TOP
Search
奴才區

【我的神奇寶貝徵稿】軟綿麻吉愛撒嬌

在麻吉呆萌的外表下,非常地會看臉色!麻吉是個貪吃鬼,很喜歡吃水果和零食,每次媽媽只要一拿水果出來,牠就會瞬間飛奔過去討吃,還會一邊扶著媽媽的手,一邊乖巧地吃。

【我的神奇寶貝徵稿】嬌小背影的偉大守護

我家的「牛奶」是一隻靜態、穩重的毛孩,不吵不鬧總是安安靜靜的,還常裝酷以背影示人,但是我最愛的就是牠的背影,小小的身子立在我的面前守護著我,機警地觀察周圍環境,讓我感到滿滿的安全感。

【我的神奇寶貝徵稿】浪跡天涯「旅」試不爽

手遊有「旅蛙」,我家有「旅鳥」。啾啾是一隻黑頭牡丹,來老家時已是飛失的迷鳥,不知從何而來?也不知飛了多久?

【我的神奇寶貝徵稿】雷神的「神來一舉」

在索爾3個月的時候,我與牠相遇了。牠是個血氣方剛的男孩,非常調皮、喜歡捉弄別人,會學袋鼠用後雙腳跳起來,去嚇其他隻貓,但其實牠只是喜歡和大家一起玩。

【我的神奇寶貝徵稿】黑皮警衛顧店樂

黑皮從小就來到店裡,至今已成了店裡的專業警衛,為店裡的安全增添了一層保障呢!

【我的神奇寶貝徵稿】拆開每日的驚喜包

妞妞是我的第1位寵物家人,在領養牠之前,只期待狗狗可以陪伴、安慰、療癒,卻沒想過牠帶來了更多驚喜,時而搞怪、時而令人嚇一跳,讓我好氣又好笑。

【我的神奇寶貝徵稿】為我家的五斗「米」折腰

米知的那雙眼,只要與牠對視就會受牠魅惑,眼神中99%富含賊賊的成分,以及1%發自天生的裝可憐模樣,而我,心甘情願被牠引誘。

【我的神奇寶貝徵稿】裝扮可愛俏妞

妞妞來到我家已經6年了,當時妞妞的媽媽生了4隻小狗,原本都已經安排送養,然而其中有位飼主臨時改變主意,於是妞妞就註定來當我們家的毛小孩啦!
更多文章
寵伴Partners