TOP
晴時多雲

Search
奴才區

【我的神奇寶貝徵稿】雷神的「神來一舉」

在索爾3個月的時候,我與牠相遇了。牠是個血氣方剛的男孩,非常調皮、喜歡捉弄別人,會學袋鼠用後雙腳跳起來,去嚇其他隻貓,但其實牠只是喜歡和大家一起玩。

【我的神奇寶貝徵稿】黑皮警衛顧店樂

黑皮從小就來到店裡,至今已成了店裡的專業警衛,為店裡的安全增添了一層保障呢!

【我的神奇寶貝徵稿】拆開每日的驚喜包

妞妞是我的第1位寵物家人,在領養牠之前,只期待狗狗可以陪伴、安慰、療癒,卻沒想過牠帶來了更多驚喜,時而搞怪、時而令人嚇一跳,讓我好氣又好笑。

【我的神奇寶貝徵稿】為我家的五斗「米」折腰

米知的那雙眼,只要與牠對視就會受牠魅惑,眼神中99%富含賊賊的成分,以及1%發自天生的裝可憐模樣,而我,心甘情願被牠引誘。

【我的神奇寶貝徵稿】裝扮可愛俏妞

妞妞來到我家已經6年了,當時妞妞的媽媽生了4隻小狗,原本都已經安排送養,然而其中有位飼主臨時改變主意,於是妞妞就註定來當我們家的毛小孩啦!

【我的神奇寶貝徵稿】筆直奔向幸福家窩

傳富是我的毛小孩,2012年4月生,是聰明的米克斯。傳富最會的才藝是找主人,去年參加「屏東縣熱帶農業博覽會第一屆有狗讚賽跑比賽」,還獲得了季軍。比賽當時,我等在直線跑道的出口處,閘門一開牠就飛奔而來,我猜牠應該不懂什麼賽跑比賽,僅知世上只有媽媽好。

【我的神奇寶貝徵稿】用心眼看見世界的閃亮

第一眼看到你,是在台灣認養地圖的網站上,我們填了一份很嚴謹的認養問卷,在獲得暫時安置你的中途之家評估同意後,我們終於開開心心地把你帶回家!

【我的神奇寶貝徵稿】就愛專一「餵」你

優閒休假日的下午,我開啟了追劇模式,2眼緊盯著電腦,正當我完全沉浸在劇情裡時,一聲「喵~」從後方傳來,回頭一看,是橘胖貓「阿貓」睜著圓溜溜眼睛、正襟危坐地望著我,似乎有非常重要的事情要交代。
更多文章
寵伴Partners