TOP
晴時多雲

Search
豚鼠

豚鼠坐主人腿上邊舔邊咬享受吃蕉樂趣!網友笑:會不會太粗

圓滾滾的豚鼠平時看起來就相當討喜,吃東西更是萌上加萌。日前在社群平台Instagram上,網友burrito_nibbler分享了一段自家豚鼠的影片,只是吃播的過程就吸引超過30000名網友點閱。

豚鼠「續航力」如何?「第3次」牠就舉白旗投降

在一個小巧擁擠、帶點凌亂的客廳,竟然也能夠成為豚鼠的遊樂場?不久前在社群平台Twitter上釋出了一段影片,只見豚鼠在紙板間「開心穿梭」,超可愛模樣療癒眾人!

豚鼠「超努力」幫主人拖地!背後原因竟只是「想回家」

竟然有「雞毛撢子」在路上狂奔?這副奇景就存在於網友「goma_withme」在社群平台Instagram上po出的影片中!不過不用太期待,因為這並不是最新的科技產品,而是這個「可愛動物」的傑作,或許實在太萌,也讓這段影片在短時間,就吸引將進4萬人觀看!

比宮廷劇還會鬥!為了「吃」2隻豚鼠豁出去

總覺得豚鼠這種超可愛動物,並不會跟「暴力」這件事連上等號,但下面這段影片再次證明當美食在前,是沒有生物可以忍住的!日前網友「hughug_a_guineapig」在社群平台Instagarm上po出了自家豚鼠互動的影片,牠們為了食物竟「相互搶食」,讓網友笑翻!
更多文章
寵伴Partners