TOP
晴時多雲

Search
鸚鵡

萌鸚鵡洗完澡後狂甩濕髮!網暴動:啊嘶~太性感了啦

你一定看過沐浴乳或洗髮精的廣告中,有美女入浴的鏡頭,這次不讓人類專美於前,鸚鵡也要來挑戰超萌入浴畫面!在日本就有網友隨手記錄下自家鸚鵡洗澡的過程,而這隻聰明鸚鵡不時還會在水龍頭下調整姿勢,看來就像在「搔首弄姿」般,讓人看完後都不禁笑說:「可以去拍廣告了啦!」

鸚鵡趁兔子睡著時偷親牠兩下!牠親完嬌羞跑掉讓網笑歪:以為在演偶像劇嗎?

鸚鵡和兔子看起來是八竿子打不著的萌動物,沒想到感情竟還超好的?在日本就有網友錄下自家鸚鵡跟萌兔兔的相處畫面,而這隻鸚鵡還對兔子啾了兩下,讓人看完後都要被融化了!

鸚鵡愛咬人不能打回去!簡單一招教你如何告別咬人鸚鵡

外貌可愛又會學人講話的鸚鵡,吸引不少人靠近並把玩在手中。但鸚鵡會咬人的習慣,常常使人皮開肉綻,而讓不少人不知道如何與鸚鵡好好相處。到底要該怎樣處理才能避免被鸚鵡咬到呢?家中飼養不少鸚鵡的Youtuber雲哥,他表示鸚鵡會攻擊人主要有發情、用嘴巴探索事物、翻玩中不舒服、防衛性的攻擊行為、轉移性攻擊等五種原因。想要訓練鸚鵡不咬人,只需要在牠想咬的當下對牠用力吹氣,中止他的行為後,關籠處罰就好。絕對不能對鸚鵡施暴,因為鸚鵡是會記仇的生物,打鸚鵡的話可能讓鸚鵡變得不親人,影響關係。

怕踩空!鸚鵡腳腳空踩好幾下後才落地 網笑:忘記自己會飛了嗎?

你一定有過怕踩空的經驗,但你有看過鸚鵡也怕踩空嗎?在日本就有網友記錄到自家鸚鵡本來站在他手指上,後來牠要下去時,因為怕踩不到地,先在空中試踩一下再落地,讓不少人看完後都要笑說:「你明明就可以飛還怕什麼啦!」

聰明鸚鵡壞掉了?對著腳下做出脫序行為 最後太害羞直接落跑

我們都知道鸚鵡的才藝很多,唱歌模仿都難不倒,不過你有看過牠們調皮的模樣嗎?日前在社群平台Instagram上,網友poremomo分享了一段自家鸚鵡的影片,看到牠這麼「派」一直在嚇人,讓網友笑說到底是多厭世啦。

毋湯!鸚鵡被抓包偷吃還大聲回應主人:我就爽

我們都知道鸚鵡很有才華,唱歌、模仿都難不倒,現在竟連偷吃都輕而已舉!日前網友picklesthecockatoo在社群平台Instagram上,分享了一段自家鸚鵡的影片,牠還露出超得意的神情,讓網友大讚牠真的很聰明。

2020真的太可怕!鸚鵡決定藏身秘密基地「冬眠」:明年到了再叫我

2020年是一個多事之秋,很多人都想趕快度過這一年,不過竟然連鸚鵡也如此!日前在社群平台Instagram上,網友thesillybeans分享了一段自家鸚鵡的影片,看到牠這樣做引發大家共鳴,也希望牠就能躲在那,像冬眠一樣躲過2020年。

被地心引力抓住?鸚鵡大力揮動翅膀卻離不開地面:奇怪…怎麼飛不起來

鳥類動物最為人稱羨的就是能夠展翅高飛,但在國外有網友發現自家鸚鵡努力振翅卻飛不起來,一看影片才發現,原來不是地心引力的錯,而是鸚鵡自己搞烏龍才離不開地面!
更多文章
寵伴Partners