TOP
晴時多雲

Search
夯話題

烏龍報案!狗狗路邊睡大覺路人通報被毒死 動保人員到場全復活

狗狗天氣熱睡個覺,竟被熱心路人誤以為發生毒狗事件,趕緊通報嘉義縣家畜疾病防治所,動保人員立即飛車上山,到場看到有3隻狗躺在地上,直覺是在睡大覺,果真一靠近,全都「復活」了,令來回奔波3個多小時的動保人員啼笑皆非。

網友看傻!這條魚竟然有人類嘴唇和牙齒...

可怕!馬來西亞漁民日前捕捉到一條奇怪的魚,其照片在推特流傳後立即讓網友嚇傻,因為那條魚竟然長著人類般的嘴唇和牙齒。

她曬擁有「天使臉龐」的球蟒 萌翻一票網友

寵物除了貓狗、老鼠外,現在也有許多人會養爬蟲類作為寵物,有網友在臉書PO文表示,她家名為「狗狗」的球蟒有著天使的臉龐,她將「狗狗」的照片PO網,網友看到貼文後也直呼「第一次看到這麼萌的蛇」。

和主人一起搬到新住處 狗狗想念老家獨自走80公里回去

哭了!美國一隻叫克萊奧(Cleo)的狗狗,和飼主一起搬到堪薩斯州的新住處後突然於7月初失蹤,原來牠獨自走了80公里回到密蘇里州的舊房子。

汪星人躲溝渠泡水消暑 靠近後露出燦笑

可愛的動物人人都愛看,牠們的一舉一動讓人看了感到非常療癒,有網友在臉書PO文表示,他遠遠看有東西堵住溝渠排水孔,走進後發現是隻汪星人在底下乘涼,網友看到貼文後也笑說「很懂得享受生活」。

不要命!錢包掉到鱷魚池 母攜幼子闖池大戰鱷魚

美國一名女子日前在明尼蘇達州一座動物園參觀時,不慎將錢包落入鱷魚池中,她趁工作人員沒注意時,帶著年幼的兒子跳到池邊,引開鱷魚注意力後取回錢包。雖然最後無人因此受傷,不過影片被傳開後,女子的行為引起園方不滿。

餵2次流浪喵星人 結果被潛入家中 網笑:恭喜被收編

可愛的動物人人都愛看,牠們的一舉一動讓人看了感到非常療癒,有網友在臉書PO文表示,她餵了1隻流浪喵星人2次,結果牠就自己跑進她家,只好詢問網友該如何是好,網友看到貼文後笑說「你被主子選上囉」。

大貓熊二寶妹重返媽媽懷抱 北市動物園:未來1週是關鍵

台北市立動物園大貓熊二寶妹(乳名柔柔)今天是25日齡,在保育員協助下,昨日順利重回媽媽「圓圓」懷抱。動物園發言人曹先紹、動物組長陳玉燕、獸醫師今日下午出面說明還原母女團圓的過程,園方表示,擔心的失溫、咬傷狀況皆未發生,但未來1週還是關鍵,要逐步增加「圓圓」照顧寶寶的時間。
更多文章
寵伴Partners