TOP
晴時多雲

Search
社團法人台灣流浪動物救援協會

高雄小港機場驚見駭人畫面!浪犬右腳掛著「它」,近看早已遭夾爛⋯⋯

奪命捕獸夾高雄再現!高雄市大魯閣草衙道對街、小港國際機場主跑道旁的空地,近日出現一隻右後腳掛著捕獸夾的浪犬,不時痛苦哀鳴,引起附近民眾關注。有好心人靠近嘗試想幫助狗兒將捕獸夾取下,但傷犬見人就閃躲,無法救援;民眾不忍見到狗兒痛苦模樣持續,向台灣動物緊急救援小組通報。

貴賓狗遭人以麻布袋再裝箱⋯⋯救援民眾:是不想讓牠活了吧

上週三4/15在嘉義有民眾開車經過民雄附近的陸橋旁,赫然發現橋下有個紙箱,上前一看裡頭裝有個動來動去的麻布袋⋯⋯判斷應該是被棄養動物。

誰來幫我拔開⋯⋯ 公墓流浪狗慘遭「它」斷腳!

捕獸夾夾傷流浪貓狗的案件時有耳聞,近期更是接二連三發生。

慘!橘貓腹部驚見破洞 經檢查後肚子還發現「這個」

流浪貓狗在外流落街頭已相當可憐,但如果又受傷更是雪上加霜!社團法人台灣流浪動物救援協會在上月23日接獲通報,在台南市東山附近,有民眾發現一隻腹部破洞的橘貓。

惡劣假愛媽!癱瘓狗遭拴在垃圾堆 竟稱:牠沒救了

社團法人台灣流浪動物救援協會日前碰到,有一隻患有皮膚病的老狗被志工撿到,並帶到醫院治療,掃瞄晶片後帶去找飼主,沒想到飼主竟表示自己沒錢買飼料,要志工給錢、並幫忙照顧。

惡劣!男子將老狗裝袋當眾棄養走人 理由竟是:不想養了

棄養毛孩的事件層出不窮,大多是偷偷將毛孩丟置在某處自生自滅,但光明正大棄養倒是令人直呼:「真的不覺得羞恥?」
更多文章
寵伴Partners