TOP
晴時多雲

Search
付出愛

三幼犬驚險躲過死劫 淒慘流浪街頭 大便竟是「草」!?

社團法人台灣流浪動物救援協會在11/8晚間接獲在台中的通報,有民眾發現有一母狗與三幼犬,疑似因吃便當盒導致橡皮筋纏住脖子,且報案人無法捕捉救援。

超級狗迷費玉清 低調捐百萬 拯救上萬隻流浪貓狗

日前剛結束封麥演唱會的小哥費玉清,是台灣知名的愛狗人士,經常為善不欲人知處處做善事。

喝一杯也能幫浪浪! 美國啤酒廠另類行銷超有愛

在美國有間啤酒廠將與流浪動物收容機構合作,將長期待領養的狗狗肖像印在啤酒罐上,增加狗狗們被看見的機會,讓牠們可以有更多的機會找到家。

幼鳥遭遇車禍失去飛行能力 經醫治後在「此」野放

「2019秋季大安森林公園猛禽野放」活動於11/17中午在大安森林公園順利落幕,本次野放的主角是一隻今年出生的鳳頭蒼鷹公幼鳥,9月中旬在大安區疑似因車禍而被民眾拾獲,輾轉送交至社團法人台灣猛禽研究會,經獸醫師觸診發現其右鎖骨骨折,因此失去飛行能力。

不老唱將陳昇為熊獻「聲」只為相挺18年好友

近期話題不斷的生態電影《黑熊來了》,未演先轟動!電影預告甫上線便引起關注,以雄偉壯麗的高山開場後,隨之出現森林中若隱若現的黑熊身影,以及導演麥覺明與研究團隊尋熊的深山險境,不僅旁白請來森林系女神陳綺貞獻「聲」、片尾更驚喜出現男聲緩緩吟唱,這是創作歌手陳昇親自為《黑熊來了》電影譜寫、演唱的主題曲〈Tapushuuan帶小熊回家〉。

新北金山麝香豬逛大街! 原因竟是家裡空間不夠大

新北市動保處今年10/28接獲金山區磺港里長許明熙通報,表示有1隻麝香豬出沒在街上亂晃!?

看過長毛象嗎?現在飛到新加坡就看得到!

2020年底即將到來,新加坡搶耶誕跨年商機,從11月初起,便已開始一連串的活動。

「請代替我守護他們」忠心校犬逝世 師生再迎新校犬延續愛

新北市政府動保處一直以來致力於推廣校園犬,除了在校長會議宣導,也舉辦校犬一日體驗,只希望讓毛寶貝多一個機會得到幸福。
更多文章
寵伴Partners