TOP
晴時多雲

Search

才不是願者上鉤!紅耳泥龜嘴巴全潰爛痛到無法進食 動保團體籲釣客幫3事

一隻裡卡著「魚鉤」的紅耳泥龜,被勾子的尖銳不斷刮傷著牠的嘴,不只變成充滿哀傷的「血盆大口」,更難以進食,究竟魚鉤為何會跑到牠的嘴裡,動保團體指出釣客的「這行為」是最大原因。

活潑烏龜頭竟然動不了?原因是忙著看「這種片」

人類小孩只要一看到卡通就會安靜,想不到連動物也一模一樣!日前在社群平台Instagram上,網友tucker_the_tiny_tortoise分享了一段自家烏龜和其他貓皇哥哥們的影片,大家在卡通面前完全不吵不鬧啊!

大白天受「驚」了 原來是這龜頭在搞怪

明明過了農曆7月,抽屜怎麼自己在動?日前網友「etheltheglamourtort」在社群平台Instagram上分享了一段影片,其中這種白日見鬼的場景,仔細一看竟然是烏龜頭又調皮了!

烏龜「扣」一聲撞到頭!下一個可愛舉動網友超心疼

烏龜無憂無慮徜徉水中,卻不幸發生「意外」,怎麼會發生這種事?社群平台Instagram上網友「im.k01」在他的專頁上PO出了一段影片,沒想到閒來無事,優閒地在水族箱裡遨遊的小烏龜「炭仔」,竟發生「這件事」,讓網友直呼心疼又可愛!

超大隻!浮潛遠處出現龐然大物 他幸運見到「龜王」

有民眾今(1)日在屏東縣東港鎮西南方的珊瑚礁島嶼「小琉球」浮潛,幸運地在海中看見1隻綠蠵龜,但是牠的體型太過龐大,讓PO文民眾及其友人全都稱呼牠「龜王」,畫面曝光也讓網友相當震撼。

消失100年後再度現蹤!「龜界正妹」捂臉嬌羞亮相

南美洲厄瓜多的加拉帕戈斯群島(Galápagos Islands)上已知曾有14種巨型龜類,其中大部分已經滅絕或瀕臨滅絕,沒想到最近政府官員與專家在進行考察時,發現了1隻在100年多前就被認為已滅絕的「費南迪那陸龜」(Fernandina)。

海龜疑遭船撞擊差點斷頭 郭仁政妙手回春救治

列入珍貴保育類的綠蠵龜,疑船隻撞擊差點斷頭,但頭部也受到重創,經漁民發現送入澎湖海洋生物研究中心附設傷病龜收容中心,由澎湖家畜疾病防治所長郭仁政動刀清創治療,現已成功救回一命,還在評估能否野放。

誰說烏龜跑得慢?小主人捧菜葉出現 牠們蜂擁而上

近期內網路上瘋傳1段影片,1名小男孩抱著1籃菜葉前往自家陽台,在鏡頭前方等待著他的寵物們,接著有逾20隻烏龜緩緩走入鏡頭,影片曝光令網友直呼「超級可愛」、「誰說烏龜跑得慢」。
更多文章
寵伴Partners