TOP
晴時多雲

Search

上路囉!帶毛孩返鄉、新年走春大眾運輸總整理

農曆新年到,歡慶團圓外,不妨帶著家人寵物們一起出門走春,為了避開壅塞車潮和響應環保,大眾運輸將是個不錯的選擇,這次幫飼主在出發前做好統整功課,釐清雙鐵、捷運、客運和公車的各項攜寵規定,讓毛孩可以一起順利共遊過春節。

柴柴展現超強「腰力」帶動「下面」彈超高 網友驚:男孩子才這樣

許多男孩子在小時候,總是喜歡調皮搗蛋,衝來跳去的,身為男孩的柴犬マロン也一樣,還是小朋友的牠,同樣有用不完的精力,這次牠還展現了超強的「彈跳力」。

同伴綁氣球飛高高很厲害?柴犬超不屑轉頭:這種騙小孩的我才不看

在動畫電影「天外奇蹟」中,房子被綁上氣球就飛起來,若想要讓柴犬飛高高,是不是也可以用這招呢?日前網友ken_shiba在社群平台Instagram上,分享了一段自家柴犬的影片,其中柴犬真的往上飛,讓網友直呼實在太厲害!

小女孩抓起鬥牛犬耳朵往嘴裡放 牠「放棄抵抗」反應超爆笑:主人那不能吃...

可愛的小朋友與狗狗之間的互動,除了超級萌之外,有時竟也會意外爆笑!在日本就有網友錄下一段自家鬥牛犬跟小主人的互動影片,只不過小主人最後竟大口咬下這隻鬥牛犬的耳朵,讓不少人看到後都要笑說:「狗狗的耳朵是有這麼好吃嗎?」

帶毛孩鬆一下!HOUSE CAFE讓狗狗洗澡吃大餐迎新年

年節將至,想幫毛孩好好清潔一番順道犒賞牠們吃好料?不如就到HOUSE CAFE一次滿足吧。位在台北圓山的HOUSE CAFE,結合寵物餐廳、寵物沙龍和寵物寄宿三合一,店長林小姐強調,1次提供那麼多種服務就如同店名HOUSE,想給客人來這有家、什麼事都能自由完成的感覺。

真有那麼神? 狗狗戴上它不再「追追追」

網路上不時流傳著類似的照片,照片裡是一隻狗狗戴著項圈,項圈下方垂鏈著著一根「木頭或水管」,而這根垂吊的長管子,會橫擋在狗狗的前腳,在狗狗行動時碰撞腿部,阻礙牠們奔跑,因此被稱為「防追神器」,是坊間常用來作為狗狗追人車的「行為矯正器」。

我是單身狗我驕傲?薩摩耶犬對著玩偶霸氣壁咚時辯解:只是先做好練習啦

單身真的沒有什麼,如果找不到另一半,跟玩偶互相取暖也是可以的吧!日前在社群平台Instagram上,網友floofyflo分享了一段自加薩摩耶犬的影片,即使沒有同伴陪伴一起玩,但有最忠心的玩具陪伴就行。

哈士奇緊緊依偎在主人身旁睡 牠超享受反應讓網笑噴:以為在演偶像劇嗎?

偶像劇中常看到女主角依偎著男主角睡覺的超有愛畫面,而不讓人類專美於前,現在就連哈士奇也要上演比偶像劇還要閃的劇情!在日本就有網友錄到一段自家哈士奇緊緊靠著他睡覺的影片,讓不少人看到後都要直呼:「真的是要閃瞎其他單身狗了!」
更多文章
寵伴Partners