TOP
晴時多雲

Search
玩具

奪命玩具!黃金獵犬被最愛的「它」殺了⋯飼主崩潰PO網勸世

你家的狗狗喜歡玩玩具嗎?不論是球還是娃娃,大部分的狗狗都喜歡「咬」它們,其中不乏號稱耐咬的結繩玩具。不過美國有位飼主Indira Tuckler就在臉書分享一個令他痛心的故事來警惕大家。

打開罐頭有驚喜?台灣原創科基扭蛋「基」動上市!

柯基的低底盤和走起路來搖曳生姿的屁股總是萌翻眾人,這次由台灣設計師原創的一款柯基罐頭轉蛋即將上市,讓你一開罐就有驚喜!

廢棄扭蛋改造成「這個」玩具!貓咪們都陷入瘋狂啦

取出公仔玩具的空扭蛋殼先別急著丟!只要稍加改造,在裡頭放入會發出聲響的鈴鐺、豆子等內容物,立刻就能變身貓咪瘋狂追逐的鈴鐺球。

「舊塑膠袋」也能變貓玩具? 加上「這個」就變手做貓窩

你家貓咪也是縫袋子必鑽的「紙袋控」嗎?運用家中不要的大型空塑膠袋,並在裡頭鋪上一層有厚度的泡泡紙,就能做出引起貓主子興趣的簡易版貓窩。一踏進去就會發出沙沙聲的設計,保證讓喵星人玩到不亦樂乎!

討好貓咪快拿這「法寶」!超簡單4步驟在家就能做

讓貓咪毫無抵抗力的逗貓棒,其實自己在家就能動手做!運用毛線球與吸管,就能做出蓬鬆又毛茸茸的逗貓棒。太僕動物醫院獸醫師范志嘉說,這些毛線類的玩具和物品,飼主不在一旁或沒要使用時,一定要收藏好,不可讓貓咪自行玩耍。
更多文章
寵伴Partners