TOP
晴時多雲

Search
黃金獵犬

最強吃貨!阿金看到「它」狂流口水 網笑:這是條河吧?

當你極度渴望想吃一個東西時,你的心裡一定會在流口水,只不過狗狗看到美食的反應可就相當誠實了!在國外就有網友錄下一段自家黃金獵犬看到美食的影片,讓許多網友看到後,也不禁笑說:「到底是多想吃到食物啊!」

金金找夥伴一起玩 但豬隊友就是不想動:「繼續旋轉我沒關係!」

朋友中總有那種精力旺盛、活力無限的人,當你可能還在懶洋洋的時候,他就已經一把推著你要出門去玩樂,在狗狗群體中,也有這樣一號人物。

網友求情2汪面壁超可憐 飼主出「腳」說明一切

狗小孩就像小朋友一樣,會有調皮搗蛋的時候,身為家長的飼主這時就會出面象徵性的「處罰」一下,希望牠們真的可以知錯能改。

狗狗化身家政婦 小阿金用超「無厘頭」方式擦玻璃…網跪求:快來我家幫忙!

常說狗狗是人類的好朋友,但其實牠也是人類的好助手,還會幫忙主人做家事!在國外就有網友錄到自家黃金獵犬在幫忙清理髒玻璃的畫面,只不過仔細一看,牠打掃的方式超級無厘頭,可是讓不少網友笑到不行!

狗狗比賽拔河 阿金「輕鬆」獲勝…網笑歪:這對手也太放水了吧!

經常能看到狗狗們在草地上彼此追逐、奔跑的畫面,只不過追來追去已經不好玩了!現在狗狗們還超喜歡在草地上玩「這個」遊戲,讓飼主看到這一幕後也忍不住PO上網與眾人分享,並讓許多網友也笑翻了!

阿金挑戰下樓梯!畫面曝光後網笑歪:階梯上有怪物?

對於人類來說,上下樓梯是件很簡單的事,只不過對狗狗來說,可就有點困難了!在日本有網友錄下她要訓練自家黃金獵犬下樓梯的影片,但小阿金最後的反應可是讓許多網友直呼萌翻了!

看得到玩不到!阿金內心問號:為什麼這顆球我抓不到…

許多狗狗看到主人拿出球時,通常會很興奮,只不過要是這顆「球」會一直飄來飄去、抓也抓不到時,可就會讓汪星人很崩潰囉!在國外就有網友錄下一段自家黃金獵犬要玩「球」的影片,畫面一曝光後就讓不少網友笑翻了!

主人開車講電話 阿金森77毆打主人:喂!我的狗命要顧好

大家都知道在開車時講手機是件很危險的事,這時車上其他乘客應該負起責任告知駕駛者放下手機、專心開車,只不過要是這時車上沒有其他人可以勸告駕駛者怎麼辦呢?不用擔心!在國外就有隻超聰明的黃金獵犬,一發現主人在開車時講電話後就馬上制止他,讓許多網友也大讚阿金實在是太聰明了!
更多文章
寵伴Partners