TOP
Search

3隻柴柴比賽下樓梯…背後故事「有洋蔥」!

阿柴們又舉辦了超可愛的比賽,這次是「第1屆下樓梯大賽!」,不過這次參賽者有點特別!不久前在社群平台Instagram上,網友「moja412744」po出了一段影片,開始比賽後,3隻柴柴下樓的萌樣讓人看了覺得好療癒,然而背後故事「有洋蔥」!

前方有「狀況」!柯基瞪大眼、伸長舌 網笑:可做表情符號

腿短追不到食物沒關係,現在有隻萌柯基要來示範如何運用「長舌」功夫吃掉美食!在日本有網友上傳一段自家柯基的影片,畫面中只見柯基眼前放著一根肉串,興奮的吃貨柯基馬上伸長舌頭、舔了幾口肉後,便馬上張開大嘴把肉都吃光光,超逗趣的模樣,也讓原PO笑到不行!

美食當前吃貨柴卻一臉厭世?主人揭背後原因網友全笑歪

超萌的柴柴,平常也給人有種「吃貨」的形象,但沒想到愛吃的柴柴竟然也會有對食物不為所動的一天?!在日本有網友PO出一段自家柴犬的逗趣影片,畫面中只見柴柴面前放著一盤飼料,但柴柴卻面無表情,甚至看起來還帶有一點鄙視食物的感覺,相當爆笑! 

假傲嬌真放閃!貓皇大膽「撩」二哈畫面曝光

平常超傲嬌的貓皇碰上超呆的哈士奇,會有什麼樣另類的火花呢?在國外有網友上傳自家貓貓跟二哈的可愛影片,畫面中只見貓皇不斷地舔哈士奇的頭,超「友好」的模樣,也讓網友直呼:「不要再放閃啦!」

【我的神奇寶貝徵稿】嬌小背影的偉大守護

我家的「牛奶」是一隻靜態、穩重的毛孩,不吵不鬧總是安安靜靜的,還常裝酷以背影示人,但是我最愛的就是牠的背影,小小的身子立在我的面前守護著我,機警地觀察周圍環境,讓我感到滿滿的安全感。

狗狗乾糧保存容器比一比 「這兩個」罐罐讓獸醫師也大推!

許多飼主時常一次大量購買乾糧囤積,還會將乾糧分裝至其他容器保存,這樣都可能造成乾糧會存放過久或是分裝時接觸空氣導致氧化變質,千萬當心如此有礙毛孩健康。但若真的需使用容器分裝保存,貝恩動物醫院院長洪瑞隆建議使用玻璃罐及不鏽鋼罐,不僅沒有塑料問題,清洗也容易、氣密度高,飼料不容易變質。

挑戰「無敵恐怖蔬菜」!超萌鬆獅犬吃到臉擠成一團也不放手

吃貨最大原則就是「沒有我不敢吃的東西」!有隻超可愛的吃貨鬆獅犬居然敢挑戰讓許多人都相當害怕的「恐怖蔬菜」!在國外有網友上傳一段自家鬆獅犬的影片,只見鬆獅犬不斷啃紅蘿蔔,而且還吃得津津有味,讓原PO也不禁笑說:「其實你是兔子吧!」

「伸個懶腰」繼續賴床!黑柴側躺「熟睡」有夠Q

別以為黑柴只會無腦亂亂叫,或想賣萌還需要「刻意」,其實牠只要靜靜躺在那,可愛度都可以超高!日前在社群平台Twitter上,網友くぴぽ發表了一段自家黑柴的影片,為何黑柴一動也不動也可以受到網友熱烈歡迎?
更多文章
寵伴Partners