TOP
晴時多雲

Search
浪犬

居心叵測!市區驚見浪犬被「吊樹頭」救援者怒:牠是活生生的耶

俗語有「死狗放水流,死貓吊樹頭」,但在文明化的現在,這樣的做法既不環保也不尊重生命。日前在高雄市文化中心,竟然發現了一隻狗狗被用尼龍繩吊在樹上,驚悚的畫面讓路人全都嚇壞了,趕緊將牠解救下來,並設法找出究竟是誰這麼狠心。

想輕生?浪犬屢次「翻越頂樓圍欄」呆坐淋雨 救援民眾:很怕牠失足…

想要登高看遠可以理解,但登上高樓翻越圍牆的行為,就會讓人擔心是否「不要命了」,有隻黑色浪犬就屢屢在雨天,跑去台南市區的一棟高樓翻牆淋雨,讓民眾看了超級擔心。

媽媽我好痛!小浪犬扒便當慘遭索喉「連耳朵都位移」 救援者指出兇手「又是它」

浪犬們為了生存,不只需要在街頭上躲避車輛,為了飽餐一頓,有些還會翻垃圾桶扒人類吃過的便當,日前在桃園的台灣毛孩守護協會就接獲通報,有隻小浪犬因為便當上的「橡皮筋」,不只被頸部被套住,連耳朵都因此被拉扯而向下位移,傷勢嚴重讓人看了頭皮發麻。
更多文章
寵伴Partners