TOP
晴時多雲

Search

暖警「護送」迷路小鴨鴨走回池塘找媽媽 網笑翻:牠們先找到新爸爸了!

當有人迷路時,會想到跟警察求救,但若是當小動物找不到回家的路時,又該找誰幫忙呢?在國外就有名好心的警察發現了幾隻鴨鴨找不到媽媽,便好心引導這些鴨子走回池塘邊,而他的這個超暖舉動被同事拍下上傳到twitter後,隨即在網路上爆紅。

養狗養貓不厲害!飼主推推車帶「白白胖胖」動物出門瞬間被搭訕

一般人養寵物首選都是貓、狗,鸚鵡、倉鼠也有一定飼養的族群,不過你有看過有人養這種白白胖胖的動物嗎?日前網友mypetducks在社群平台Instagram上,分享了一段帶自家寵物散步後,馬上變成萬人迷的影片,讓大家直呼要來考慮養這個動物。

昨天太晚睡?鴨子在地毯坐不到5秒開始「度估」 網笑噴:頭快扭到了啦

冷冷的冬天實在讓人很想「度估」,這樣的場景不只在人和狗,甚至蔓延整個動物界!日前在臉書上,網友Kim Noble Falls就分享了一段自家鴨子的影片,打瞌睡的模樣實在是可愛到不行。

黃色小鴨強勢回歸台灣?霍夫曼這次要開「動物園」

記得2013年時,一股黃色小鴨旋風席捲全台,無論在基隆、桃園、高雄都吸引數以萬計的遊客擠破頭前往觀賞。此次黃色小鴨創作者霍夫曼強勢回歸,要帶著他11項經典作品在台北華山開設「療癒動物園」,讓大家在寒冬也能心暖暖。

性愛成癮的鴨子 天天大戰十回合 下面直接壞死⋯⋯

在英國有隻名叫Dave的公鴨,在和女友鴨子們「日日笙歌」下,最後竟然永遠無法再逞雄風,這慘痛的案例也讓獸醫決定PO文警世。

寵物鴨耍浪漫 想幫忙「綁」鞋帶 飼主:你又不是首富!

球鞋是人人必備的單品之一,但還需要繫鞋帶和解鞋帶就是個麻煩事了,而此時若有「小幫手」來協助,那就是再好不過了!

鴨子也懂「假動作」?「超華麗轉身」所有網友都被騙!

一般人想到鴨子,總會有乖乖、笨笨的錯覺,但你絕對沒想過鴨子也會有對你做「假動作」的時候!日前在社群平台Instagram上,網友「youmaycallmecampbell」分享了一部自家鴨鴨的影片,其中鴨子「欺騙感情」的過程,讓網友都笑翻!

誰泡澡這麼性感?2隻色色貓浴缸邊「全視線」死盯不放

是什麼樣的景色居然讓貓皇看得目不轉睛、捨不得移開視線?在日本有網友上傳一段超「濕背秀」的短片,只見畫面中兩隻貓狂盯著在浴缸裡泡澡的鴨子,貓皇專注的模樣,逗得原PO也哈哈大笑!
更多文章
寵伴Partners