TOP
Search
黃金獵犬

黃金獵犬靠「保護色」完美藏身!網友抓狂:我真的找不到

很多少女都很想要家中有個「大熊」玩偶,不過如果裡面還附帶一隻「超萌狗狗」,萌度是不是又更升級?日前在社群平台Instagram上,美國網友「Brady Thomas」曬出了一張自家「玩具熊」的影片,沒想到玩偶上竟然有個「大亮點」!

黃金獵犬超愛「這個」重口味?!網友跪了:真勇者給推!

會散發出濃烈氣味的榴槤,讓許多人實在是不敢輕易嘗試,但沒想到有隻可愛的黃金獵犬竟然超愛這個「特別」的水果?!近日有網友PO出自家黃金獵犬吃榴槤的影片,畫面中只見黃金獵犬津津有味地把一小顆榴槤吃光光,模樣相當可愛!

狗跟貓比賽「抓蝴蝶」!獲勝的是…

貓跟狗若一起比賽抓蝴蝶,究竟會「蝶死誰手」呢?日前在社群平台Instagram上,網友「Hitoshi Sato」上傳了一段影片,影片中家裡的黃金獵犬和貓皇為了抓「玩具蝴蝶」搶成一團,在看影片前就先讓我們一同宣布「第1屆抓蝴蝶大賽」正式開始!

黃金獵犬趴沙發度估!主人使出「秘招」精神馬上來

「你累了嗎?」通常如果我們想「度估」,可能會靠咖啡或「提神飲料」來振奮精神,不過你知道日本這隻黃金獵犬喚醒他的方法,竟然靠「1個單字」就可以!日前社群平台Instagram上,飼主「aarun_evolution」上傳了這段影片,黃金獵犬的神情實在超可愛!

發送愛的光波!黃金獵犬「深情凝視」前座的人…原因笑翻網友!

世界上最遙遠的距離,原來不是生與死,而是食物在吃貨面前,牠卻吃不到!在國外有網友上傳了一段超爆笑的影片,畫面中只見車上有人在吃東西,但在後座的黃金獵犬卻只能眼巴巴地看著眼前的人把食物吃掉,而牠逗趣的表情,也逗得原PO哈哈大笑!

超Q「汪鬧鐘」「這樣」叫主人起床網友全融化了

你家狗狗也喜歡巴著你不放嗎?在美國有隻超可愛的黃金獵犬超黏主人,即便飼主在睡覺,也是硬要緊緊靠在熟睡的主人身上,逗趣的畫面,讓許多網友直呼:「簡直要融化了!」

才離開3小時!阿金「頭靠頭」緊貼爸爸 網友:被融化了

融化網友!一隻黃金獵犬不過和爸爸分離「3小時」,見到爸爸時立刻爬到躺在地上的爸爸身上,並緊緊貼著他的身體不放,讓網友看了通通被萌翻。

才4天不見! 黃金獵犬看到主人回家「High爆」萌翻網

主人就是寵物的一切!日前一對男女主人離家4天,回家時錄下家中所養黃金獵犬的反應,結果阿金樂翻天,不斷在男女主人間來回衝刺。可愛舉動也讓網友看了通通被萌翻。
更多文章
寵伴Partners