TOP
晴時多雲

Search

狗狗散步後總是進行全身消毒?獸醫師笑:不如清潔「這裡」較重要

一直以來都有傳言表示「寵物會感染武漢肺炎」,尤其在中國資訊較封閉的國家,許多民眾誤信這個不實謠言而開始撲殺當地貓狗,但世界衛生組織早在1/29就已澄清表示:「目前沒有任何證據顯示寵物會感染此病毒。」這樣的行為在網路上遭到各國撻伐,台灣民眾又是怎麼看呢?面對這樣的不實傳言也會相信嗎?

貓咪竟被主人「互踢皮球」?影片曝光後網笑噴:活該誰叫你這麼煩

我們在寫功課時,常會受到電視、電腦等誘惑而影響效率,不過現在連自家的貓都要來搗亂?日前在社群平台Instagram上,網友koyuki_chan01分享了一段自家貓咪的影片,其中牠對小主人們寫功課時「開大絕」的招式,感覺真的沒幾個人受得了啊。

「我生病了...」萌貓罹心臟病仍勇敢活下去 卻苦苦等不到人領養...

每隻貓都渴望有個避風港,不論是健康或殘疾的貓都值得一份溫暖的愛。患有心臟病的貓咪「風間」,同樣希望擁有一個幸福的家,但不少人聽到牠的疾病後便打退堂鼓......。從不放棄每一隻貓的「台灣咪可思關懷流浪動物協會」,因而推出了「我是一隻有「心臟病」的貓|貓咪醫療募資計畫」,盼望募集到風間的醫療費用,讓後續送養時,也能減輕領養人的負擔。

以為貓咪跳上床就是要玩?棉被上莫名「原地踏步」 揭開結局超暖心

很多時候飼主看到自家貓咪跳到床上,會想說幹嘛都賴著不走,不過說不定人家骨子裡是暖男一枚啊。日前在社群平台Instagram上,網友sir.peanut.cat就分享了一段自家貓咪的影片,大家直呼有這樣的貓咪根本就是貼心好嗎。

貓奴必訪暖心中途餐廳!他們幫助超過200隻浪貓找到溫暖的家

開一間店,或許是因為從小的夢想,但也有些人開一家餐廳,只是為了「讓浪浪也能享受家貓般的待遇」,而他們選擇在三重捷運站附近的小巷弄裡,實現了對浪貓最有愛的承諾。

左眼「爆了」!超稀有虎斑加橘子雙面貓變「獨眼」:我還能看見愛嗎?

超奇特「雙面貓」平平,在一波三折之下失去了一隻眼睛,但對牠來說,牠還有一隻眼睛,期待可以看見家的希望…。

比宮廷劇還狠!鬆獅犬被貓皇怒賞巴掌 牠一臉傻眼超爆笑:我什麼都沒做啊...

膽子超大的貓皇,不只不怕人類,就連體型比牠大上幾倍的汪星人也不怕!在國外就有網友錄到一段自家貓貓狂「攻擊」鬆獅犬的影片,被嚇到無法反擊的鬆獅犬,還露出一臉超傻眼的表情,讓不少人看完後都要笑說:「貓皇真的是沒在怕的!」

見到主人外套!貓咪趴上去又舔又親緊緊不放 奴才淚訴:可以還我嗎

印象中我們總覺得會亂吃東西的是狗狗,不過這隻貓竟然對著主人的「袖子」不停啃咬。日前在社群平台Instagram上,網友bebbybutter分享了一段自家貓咪的影片,不過看到牠怎麼可愛的吃相,實在也忍不住責罵啊。
更多文章
寵伴Partners