TOP
晴時多雲

Search
付出愛

毛孩就是家人!超有愛飼主斥資18萬 替愛犬辦告別式

有民眾今(6)日在臉書貼出1張照片,有寵物飼主對於家中愛犬逝世相當不捨,決定替他籌辦告別式,讓親朋好友齊聚一堂送牠最後一程,且金額據傳高達18萬元,讓網友驚嘆「真的是好主人!」

別再嚮往騎大象、看馬戲團!與柯基衝浪才是最新風潮

為了倡導的尊重動物理念,全球旅宿平台Airbnb推出全新的「動物體驗系列」,將為動物旅遊領域設定新標準。

全國最長壽校狗離世 師生辦畢典淚謝「大學長」!

高齡超過23歲的校狗離世,師生舉辦「畢業典禮」感謝陪伴情誼。

喝一杯也能拯救石虎 還不趕快手刀跟著做!

今日(10/4)正是「世界動物日」!每個國家都會以不同的方式慶祝,透過舉辦活動提高動物保護觀念,增加大家對於動物的同理心,但可別以為參與這些活動很困難,其實你一個小小的舉動也能夠共襄盛舉!

需要新同學嗎?認養校犬超幸福 醫療、訓練樣樣都是VIP等級

在許多學校裡因為學生飼養而生的校貓、校狗已是常態,而這次台北市動保處和教育局以此為發想,相伴一起從政策面出發,在高中以下的學校推廣「認養流浪犬貓暨生命教育實施」的計畫。

省思題!買魚也算虐魚? 沉默的牠們有話要說

今日(10/4)是世界動物日,各地皆有響應活動,在台北有一場特別不一樣的「為動物發聲」活動,專為無聲沉默的並常見於大家餐桌上的「魚類」來爭權。

世界動物日94明天!動動手指6招輕鬆響應

一年一度的世界動物日「World Animal Day」就在明天!以「增進動物福趾、友善動物環境」為宗旨的世界動物日,從1925年被提倡以來已走過90多個年頭,而明天不需要做特別的動作,只需動動手指就可以響應這個有意義的節日!

你敢認養、我就敢「保」!全台首創浪浪寵物險上線

近年來國人飼養寵物比例逐漸提高,根據行政院農業委員會畜牧處動物保護科統計,全台犬貓等寵物飼養數已突破250萬、年增長率高達10%。
更多文章
寵伴Partners