TOP
晴時多雲

Search
米克斯

有洋蔥!米克斯犬生前換過3位主人 直到最後還是深深愛著人類...

看起來總是無憂無慮的狗狗,也有不安的時候,尤其是當牠換過一個又一個的主人時,其實在牠們的狗生中,只是渴望擁有一個穩定且幸福的家,無奈真實世界的殘酷,總是讓狗兒微小的夢想幻滅。羅馬尼亞導演安卡‧達米安執導的電影《汪星人的奇幻漂流》,傳遞了米克斯犬的心聲,同時也傳達了目前流浪動物的處境。

迷路走進收容所的米克斯 等了6年眼神流露「還會有人愛我嗎?」

沒有了十二夜,流浪動物們得以延續生命、等待新的開始,但漫漫長夜⋯十三夜、十四夜⋯「還會有人來愛我嗎?」牠說。

催淚!曾被拋棄的4米克斯犬還在等一個幸福的家:你們願意愛我嗎?

一波三折的狗生,好不容易遇到了暫時的避風港,但在牠們心中,仍渴望有人能給牠們一個真正溫暖的家......。網友鄭小姐在5、6年前與4隻米克斯犬結下緣份,她守護了這些狗兒好長一段時光,也給了牠們好多愛,但其實在她心中有個願望──希望狗狗們最終可以覓得好歸宿,不再只是被中途安置。

可以送我去上課嗎?膽小「問題犬」改造後大膽「偷親」訓練師:謝謝你教我重新愛人

短短的20分鐘能做到什麼?是看一部短片、或一段車程,對收容所的問題犬來說,這20分鐘,卻能改變牠們一生。

浪犬闖進博物館惹議 園區發文請網友投票「如何處置」 網一面倒:收編牠

台灣近年來,寵物友善環境可說是越來越進步,相較於早期,現在貓狗等毛孩大多可以進入咖啡廳、餐廳,甚至是大眾交通運輸工具。但目前仍有些區域是被限制的,縣市國定古蹟園區、博物館、美術館等,毛孩們大多是拒絕往來戶,不過當流浪動物不小心闖入了這些地方,該怎麼辦呢?

「我也想有個家⋯」被退養的米克斯 看到人就蹭籠子受傷也不放棄

各地方收容所經常收到有些不負責任的飼主,將自家的毛孩帶到收容所要「退養」!原因千奇百種,混種米克斯安安就是被原飼主以「家裡小孩會過敏」的理由退養回板橋動物之家。

「你欲飼狗無⋯?」拾荒老伯在市場逢人必問 結局超催淚

流浪動物中途餐廳浪浪別哭,長期幫忙許多流浪動物找尋新家,經常在粉絲專頁上分享牠們的心酸故事,希望有緣人願意給牠們溫暖的愛。

忘記自己是狗?米克斯犬竟然「橫著走路」讓網笑噴:你不是螃蟹啦!

提到螃蟹,大家應該會聯想到牠橫著走的畫面,但沒想到就連萌萌的汪星人也會「橫著走」的特技!在日本就有網友錄到一段自家米克斯犬兩隻前腳扶著欄杆、橫著走路的影片,讓不少人看完後都要大讚這隻米克斯犬實在太厲害了!
更多文章
寵伴Partners