TOP
Search
發燒影片

「ㄅㄧㄤ、」一聲貓咪路倒大街?!真相原來是這樣⋯

路上聽到「ㄅㄧㄤˋ」一聲,貓咪隨即路倒?網友張甯葳日前在臉書社團「愛貓聯盟」分享自家社區浪貓的影片,其中這隻虎斑貓「可愛」,在停車場一聽到槍聲的逼真姿勢,讓眾網友直呼「笑死」。

貓皇版《獅子王》預告片曝光! 網友看完瘋喊:跪求完整版!

最近迪士尼的經典動畫作品《獅子王》再度躍上大螢幕,引起不少關注,但不讓真人版的《獅子王》專美於前,現在連貓皇也要出演《獅子王》了!在國外有網友於Instagram上PO出他和自家貓咪合演的《獅子王》短片,更重現了《獅子王》中的經典橋段,笑翻不少網友!

鸚鵡喜歡「被打」?主人「這樣玩」鸚鵡超HIGH

鸚鵡竟然喜歡被「打」?社群平台Instagram上網友「老闆feat.胖胖」發布了一段超趣味影片,影片雖然只長達約1分鐘,卻只見鸚鵡「一直被打」,然而這樣的內容,竟讓眾網友直呼實在太可愛?

有神柴快拜!超強「特技」影片看完網友全跪

沒想到柴柴除了賣萌外,現在又有最新才藝啦!在日本有隻柴柴竟會跟著手機裡的相片,擺出一樣的POSE,神還原照片的模樣也讓網友開玩笑說:「你不要那麼專業好不好?」

貓「這個動作」超級萌!網友:上班不累了!

推推網友「jjwalsh / InboundAmbassador」日前上傳了一段自家貓的影片,明明影片只有短短的3秒鐘,為何會受到許多飼主瘋狂狂推呢?原來是影片中的貓做了「這個動作」!

正港「鴨嗓」開口唱歌 網友聽完大讚:可以參加比賽了!

你聽過鴨子唱歌嗎?在義大利有名網友在Instagram上PO出自家鴨鴨跟著音樂唱歌的影片,逗趣畫面讓許多網友直呼實在太可愛了吧!

臘腸狗糾纏這位「明星」不放 大秀反差萌真愛

臘腸狗也有喜愛的迪士尼卡通明星?且不是同為狗狗界的「高飛」,而竟然是「牠」。網友「dooog_uni」在社群平台Instagram上釋出了幾段影片,看著自家的長毛臘腸狗「汙泥」拿到這個「卡通明星」當新玩具後,竟興奮地愛不釋手,主人想把它搶走也不行!

吃貨萌松鼠不吃堅果改咬「這個」!網融化:好啦我原諒你

你家寵物也是愛搗蛋,常弄得你哭笑不得嗎?在日本有網友將自家松鼠搞破壞的萌樣錄下來、上傳到Instagram,逗得許多網友哈哈大笑,且直呼:「看在你這麼可愛的份上就原諒你了!」
更多文章
寵伴Partners