TOP
晴時多雲

Search
美國

美國老虎都「中鏢」!貓科動物易染武漢肺炎?台獸醫4點強調:是人類造成

中國武漢肺炎疫情持續延燒,近期更陸續在香港、比利時等地皆傳出有貓狗疑似「染上」病毒,現在又有老虎「中鏢」引發全球關注。

以為自己救了幼犬⋯沒想到驗明「身份」後卻是驚人發現:原來是「牠」

國內外經常發生許多善心民眾因為救援動物,而意外發現驚人之處!像是日前在美國的北卡羅來納州康登郡一所警局接獲通報,有名男子在自家庭院外的草皮,發現2隻被遺棄的小動物,當時以為是剛出生的幼犬,於是便請警察到家協助。

奪命玩具!黃金獵犬被最愛的「它」殺了⋯飼主崩潰PO網勸世

你家的狗狗喜歡玩玩具嗎?不論是球還是娃娃,大部分的狗狗都喜歡「咬」它們,其中不乏號稱耐咬的結繩玩具。不過美國有位飼主Indira Tuckler就在臉書分享一個令他痛心的故事來警惕大家。

女子腿部中槍求救 行兇殺手竟是拉布拉多犬

美國近日傳出有民眾向911求援,報案事由竟是一名女子被小狗開槍射到左大腿,需要協助就醫,原來該名女子所乘坐的車上放有手槍,卻因被狗狗踩到而擊發,所幸經送醫並無大礙,事後警方在車上則找到3枚彈殼。
更多文章
寵伴Partners