TOP
晴時多雲

Search
雪橇犬

被圍欄困住 二哈使出爆笑「小手段」成功逃脫…雪橇犬呆坐原地:胖子錯了嗎QQ 

常聽到大家稱呼傻傻的哈士奇為「二哈」,不過哈士奇這次可不呆,而且還做出比阿拉斯加雪橇犬還要聰明的舉動!在國外有網友錄下一段可愛的影片,只見哈士奇跟阿拉斯加雪橇犬面前都有圍欄圍住,不過哈士奇可是成功逃脫,留下一臉疑惑的阿拉斯加雪橇犬,讓許多網友看完後也不禁大笑:「原來哈士奇平常都只是在裝傻!」

你也懂吃瓜?雪橇犬吃法「超專業」 網友:看完都餓了

面對香甜多汁的哈密瓜擺在眼前,我想大部分人大概都跟眼前的這隻雪橇犬一樣,完全忍不住只想大快朵頤吧!日前在社群平台Instagram上,來自俄羅斯的飼主「kai_and_roy_the_malamutes」上傳了一段自家狗狗吃瓜的影片,超萌模樣讓人看了超有食慾!

超大雪橇犬坐人類機位爽搭飛機 原來牠有特殊身分...

通常班機都會禁止乘客攜帶寵物上機,不過最近中國一台飛機上卻出現一隻阿拉斯加雪橇犬。原來這隻狗狗不但是合法登機,還是一隻有證件的「精神撫慰犬」。
更多文章
寵伴Partners