TOP
晴時多雲

Search
夯話題

最強復仇!飼主不陪鸚鵡玩 下一秒牠使出「超狠」招式

不只貓皇很愛在你認真工作時干擾你,就連聰明的鸚鵡有時也很喜歡打擾主人!在日本就有網友拍到一段自家鸚鵡干擾他用筆電的影片,只不過鸚鵡狂煩原PO的原因,讓不少人知道後直呼:「鸚鵡做得好!」

三幼犬驚險躲過死劫 淒慘流浪街頭 大便竟是「草」!?

社團法人台灣流浪動物救援協會在11/8晚間接獲在台中的通報,有民眾發現有一母狗與三幼犬,疑似因吃便當盒導致橡皮筋纏住脖子,且報案人無法捕捉救援。

超級狗迷費玉清 低調捐百萬 拯救上萬隻流浪貓狗

日前剛結束封麥演唱會的小哥費玉清,是台灣知名的愛狗人士,經常為善不欲人知處處做善事。

已經想放過年連假?柴柴忍不住跳起「舞龍舞獅」

雖然距離農曆新年還有超過2個月,不過若來春節期間想要來表演一段「舞龍舞獅」,那當然現在就要開始彩排預演!日前臉書粉絲專頁「柴犬柚子⊙ω⊙柚柚切嗑鬧」分享了一段自家柴柴「認真排練」的過程,才發現這後面又是一場美麗的誤會!

毛孩叮叮噹!耶誕倒數禮盒 每一個都藏著秘密⋯⋯

台灣防止虐待動物協會(簡稱:TSPCA)一直致力於透過合法的方式,在國內倡導仁慈對待動物,讓動物虐待不再發生並減輕動物所遭受的痛苦折磨,動物無法為自己發聲,人類習以為常的視動物為次等公民,甚至合理化的視為商品。

驚!多數移工仍不知「台灣禁吃狗肉」 宣導法令成效有限

外籍勞工來台工作,因飲食文化的差異,讓「捕狗、吃狗肉」的事件時常發生、甚至造成移工團體及動保團體的對立,在這之中,台灣人或許能先試著理解他國文化、再來進一步思考如何溝通與討論,理性地解決問題。理解不代表認同,但若沒有理解、僅訴諸法律途徑解決,難保文化衝突與社會對立的現象產生。

貓皇攀玻璃監視小鳥?網友:比國家機器還可怕

不只是蜘蛛人可以在玻璃間來回穿梭,想不到現在連貓皇都被點了爬玻璃技能!日前網友nathanthecatlady在社群平台Instagram上分享了一段自家貓皇的影片,牠竟能做出如此高難度動作,連飼主都看傻了眼!

比總統專屬座車還厲害!雪貂坐它在家趴趴走

若在家裡想移動卻又不想用雙腳走怎麼辦?不如就搭上專屬的「特斯拉」吧!日前在社群平台Instagram上,網友nova_n_pacco分享了一段自家雪貂的影片,而牠搭著「專車」移動的過程,讓人覺得實在是聰明又可愛。
更多文章
寵伴Partners