬就屢屢在雨天,跑去台南市區的一棟高樓翻牆淋雨,讓民眾看了超級擔心。

浪浪變電影主角!智利導演用2年貼身拍攝 帶我們進入「犬犬風塵」世界

以貓狗為主角的電影雖可愛,但多半還是用人的視角思考事情,然而這次電影《犬犬風塵》將打破想像!由2位智利知名紀錄片導演拍攝的這部新作,完全讓電影跟著流浪狗的節奏與呼吸前進,呈現一個由狗狗們統治的神奇世界,此片除榮獲「2018阿姆斯特丹紀錄片影展」評審團特別獎,也是2019台北金馬影展的影片之一。

可以送我去上課嗎?膽小「問題犬」改造後大膽「偷親」訓練師:謝謝你教我重新愛人

短短的20分鐘能做到什麼?是看一部短片、或一段車程,對收容所的問題犬來說,這20分鐘,卻能改變牠們一生。
更多文章
寵伴Partners