TOP
晴時多雲

Search
黃金獵犬

把拔睡覺中黃金獵犬一旁用「無奈臉」死死盯著看:快起床陪我玩啦

毛孩們就像小朋友一樣愛玩,尤其超喜歡有玩伴一起玩耍,國外有隻黃金獵犬就興高采烈地找咬了玩具想找把拔玩,卻發現把拔再睡覺,乖巧的牠只好壓下想玩的心,直接趴在把拔的臉旁邊,露出期盼又無奈的表情盯著看,等著主人一起床來陪玩。

柴犬玩太嗨「咕溜一躺」從同伴身上直接滾過去 網笑噴:要給過路費喔

「開心到打滾」是一種用動作來表現情緒的形容,但在國外有隻柴犬,卻是身體力行了,玩得太高興的牠,直接側身一躺從同伴的身上滾過去,超搞笑的畫面也讓網友全笑翻,直呼:「要給過路費啦」。

飼主故意混淆黃金獵犬視聽!牠超有自信最後卻猜錯畫面讓網笑歪

不少飼主都喜歡跟毛孩玩猜猜食物藏在哪裡的遊戲,通常愛吃的汪星人都會挑戰成功,只不過還是會有不小心失誤的時候!在韓國就有網友錄下與自家黃金獵犬玩食物藏在哪隻手裡面的遊戲,但最後這隻黃金獵犬猜錯的畫面卻讓大家笑到不行!

黃金獵犬翻肚開心抱著玩偶「舉高高」下秒手滑牠超緊張:沒有摔壞吧!

以舉玩偶出名的日本黃金獵犬あーちゃん又有新的心愛玩偶啦!這次牠依舊仰躺抱著玩偶玩「飛高高」遊戲,只是這次不是黃金獵犬的娃娃,而是隻可愛的猴子玩偶,但或許是太過興奮了,幫玩狗舉高高之後牠竟然手滑出了小意外。

分我一口!黃金獵犬搶主人水瓶「狂吸」下秒卻氣嘟嘟:怎麼都喝不到

夏天天氣炎熱,補水相當重要,毛孩們也需要適時補充水分,才不會中暑,日前有隻黃金獵犬為了想要喝水,搶下主人的水瓶,只是因為水瓶是採「吸管式」的,讓牠完全吸不起來,甚至火都衝上來怒爆氣狂打水瓶。

黃金獵犬緊咬小主人玩具!他一臉「澳嘟嘟」:不還來偶就跟馬麻說

不只大人喜歡逗小朋友,就連家中的汪星人也是如此!在日本就有網友記錄到自家黃金獵犬咬著玩具不放,但不論小主人怎麼哀求,狗狗還是不還他,讓不少人看完後都要笑說:「吼好啦!還給他啦~」

遛狗很簡單?黃金獵犬自告奮勇嘗試大挫敗 網笑:知道主人很辛苦了齁

當狗狗每天自己被遛時,牠一定覺得這是項很簡單的工作,不過實際做起來真的沒那麼容易。日前在社群平台Instagram上,網友thegolden.archie分享了一段自家黃金獵犬嘗試遛狗的影片,想不到竟大失敗,讓牠嚇出一身冷汗,也讓看的網友笑翻。

狗狗不可能乖乖睡午覺?黃金獵犬自己跳上床還加碼 網驚:太乖了

一般我們都認為狗狗很調皮,乖乖上床睡午覺這件事不可能在牠們身上發生。日前網友su_ni_0205在社群平台Instagram上,分享了一段自家黃金獵犬的影片,牠不只自己乖乖去床上躺平,還加碼蓋被子,讓網友驚呼實在太乖。
更多文章
寵伴Partners