TOP
晴時多雲

Search
阿柴

已經想放過年連假?柴柴忍不住跳起「舞龍舞獅」

雖然距離農曆新年還有超過2個月,不過若來春節期間想要來表演一段「舞龍舞獅」,那當然現在就要開始彩排預演!日前臉書粉絲專頁「柴犬柚子⊙ω⊙柚柚切嗑鬧」分享了一段自家柴柴「認真排練」的過程,才發現這後面又是一場美麗的誤會!

柴柴壞掉了?一早在樓梯上「跳舞」迎接主人

你家柴柴會如何跟你問聲早,可能是到你身邊蹭你,但你看過超獨特的樓梯舞嗎?日前在社群平台Instagram上,網友shiba_umeko0303分享了一段自家柴柴表示興奮的影片,超爆笑可愛的樣子讓許多網友直呼太萌啦!

柴柴超守法!走到路口還懂減速 網友看完:贏過一堆馬路三寶

總是讓人覺得會橫衝直撞的柴柴,想不到竟也超級遵守交通規則?日前網友riki_mie104在社群平台Instagram上,分享了一段自家柴柴的影片,其中牠乖乖停在這裡的模樣,讓大家忍不住稱讚真是好寶寶。

柴柴不聽話就拿出「秘密武器」!一看到就驚嚇躲進沙發

看似天不怕地不怕的柴柴,竟有可能被這個寵物用品嚇得半死?日前在社群平台Instagram上,網友kyu_inu分享了一段自家柴柴的日常,想不到這看似無害的東西,竟是柴柴的天敵。

不只貓皇愛老鼠!柴柴竟也咬嘴中愛不釋手?

抓「老鼠」不會只是貓咪的專利,柴犬也可能對捉弄它們愛不釋手!日前網友「misoshiba1017」在社群平台Instagram上分享了一段自家柴柴的影片,想不到柴柴竟對老鼠玩偶愛不釋手!

柴姊妹搭車姿勢超怪異 飼主:想害我被警察抓嗎?

姊妹間雖然可能會互相爭寵,但「姊妹情深的戲碼」還是有可能上演!日前臉書粉絲專頁「柴犬-豆芽菜有橘子」分享了自家柴犬姊妹超可愛的影片,其中牠們的好感情是連搭車都不分離!

柴柴們在家都做什麼?主人調監視器看到直接驚呆

有沒有想過你不在家的時候,家裡的柴柴到底都在做什麼?日前日本網友mame_suke_i在社群平台Instagram上放出了一段影片,講述他出門後看了家中監視器的過程,結果才發現家中2隻柴柴平常趁他不在時,根本就是在舉辦小型運動會!

小柴柴放肆摸大柴犬屁股!下場就是慘被教訓

沒事真的不要惹比自己大的狗狗,因為最後吃虧的可能還是自己!日前在社群平台Instagram上,網友shiba_tarohina分享了一段自家柴柴們的影片,其中兩位的舉動實在讓網友笑翻!
更多文章
寵伴Partners