TOP
晴時多雲

Search
雪貂

比總統專屬座車還厲害!雪貂坐它在家趴趴走

若在家裡想移動卻又不想用雙腳走怎麼辦?不如就搭上專屬的「特斯拉」吧!日前在社群平台Instagram上,網友nova_n_pacco分享了一段自家雪貂的影片,而牠搭著「專車」移動的過程,讓人覺得實在是聰明又可愛。

雪貂療癒在地毯上狂扭…仔細一看地點竟是「這裡」!

別以為雪貂最愛躺的地方是你的手,其實家中的這個地方才是牠的最愛!日前網友「ferret_a_la_carte」在社群平台Instagram上,po出了一段自家雪貂在毯子上「狂扭」的影片,超萌的樣子讓網友直呼實在太萌!

為了不讓主人出門…雪貂鑽主人手「撒嬌賣萌」!網友:這招太犯規

「你不要出門上班嗎~」在你出門上班前,你家的小動物是每天乖乖的跟你「kiss goodbye」,還是每天繼續睡牠的大頭覺?日前在社群平台Instagram上,網友「techi_kapu_0706」發布了一段影片,裡面雪貂出門前做出這個在飼主身邊傻嬌的模樣,讓網友看了除了療癒,也恨得牙癢癢。

見它就發狂!雪貂「蠻力大爆發」緊咬不放 網驚:力氣好大

平時看似小巧可愛的雪貂,在喜歡的東西面前,甚至跟主人「拔河」也在所不惜!日前社群平台上,家中有養2隻雪貂的飼主「yomogicinnamon」上傳了一段影片,雪貂超努力捍衛「花」的模樣,讓人直呼太可愛!
更多文章
寵伴Partners