TOP
晴時多雲

Search
花栗鼠

快救救花栗鼠?超浮誇演技登場!網友:根本金馬影帝

「救我!救我!」小花栗鼠將手使勁伸出,並且用匍匐前進,天阿這隻小花栗鼠是在對我們求救嗎?日前在社群平台Instagram上,網友「mino_tak_」上傳了一部影片,其中裡面小花栗鼠可愛的「求救」模樣,讓網友看了是超級驚奇!

花栗鼠也能當「特技演員」?使出飛簷走壁功但下一秒「超糗」!

有一個小動物沿著牆壁攀來走去,如果沒注意看大家都覺得會是壁虎吧?不過仔細一看竟然是可愛的「牠」!日前網友「kojirou0509」在社群平台Instagram上po出了這段影片,一開始覺得很可愛,不過看到後面又覺得捏了一把冷汗。

小小花栗鼠開大箱!靈巧身體「不小心就滑進去」

面對比自己大好幾倍的箱子,花栗鼠竟然可以輕鬆打開它?日前來自日本福岡的飼主「cimaco.」在社群平台Instagram上,po出了這段花栗鼠的「開箱文」,花栗鼠伸直身體把籃子快速打開,全身抖動的樣子真的好萌!

花栗鼠左翻右轉「去皮」吃玉米!網友:你是老饕吧

花栗鼠用餐的可愛模樣,又被飼主完美捕捉啦!在社群平台Instagram上,日本網友「bikke_the_chip」分享了自家花栗鼠Tod的「吃玉米」教學片,到底如何可以「享用美味」和「保持吃相」兩者兼具,就讓Tod告訴你!
更多文章
寵伴Partners