TOP
晴時多雲

Search
鸚鵡

鸚鵡內建「倒車雷達」!「嗶嗶嗶」狂響引同伴關切 網笑:馬路三寶是你

車子的倒車雷達,可以協助駕駛確認車子後方的狀況,發出的聲響也可以提醒後方的行人,而有隻鸚鵡也內建這種功能,警示音狂響告知鳥同伴「我要巴庫」!

新年到!舞龍舞獅添熱鬧 網友一看:等等這不是「獅頭」是「鳥頭」呀!

每逢佳節喜慶,在廟宇常常會有「舞龍舞獅」的表演,由人舉著可愛俏皮或莊嚴威武的獅頭,做出各種高難度的動作,近日網友分享了家中的舞龍舞獅影片,但仔細一看,這個獅頭好像有點奇怪。

小乖乖「啾一下」!自戀鸚鵡對自己「一照鍾情」:我怎麼這麼可愛!

外出之前為了禮貌,許多人習慣都會在鏡子面前整理自己的服裝儀容,並且對自己的外表打量一番,當然鳥也不例外,也需要照鏡子看看自己理毛後是否柔順,只是有隻鸚鵡似乎不小心對自己「一照鍾情」了。

鸚鵡「黃金左手」正常運作 鳥爪「對空氣」收了又放 網友笑:這空虛我懂!

毛孩們就像小孩,不只個性純真,也會有一些自己的小喜好,只是這些牠們的特殊癖好,大家是否能理解又是另一回事了,就像這隻綠和尚鸚鵡的習慣就讓人「一頭霧水」。

看到正妹! 鸚鵡興奮撩妹「吹口哨」 看見漂亮妹子「真面目」網笑噴

不只是人類,世界上的所有生物,對於美麗的事物都有所追求,日前在香港有隻鸚鵡對著「另一隻」標緻的鸚鵡狂吹口哨,但這隻鸚鵡似乎有點不太對勁。

丞相起風了!鸚鵡迎著風準備展翅高飛 影片曝光網友狂笑:這飛不起來吧

鳥類在飛行時,不只是會振翅揮舞,也會乘著風的氣流移動盤旋,在台灣有隻名叫Duke的巴丹鸚鵡這天也感受到了風的氣流,打開翅膀準備飛行,但這陣風卻好像有點不對勁…。

肚子餓無極限!鸚鵡把自己塞進飼料盒後還狂啃「雞爪」 網友笑:餓多久?

網路上不時能看到貓咪或狗狗們,趁著主人不注意打開飼料盒,把自己埋進去吃個爽快的新聞,這次主角卻換成了「鸚鵡」,不只吃到飽還「吃錯食物」。

誰搶了麥克風?鸚鵡「開演唱會」邊唱歌邊狂追麥 網友笑:你還有你的喉嚨!

和朋友去KTV唱歌時,為了能高歌一曲,常常會上演「搶麥」大戰,而這個情況也發生在「專業歌手」的鸚鵡身上,想好好高歌一曲,麥克風卻被「搶」了!
更多文章
寵伴Partners