TOP
晴時多雲

Search

搖落去!最新「柴犬鐘擺」上架 萬人朝聖求開賣

柴柴的賣萌真的沒有極限,就連抱起來晃動都萌度爆表!日前在社群平台Instagram上,網友「pika_shibainu」分享了一段自家柴柴的影片,其中柴柴只是「一直晃」,卻讓許多網友不斷重複看停不下來!

國情不同?動保團體「出招」宣導移工勿吃貓狗

去年3月駭人聽聞的「捕狗、吃狗肉」動保案件,16日經苗栗地方法院因罪證不足,判決涉案叔姪2人和移工1人皆無罪,讓許多愛狗人士無法接受,尤其其中越南籍移工涉嫌宰殺食用狗肉一事,也再度被提出討論。

「狗生」大翻轉!牠從浪浪升級為店犬 只因「我怕再也看不到牠…」

浪浪們也能有「第二狗生」!曾在八里保育場待了許久的狗狗「白菜」,因緣際會下被楊小姐(白菜媽媽)領養,之後更以牠的名字做自己餐廳的店名,也讓可能在保育場待一輩子的白菜就此「狗生」大翻轉,從浪浪升級為店犬。

柴柴狂舔主人「這部位」 網笑:當雞腿啃嗎?

狗狗很愛主人時,通常會有牠獨特的示愛方式,而主人也會因此心花朵朵開,只不過要是狗狗的示愛示得太熱烈,可就會讓主人招架不住囉!在國外就有網友錄下一段自家柴犬的「示愛」短片,讓不少人看到後也直呼要「凍未條」了!

主人:「我會等你!」 老犬米克斯奮力拼路跑完賽

毛孩路跑「咪可思X福壽100 奔跑吧!毛小孩公益半程馬拉松」是繼今年4月在新北永和的「奔跑吧!狗小孩公益路跑」的延續活動,今日(19)於新北市三重大都會公園舉行,天氣微涼適宜運動,因而有眾多的毛孩飼主與毛孩們共襄盛舉。

「讓你的餘生都快樂地活著」 他為上千隻浪浪創造更好的狗生

許多人喜歡毛孩,卻可能受限於各式因素,而無法飼養寵物,但其實在台灣還有其他的方式可以去愛這些動物,且讓你能一圓有毛孩相伴的夢,偶爾還能帶牠們去散散步、甚至帶回家小住。

賴床OUT!二哈睡到一半秒驚醒:我好像聽到開罐罐的聲音

當你睡到一半被吵醒時,肯定會很不爽,不過接下來你會選擇繼續睡下去,還是就真的醒來了呢?而不只人類被吵醒時會不開心,其實就連動物也是一樣的!在國外就有網友錄到一段自家哈士奇睡到一半又被吵醒的畫面,而牠的反應可是讓不少網友笑翻了!

香港黑衣狗示威 約主人到球場進行「鬥爭」

別看法國鬥牛犬個頭小小的,其實蘊藏著滿滿的力量,而且完全不愧對名字中的「鬥牛」稱號,和主人PK也一點都不遜色。
更多文章
寵伴Partners