TOP
晴時多雲

Search
熱門影像

柴柴展現超強「腰力」帶動「下面」彈超高 網友驚:男孩子才這樣

許多男孩子在小時候,總是喜歡調皮搗蛋,衝來跳去的,身為男孩的柴犬マロン也一樣,還是小朋友的牠,同樣有用不完的精力,這次牠還展現了超強的「彈跳力」。

同伴綁氣球飛高高很厲害?柴犬超不屑轉頭:這種騙小孩的我才不看

在動畫電影「天外奇蹟」中,房子被綁上氣球就飛起來,若想要讓柴犬飛高高,是不是也可以用這招呢?日前網友ken_shiba在社群平台Instagram上,分享了一段自家柴犬的影片,其中柴犬真的往上飛,讓網友直呼實在太厲害!

小女孩抓起鬥牛犬耳朵往嘴裡放 牠「放棄抵抗」反應超爆笑:主人那不能吃...

可愛的小朋友與狗狗之間的互動,除了超級萌之外,有時竟也會意外爆笑!在日本就有網友錄下一段自家鬥牛犬跟小主人的互動影片,只不過小主人最後竟大口咬下這隻鬥牛犬的耳朵,讓不少人看到後都要笑說:「狗狗的耳朵是有這麼好吃嗎?」

鸚鵡內建「倒車雷達」!「嗶嗶嗶」狂響引同伴關切 網笑:馬路三寶是你

車子的倒車雷達,可以協助駕駛確認車子後方的狀況,發出的聲響也可以提醒後方的行人,而有隻鸚鵡也內建這種功能,警示音狂響告知鳥同伴「我要巴庫」!

一秒變超醜!倉鼠張開大嘴狂打哈欠瞬間畫面曝光 網:可愛形象幻滅了!

你一定有過一到下午就會忍不住想睡、狂打哈欠的時候,沒想到不只人類如此,就連可愛的倉鼠也會這樣!在國外就有網友意外記錄下自家倉鼠打哈欠的畫面,只不過牠打哈欠時嘴巴張超開的模樣,也讓不少人看到後都要笑說:「你平常的可愛形象呢?」

我是單身狗我驕傲?薩摩耶犬對著玩偶霸氣壁咚時辯解:只是先做好練習啦

單身真的沒有什麼,如果找不到另一半,跟玩偶互相取暖也是可以的吧!日前在社群平台Instagram上,網友floofyflo分享了一段自加薩摩耶犬的影片,即使沒有同伴陪伴一起玩,但有最忠心的玩具陪伴就行。

哈士奇緊緊依偎在主人身旁睡 牠超享受反應讓網笑噴:以為在演偶像劇嗎?

偶像劇中常看到女主角依偎著男主角睡覺的超有愛畫面,而不讓人類專美於前,現在就連哈士奇也要上演比偶像劇還要閃的劇情!在日本就有網友錄到一段自家哈士奇緊緊靠著他睡覺的影片,讓不少人看到後都要直呼:「真的是要閃瞎其他單身狗了!」

解脫啦!黃金獵犬7pupu「又甩又咬」這一根洩憤:看我怎麼修理你

帶狗狗們外出散步時,「牽繩」是必不可少物品,但是對狗狗來說,牽繩有時候會限制住牠們行動方向,只能按照飼主的散步路線走,因此有隻黃金獵犬,就對牽繩給記恨上了。
更多文章
寵伴Partners