TOP
晴時多雲

Search
夯話題

新年返鄉潮 狗狗暈車如何解?基本3步驟訓練好 保證開心上路免煩惱!

每逢春節返鄉潮,各大高速公路都會塞滿車輛,有時加上路途遙遠,頭暈的症狀就會伴隨而來。但你知道,狗狗們也會暈車嗎?

上路囉!帶毛孩返鄉、新年走春大眾運輸總整理

農曆新年到,歡慶團圓外,不妨帶著家人寵物們一起出門走春,為了避開壅塞車潮和響應環保,大眾運輸將是個不錯的選擇,這次幫飼主在出發前做好統整功課,釐清雙鐵、捷運、客運和公車的各項攜寵規定,讓毛孩可以一起順利共遊過春節。

「每天吃乾糧,你願意嗎?」寵物鮮食業者談創業 起因竟是自己吃了⋯

一顆顆的乾糧,都是飼主仔細衡量營養成分是否適合自家毛孩的「愛的小物」。你可曾想過,毛孩每天吃的乾糧好吃嗎?你會吃吃看嗎?

柴柴展現超強「腰力」帶動「下面」彈超高 網友驚:男孩子才這樣

許多男孩子在小時候,總是喜歡調皮搗蛋,衝來跳去的,身為男孩的柴犬マロン也一樣,還是小朋友的牠,同樣有用不完的精力,這次牠還展現了超強的「彈跳力」。

同伴綁氣球飛高高很厲害?柴犬超不屑轉頭:這種騙小孩的我才不看

在動畫電影「天外奇蹟」中,房子被綁上氣球就飛起來,若想要讓柴犬飛高高,是不是也可以用這招呢?日前網友ken_shiba在社群平台Instagram上,分享了一段自家柴犬的影片,其中柴犬真的往上飛,讓網友直呼實在太厲害!

小女孩抓起鬥牛犬耳朵往嘴裡放 牠「放棄抵抗」反應超爆笑:主人那不能吃...

可愛的小朋友與狗狗之間的互動,除了超級萌之外,有時竟也會意外爆笑!在日本就有網友錄下一段自家鬥牛犬跟小主人的互動影片,只不過小主人最後竟大口咬下這隻鬥牛犬的耳朵,讓不少人看到後都要笑說:「狗狗的耳朵是有這麼好吃嗎?」

鸚鵡內建「倒車雷達」!「嗶嗶嗶」狂響引同伴關切 網笑:馬路三寶是你

車子的倒車雷達,可以協助駕駛確認車子後方的狀況,發出的聲響也可以提醒後方的行人,而有隻鸚鵡也內建這種功能,警示音狂響告知鳥同伴「我要巴庫」!

一秒變超醜!倉鼠張開大嘴狂打哈欠瞬間畫面曝光 網:可愛形象幻滅了!

你一定有過一到下午就會忍不住想睡、狂打哈欠的時候,沒想到不只人類如此,就連可愛的倉鼠也會這樣!在國外就有網友意外記錄下自家倉鼠打哈欠的畫面,只不過牠打哈欠時嘴巴張超開的模樣,也讓不少人看到後都要笑說:「你平常的可愛形象呢?」
更多文章
寵伴Partners