TOP
晴時多雲

Search

毛孩叮叮噹!耶誕倒數禮盒 每一個都藏著秘密⋯⋯

台灣防止虐待動物協會(簡稱:TSPCA)一直致力於透過合法的方式,在國內倡導仁慈對待動物,讓動物虐待不再發生並減輕動物所遭受的痛苦折磨,動物無法為自己發聲,人類習以為常的視動物為次等公民,甚至合理化的視為商品。

貓皇攀玻璃監視小鳥?網友:比國家機器還可怕

不只是蜘蛛人可以在玻璃間來回穿梭,想不到現在連貓皇都被點了爬玻璃技能!日前網友nathanthecatlady在社群平台Instagram上分享了一段自家貓皇的影片,牠竟能做出如此高難度動作,連飼主都看傻了眼!

詢問度超高!超萌2020汪星人&喵皇月曆出爐 眾奴才:我還不買爆!

今年又快要結束了,你已經想好要如何迎接新的一年到來了嗎?而在那之前,不妨為自己選購一份月曆,把2020年裡重要的大小事都好好記錄下來吧!這次特別為讀者介紹7款萌動物月曆,不管你是貓派、狗派、兔派,還是鳥派,一定會有你的愛!

叫Jolin的都會跳舞?牠獨創「喵式」舞蹈網友跪著看:現在改名來得及嗎?

在台灣有隻虎斑貓和天后蔡依林同名,都叫做Jolin,想當然牠的舞姿必定不亞於在舞台上載歌載舞的大明星。這天牠就發揮了貓咪特有的柔軟長才,自編自舞了一段「超現代」舞蹈。

貓咪竟只剩一條尾巴?「虐貓慘案」結局超爆笑

當你洗完澡出來看到只有一隻貓尾巴露在棉被外面,這時不禁讓人聯想該不會是同居人做出「虐貓慘案」?日前在社群平台Dcard上,有網友就分享了自家整隻貓咪跑進棉被裡的過程,知道真相後網友是好氣又好笑!

哈士奇睡夢中慘遭貓皇硬上!最後畫面竟超有愛

面對比自己體型小上許多的貓咪,哈士奇竟然毫無反抗能力?日前網友「rocco_n_kya_pups」在社群平台Instagram上分享了一段自家二哈的影片,想不到牠竟然被貓皇吃得死死!

貓皇變身印象派畫家?背後原因「超好笑」

使用高科技的平板電腦,連貓都可以創作超美藝術?日前網友「gentlebear.massimo」在社群平台Instagram上分享了自家貓皇的偉大作品,不過這一切可能都是來自一場美麗的誤會?

專屬貓咪!板橋全新別墅貓旅館 讓鏟屎官撒幣也甘願

11/1新開幕的貓後苑貓咪旅館,位在新北市板橋區,主打提供貓咪專屬的別墅房、及免費接送為2大特點、且全館只有7間房,力求讓每房貓咪都能得到最妥善的照顧。
更多文章
寵伴Partners