TOP
Search
奴才區

【我的神奇寶貝徵稿】裝扮可愛俏妞

妞妞來到我家已經6年了,當時妞妞的媽媽生了4隻小狗,原本都已經安排送養,然而其中有位飼主臨時改變主意,於是妞妞就註定來當我們家的毛小孩啦!

【我的神奇寶貝徵稿】筆直奔向幸福家窩

傳富是我的毛小孩,2012年4月生,是聰明的米克斯。傳富最會的才藝是找主人,去年參加「屏東縣熱帶農業博覽會第一屆有狗讚賽跑比賽」,還獲得了季軍。比賽當時,我等在直線跑道的出口處,閘門一開牠就飛奔而來,我猜牠應該不懂什麼賽跑比賽,僅知世上只有媽媽好。

【我的神奇寶貝徵稿】用心眼看見世界的閃亮

第一眼看到你,是在台灣認養地圖的網站上,我們填了一份很嚴謹的認養問卷,在獲得暫時安置你的中途之家評估同意後,我們終於開開心心地把你帶回家!

【我的神奇寶貝徵稿】就愛專一「餵」你

優閒休假日的下午,我開啟了追劇模式,2眼緊盯著電腦,正當我完全沉浸在劇情裡時,一聲「喵~」從後方傳來,回頭一看,是橘胖貓「阿貓」睜著圓溜溜眼睛、正襟危坐地望著我,似乎有非常重要的事情要交代。

【我的神奇寶貝徵稿】靈性鼠來寶

阿鼠來家裡2年了,家人每天與牠聊天、出門也常帶牠兜風,牠早已變成家中的一分子,生理時鐘也和家人無異,早上會隨媽媽起床吃早餐,我們下班下課時會歡欣地跳躍,晚上更一起進房休息。

【我的神奇寶貝徵稿】柔情化雲飄向藍天

大亨是我收養的一隻紐西蘭大白兔,在領養大亨之前,我從不知道會有人狠心地把兔子拋棄在街頭,因為我從小喜歡兔子,一直都把牠們捧在手心裡呵護,兔子對我來說,就像寶貝一樣。

【我的神奇寶貝徵稿】親「Mi」無間好夥伴

女兒上大學後,我和先生的生活重心頓時不見了,驚覺「空窗期」來臨﹗喜愛小動物的我們,決定重新拾起童年時期的願望, Mia就這樣來到我們家。

【我的神奇寶貝徵稿】黑皮雙寶互補護家

家中有2隻狗狗,是媽媽從高架鐵路和高速公路下方抱回來的流浪狗,目前已養了3年多。
更多文章
寵伴Partners