TOP
Search
阿柴

旱鴨子消暑法!柴柴「岸上」打水姿勢超標準…網友:這是品勢游泳?

總是羨慕大家在水裡玩得很歡樂,偏偏自己很怕水不會游泳怎麼辦?那就用「想」的吧,日前日本網友「nobichiki」在社群平台Instagram上po出了一段自家黑柴的超可愛影片,牠聰明地用這招解決乾癮!

新一代柴柴剋星是「它」!一出現就開始「派」汪汪叫

總讓人覺得天不怕地不怕、超級可愛的柴柴,想不到這個「家事用品」竟然也能成為牠的剋星!日前在社群平台Instagram上,網友「luna_shiba_inu0119」發布了一段影片,裡面柴柴對牠超派、有敵意的模樣,讓網友都覺得實在太可愛!

今年一定要學會游泳!柴柴下水踱步10秒…立馬反悔跳上岸!

有的柴柴很愛游泳、玩水沒錯,看到水就手癢,但有的柴柴真的對水就是「沒有愛!」日前在社群平台Instagram上,網友omytheshiba發布了自家阿柴嘗試「下海」的影片,裡頭柴柴超怕水的過程,讓網友直呼實在是太可愛!

柴柴、兔兔、刺蝟比拚中秋最Q毛孩!兔兔這招「完勝」對手

一年一度的中秋節又到了,烤肉、吃月餅和柚子、賞月都是今晚要做的事情,而這一年一度的盛會,毛孩們當然也不能缺席!在社群平台Instagram上,許多網友都曬出了自家狗、貓、兔慶中秋的「美照」,每個姿態都讓人直呼好萌!

黑柴邀同伴一起挖寶…柴柴好友7PUPU:「根本是騙局!」

「一旁玩沙去!」這是大人最喜歡叫小孩不要插手時說的話,小孩聽了可能會不開心,但要柴柴去玩沙可說是「一臉萌樣」!日前在社群平台Instagram上,網友「mame.saku」上傳了一段自家黑柴玩沙的影片,過程讓眾網友直呼好萌!

柴柴姊姊想睏…黃金獵犬不准!瘋狂吵鬧姊姊擺「厭世臉」反擊

「不讓你睡!」幾年前瑤瑤的廣告詞還深植人心,但人家做這件事是讓大家覺得可愛,不過這隻阿金完全就是「白目」了!日前在社群平台Instagram上,網友「kimkim1070818」上傳了自家阿金的影片,充滿電力的牠讓隔壁的姊姊也只能一臉厭世啊!

不再哭泣!失智症老柴微笑離世 主人淚謝陪伴8年

原是浪浪、大約17歲柴犬阿豆,2011年被飼主李靜怡領養,她表示:「約從兩年前開始阿豆陸續出現失智症症狀,但當時我缺乏這類的相關知識,以為只是一般老化就沒帶牠沒去看醫生,當真正意識到不對勁時,已經是失智重症⋯⋯。」

7PUPU柴柴「再進化」!升級成「殭屍柴」網友全嚇傻

平時可愛的柴柴賣萌是天性,不過你有想過牠會因為一個小玩具而翻臉,讓牠「1秒變殭屍嗎」?日前在社群平台Instagram上,網友「s.k.999」上傳了一部自家柴柴「超派」的影片,雖然很兇但超強的反差萌,反倒讓網友直呼好可愛!
更多文章
寵伴Partners