TOP
晴時多雲

Search
薩摩耶犬

主人做「舒服的事」讓薩摩耶雙腳大開「爽到翻白眼」:麻麻不要停!

抓癢是一件非常療癒又舒服的事,尤其有些角度位置自己抓不到,若有人可以來幫忙抓抓就太完美了,在國外有隻薩摩耶犬雙腳大開要麻麻幫抓抓,但或許是真的太舒服了,牠竟然爽到直翻白眼,讓主人差點以為牠發生了意外。

不吵不鬧的狗最棒?主人逛網拍被薩摩耶犬兩眼直盯 網抖:這種最可怕

當有時候我們要放下毛孩做自己的事情時,最希望毛孩乖乖在旁不要動,不過這樣有時候更讓人發寒。日前在社群平台Instagram上,網友ollie_the_samoyed分享了一段自家薩摩耶犬的影片,牠明明很安靜的這舉動,卻讓人想趕快叫牠停下來。

腳一伸就GG!薩摩耶跨越沙發下秒竟「慘摔卡頭」一臉懵:我是誰我在哪?

狗狗們的後腿具有強勁的肌肉,可以讓牠們衝刺奔跑和跳躍,於是在國外有隻薩摩耶,就想從一側的沙發上跨越跳到另一個沙發,只是不知道是不是算錯了距離,當牠腳一伸往前跨,卻踩空掉了下去,頭甚至還卡在另一個沙發上,讓主人忍不住看了笑出聲來。

幸好還沒農曆七月!薩摩耶犬對沒人地方狂叫 主人苦笑:只是話多吧

即使農曆七月還沒到,但聽到狗狗對著四下無人狂叫,還是會讓人心驚驚。日前在社群平台Instagram上,網友simba.samobear分享了一段自家薩摩耶犬的影片,看完大家推論說,應該只是喜歡自言自語啦。

從沒有狗躲過這!薩摩耶犬玩躲貓貓棲身之地安全又好吃 網笑:自肥?

又圓又綠的西瓜是許多人愛吃的美食,但如果可愛的薩摩耶犬躲在裡面,是不是大開眼界?日前網友boomer_the_landcloud在社群平台Instagram上,分享了一段自家薩摩耶犬的影片,牠選擇藏這裡真的是萌上加萌。

搖到外婆橋!薩摩耶「睡搞搞」要麻麻抱著邊搖邊哄才肯睡:我是大寶寶呀

「搖啊搖~搖到外婆橋」是一首大家耳熟能詳的歌曲,常常用來哄小寶寶睡覺,在國外有隻薩摩耶犬,雖然已長大卻仍要麻麻抱著睡覺,甚至還要邊搖邊哄,讓人不禁想吐槽:「你已經長大了耶」。

想跟薩摩耶犬帥氣合舞?主人嘗試卻被反將一軍嘆:別人家狗都比較乖

當我們看到別人抱著狗狗跳舞,很多時候都覺得超可愛,但想拍這影片自家狗狗一定會配合嗎。日前在社群平台Instagram上,網友miskaialulu分享了一段自家薩摩耶犬的影片,看到牠超反抗的舉動,實在讓人覺得為何別人家的狗狗都比較乖。

屁股慘遭鹹豬手!薩摩耶回頭見「兇手」竟湊上去開心親親:原來是你呀

臀部對各種動物來說都是敏感的地方,對毛孩來說靠近屁股的地方,因為連接著尾巴,有很多神經因此可不能隨便亂摸,但在國外竟然有人對薩摩耶的屁屁又摸又抓地伸出了鹹豬手,當牠爆氣回頭一看「兇手」,卻反而高興地湊了上去,讓人超好奇究竟這兇手有何魔力能讓狗狗完全不生氣。
更多文章
寵伴Partners