TOP
晴時多雲

Search
發燒影片

最強復仇!飼主不陪鸚鵡玩 下一秒牠使出「超狠」招式

不只貓皇很愛在你認真工作時干擾你,就連聰明的鸚鵡有時也很喜歡打擾主人!在日本就有網友拍到一段自家鸚鵡干擾他用筆電的影片,只不過鸚鵡狂煩原PO的原因,讓不少人知道後直呼:「鸚鵡做得好!」

已經想放過年連假?柴柴忍不住跳起「舞龍舞獅」

雖然距離農曆新年還有超過2個月,不過若來春節期間想要來表演一段「舞龍舞獅」,那當然現在就要開始彩排預演!日前臉書粉絲專頁「柴犬柚子⊙ω⊙柚柚切嗑鬧」分享了一段自家柴柴「認真排練」的過程,才發現這後面又是一場美麗的誤會!

貓皇攀玻璃監視小鳥?網友:比國家機器還可怕

不只是蜘蛛人可以在玻璃間來回穿梭,想不到現在連貓皇都被點了爬玻璃技能!日前網友nathanthecatlady在社群平台Instagram上分享了一段自家貓皇的影片,牠竟能做出如此高難度動作,連飼主都看傻了眼!

比總統專屬座車還厲害!雪貂坐它在家趴趴走

若在家裡想移動卻又不想用雙腳走怎麼辦?不如就搭上專屬的「特斯拉」吧!日前在社群平台Instagram上,網友nova_n_pacco分享了一段自家雪貂的影片,而牠搭著「專車」移動的過程,讓人覺得實在是聰明又可愛。

市長不要學!屁眼不只可以看人 柴犬還用來打狗⋯⋯

阿柴(Ah Chai)和恣悠(Burberry)是對父女檔柴柴,阿柴已是隻14歲的赤柴,邁入高齡的牠總顯得比較閒適慵懶,而恣悠黑柴雖然也已11歲,但好動的本性似乎還未磨滅,尤其是有小朋友來訪時牠更是激動。

溫柔小姊姊都是騙人的!超派鸚鵡「出腳」趕弟弟:我有說你可以來?

在Instagram上,飼主「qudy_pacific」養了兩隻太平洋鸚鵡,姊姊Qudy是藍派特花紋,弟弟Newnew則是白綠松石的羽色,原本以為可以看見牠們兩隻友愛相伴的畫面,但想像是美好的,現實中牠們卻總是打打鬧鬧、相愛相殺。

鬥牛犬跟主人玩捉迷藏一秒被找到!網笑:你的身體都跑出來了啦

可愛的汪星人經常有許多出其不意的舉動,逗得飼主也是哭笑不得!在日本就有網友錄到一段自家鬥牛犬跟她玩「捉迷藏」的影片,只不過這隻鬥牛犬的躲法,讓不少人看到後也直呼:「這一下就會被找到了啦!」

比政客還會騙!土撥鼠迎主人回家只是為了要…..

當你累了一天回到家,你的寵物會開心迎接還是漠不關心?而在開心迎接的背後你是否有想過牠可能另有陰謀?日前在社群平台Instagram上,網友momo190808分享了一段自家黑尾土撥鼠的影片,其中牠超機靈的反應讓大家笑翻。
更多文章
寵伴Partners