TOP
晴時多雲

Search
夯話題

萌貓超愛靠在主人下面「歐歐睏」還狂蹭!網笑歪:等等這樣也能睡?

貓皇雖然很傲嬌又不甩奴才,但牠還是會有黏主人的時候;在日本就有網友分享一段影片,只見他家的貓皇貼在他腳底下睡覺,而且還要不時蹭蹭主人的腳才睡得著,讓人看完後也忍不住笑說:「等下!這樣也能睡嗎?」

貪吃汪想吃桌上的食物!試了好幾次都失敗畫面超爆笑

對於貪吃的狗狗而言,最遙遠的距離肯定是食物在面前卻吃不到!在日本就有網友錄到自家的鬥牛犬想吃桌上的麵包,但不論牠怎麼喬姿勢,還是一直吃不到食物,讓不少網友看完都要笑說:「怎麼想吃個東西也這麼難啦!」

萌鸚鵡洗完澡後狂甩濕髮!網暴動:啊嘶~太性感了啦

你一定看過沐浴乳或洗髮精的廣告中,有美女入浴的鏡頭,這次不讓人類專美於前,鸚鵡也要來挑戰超萌入浴畫面!在日本就有網友隨手記錄下自家鸚鵡洗澡的過程,而這隻聰明鸚鵡不時還會在水龍頭下調整姿勢,看來就像在「搔首弄姿」般,讓人看完後都不禁笑說:「可以去拍廣告了啦!」

山友負傷連日搜尋傳捷報 比特犬「小花花」救下山了!

流浪在海拔3000公尺高南湖大山圈谷的比特犬新聞曝光後持續受到國人關注,近期有熱心山友為其奔走找家,多次引導下山,雖未成功但已感動眾人,紛紛為山友與被取名為「小花花」的浪犬加油。生態攝影家劉思沂今日在臉書PO文報告好消息,「已經順利把小花花接下山了」。

幼貓玩成貓尾巴結果慘被卡在沙發縫  網笑歪:根本是成貓的陰謀!

大貓搖晃的尾巴往往都會成為小貓嬉鬧的玩具,日本一名領養了四隻貓的飼主,記錄下今年才剛出生的幼貓Mu-嬉鬧橘白貓Mugi尾巴的畫面。幼貓Mu-在嬉鬧中不斷的卡入沙發縫隙,卡入時都會稍微停下對貓尾的攻擊。可愛的模樣讓不少人認為根本是Mugi用尾巴刻意引導過去的。

民眾見流浪狗轉身逃跑後仍持續拿BB槍射擊 竟辯稱:我是為了自衛!

新北市動保處近日接獲警察通報,有民眾在五股區觀音山遊客中心下方停車場以BB槍射擊流浪犬,雖民眾在筆錄中稱是因犬隻先對他吠叫,且作勢要咬他,為了自我防衛,他才以BB槍射擊;但經動保處調查發現,當民眾拿出BB槍時,狗狗已轉身逃跑,但他仍持續射擊犬隻,動保處也依故意傷害動物行為,違反動物保護法第6條規定,處以1萬5,000元罰鍰。

看到不明物體?哈士奇狂挖沙發讓飼主差點嚇歪:裡面到底有什麼啦

哈士奇常給人又萌又呆的印象,但也因為牠們無厘頭的行為,常逗得大家哈哈大笑!在日本就有網友錄到自家的小哈士奇狂挖沙發縫隙的畫面,但明明裡面什麼都沒有,牠卻偏要狂挖,讓人看完後也忍不住要笑說:「欸~你不要嚇主人啊!」

鸚鵡趁兔子睡著時偷親牠兩下!牠親完嬌羞跑掉讓網笑歪:以為在演偶像劇嗎?

鸚鵡和兔子看起來是八竿子打不著的萌動物,沒想到感情竟還超好的?在日本就有網友錄下自家鸚鵡跟萌兔兔的相處畫面,而這隻鸚鵡還對兔子啾了兩下,讓人看完後都要被融化了!
更多文章
寵伴Partners