TOP
Search
發燒影片

【寵伴幫你喬】閻奕格的貓兒子其實是狗?不只能出外散步竟然還會…

閻奕格的貓兒子有著貓身狗心,不只愛黏著閻奕格,還願意出外散步,更不害怕陌生人,也因此閻奕格大膽地想嘗試教牠學握手才藝。貓行為諮詢師葛雁表示,要讓貓學才藝首重建立貓咪願意配合的環境,而且握手對於貓咪來說,也是一個很敏感的動作,若要讓貓咪學會握手,需用很多步驟緩緩讓牠主動願意做才能成功。

旱鴨子消暑法!柴柴「岸上」打水姿勢超標準…網友:這是品勢游泳?

總是羨慕大家在水裡玩得很歡樂,偏偏自己很怕水不會游泳怎麼辦?那就用「想」的吧,日前日本網友「nobichiki」在社群平台Instagram上po出了一段自家黑柴的超可愛影片,牠聰明地用這招解決乾癮!

主人拿出超另類「按摩神器」 柴柴實測後反應超級萌!

許多人感到疲累時,都喜歡去按摩「鬆一下」,而不只人類喜歡去按摩,連可愛的柴犬也超熱衷按摩!在國外有網友錄下自家柴犬被按摩的影片,不過仔細一看,原PO居然是拿著遙控器幫柴犬按摩,而柴犬一臉享受的樣子,也逗得原PO笑說:「好啦~我不會停手的!」

人家就是不想運動!肥滋滋倉鼠走到輪前…開始「狂嗑」點心

倉鼠輪都半是給倉鼠玩樂、甚至健身的工具,不過這隻倉鼠卻開闢了全新用途!日前在社群平台Instagram上,網友「Snowy & Sky」上傳了一段自家倉鼠在倉鼠輪裡的影片,其中牠使用倉鼠輪的方法,讓網友看完是捧腹大笑!

被狗狗附身?!萌貓乖乖跟主人握手…網笑歪:貓皇你的尊嚴呢? 

平常給人超傲嬌印象的貓咪,感覺不管主人叫牠做什麼,貓皇可是連理都不會理的!但在國外居然有隻貓咪超級乖,不只會聽主人的話,而且竟然還會「握手」,許多網友得知後也不禁直呼:「這不是我認識的貓皇!」

新一代柴柴剋星是「它」!一出現就開始「派」汪汪叫

總讓人覺得天不怕地不怕、超級可愛的柴柴,想不到這個「家事用品」竟然也能成為牠的剋星!日前在社群平台Instagram上,網友「luna_shiba_inu0119」發布了一段影片,裡面柴柴對牠超派、有敵意的模樣,讓網友都覺得實在太可愛!

柯基與長腿狗狗去游泳 水底視角畫面曝光…網笑瘋:不要欺負腿短的!

你一定對短腿柯基跑步的模樣印象之深刻,但你看過柯基在水中漫步的樣子嗎?沒有的話,現在就讓你看看!在台灣有網友錄下一段自家柯基去游泳的可愛影片,不過這段短片相當特別,因為它是水中視角,可以清楚看見柯基的短腿在水中的樣子,且影片意外地爆笑,讓許多網友看了後也不禁笑說:「你不要欺負人家短腿啦!」

今年一定要學會游泳!柴柴下水踱步10秒…立馬反悔跳上岸!

有的柴柴很愛游泳、玩水沒錯,看到水就手癢,但有的柴柴真的對水就是「沒有愛!」日前在社群平台Instagram上,網友omytheshiba發布了自家阿柴嘗試「下海」的影片,裡頭柴柴超怕水的過程,讓網友直呼實在是太可愛!
更多文章
寵伴Partners