TOP
晴時多雲

Search
熱門影像

糗爆!小博美犬興奮朝飼主奔去...下秒腳滑摔倒在地畫面超好笑!

小小隻的博美犬模樣相當可愛,只不過除了賣萌之外,有時牠出糗的舉動,也會讓你感到療癒!在韓國就有網友恰巧錄到一段自家小博美狗不小心腳滑的影片,讓人看完後都忍不住噗哧一笑!

近墨者黑?當乖狗狗遇上壞薩摩耶犬 結局竟「神反轉」一起壞壞

俗話說:「近朱者赤,近墨者黑」,那究竟當乖狗狗碰上不乖的狗狗在一起時,是會一起變好,還是向下沉淪呢?日前網友miloki_samoyeds在社群平台Instagram上,分享了一段自家薩摩耶犬互動的影片,最後舉動讓主人直接翻了白眼。

嚇到不會走路!哈士奇救玩具險滅頂「驚恐殭屍跳」逃跑法讓網笑噴

在狗界中號稱數一數二大膽的哈士奇,竟然也有害怕的時候,在國外有隻哈士奇為了拯救玩具,差點被「豆豆椅」給滅頂,超驚恐的牠嚇到連路都走不好了,變成了超搞笑的「殭屍跳」。

飼主拍下柴犬療癒睡覺模樣!網全歪樓:腳掌上怎麼會卡飯粒啦

平常活力十足的柴犬,突然靜下來的模樣也相當可愛!在日本就有網友想要記錄下自家柴犬睡覺時的療癒畫面,只不過當大家看完後,都忍不住歪樓笑說:「柴柴的腳上怎麼會卡了飯粒啦!」

重感情!玩偶破大洞柴犬仍不離不棄呵護 著急問主人:壞掉了怎麼辦

很多人從小開始都有一條小被被,即使已經破掉仍不捨丟到,想不到柴犬也有一隻專屬小玩偶。日前在社群平台Instagram上,網友hachi_1224分享了一段自家柴犬的影片,看牠對已經破超大洞的玩偶仍小心呵護,讓大家覺得超可愛。[1]

【寵伴特別企劃】汪汪聲不絕!單車行膽小狗店員「吠叫待客」背後藏洋蔥

隨著飼養寵物當道,很多店家中都有親人賣萌的店貓店狗,但在台北市士林的單車行「馬修單車」卻不太一樣,才剛接近就聽見一陣汪汪聲,連店門上都掛著「吠叫注意」的標示牌,原來這些都是膽小店狗妞妞與Seven的獨特待客之道。

俗辣?黑柴弟弟隔玻璃對姊姊狂吠 玻璃拿開後嚇到倒退嚕:剛是開玩笑啦

有很多人在鍵盤的保護下,都可以很兇,不說直接面對面碰到時就會龜縮,想不到這也出現在柴犬界?日前在社群平台Instagram上,網友shiba_romi.julie分享了一段自家柴犬姊弟的影片,弟弟從本來很兇到一秒軟到的舉動,讓網友笑翻。

黃金獵犬變倉鼠嘴「偷藏2粒」裝沒事 媽一看笑噴:在孵小雞嗎?

雞蛋富含營養又美味,不只是大小朋友都可以接受的食物,連狗狗們也難以抵抗,日前網友家中的一隻黃金獵犬,就在嘴巴裡藏了2粒雞蛋,卻想裝沒事,但因為塞了雞蛋變成了「倉鼠嘴」,讓媽媽一眼識破笑翻:「是要孵小雞嗎?」
更多文章
寵伴Partners