TOP
晴時多雲

Search
夯話題

貓皇霸王硬上弓 二哈下面被摸一輪也不敢吭聲

狗尾常被視為神聖不可侵犯,一碰可能就會遇到狗狗7PUPU,不過遇到小鮮肉這個原則也可能被打破!日前在社群平台Instagram上,網友「unithehusky」分享了一段自家哈士奇與貓咪的影片,想不到二哈面對布偶貓的侵門踏戶,竟毫無反抗之力!

無法繁殖遭丟棄!馬爾濟斯全身毛囊蟲、患白內障慘況令人不忍直視

本月13日前金汪汪流浪動物家園的工作人員在前往園區路上,發現一公一母、全身都有嚴重皮膚病的馬爾濟斯,疑似是被繁殖場利用後所丟棄。

累到懷疑鼠生?倉鼠坐在滾輪上一臉厭世…網友淚推:跟我一樣!

大家對於倉鼠的第一印象,可能是牠經常在吃東西或者在跑滾輪,總是動個不停,不過其實倉鼠也有另外一面,當牠累的時候,也會想要好好休息一下!在日本就有網友拍到一段自家倉鼠在休息的影片,而牠「度估」的模樣也讓許多人萌到不行!

可惜故宮不夠大! 超狂貓皇合成照無違和

這些動物都好可愛,等等,牠們是貓假扮的嗎?日前在社群平台Instagram上,網友koty_vezde將自己一系列的動物相片,與貓咪照片「無縫合成」,逼真程度讓眾網友直呼:「實在太可愛!」

黃金獵犬被主人「抓包」 秒翻臉7PUPU狂吠反應超爆笑!

可愛的汪星人,總喜歡和主人玩各種遊戲,只不過有時狗狗玩得太過頭,讓飼主找不到牠的身影,可就會讓人很苦惱囉!在國外就有網友錄下一段自家黃金獵犬跟他玩捉迷藏的影片,而阿金躲起來的模樣,可讓不少人萌到不行!

米克斯光明正大偷吃蛋 沒想到還會自己剝蛋嚇壞主人

米克斯都是「驚喜包」,除了長相外表常常有出人意料的變化,牠們的行為也不時會聰明到讓人大吃一驚。

柴柴求愛竟硬上兄弟!柯基嚇瘋求飼主救援

「你不要再騷擾人家了,牠是男生耶!」日前飼主張梓翎在臉書上,分享了自家柴柴散步時的影片,過程中牠超興奮騷擾同性柯基的舉動完全被飼主錄下,讓眾網友都笑翻!

超級爆雷!電影《柴公園》說穿人性的自卑與寂寞

5隻柴柴貫串整部電影加上逼近7成的鏡頭,絕對在年度最萌電影榜上有名!本週(10/25)上映的電影《柴公園》,導演綾部真彌雖師承鬼才導演園子溫,然而此片卻完全不同於師傅血腥暴力的風格,走溫馨療癒風,並由澀川清彥、Dorons石本和大西信滿3位資深演員主演!
更多文章
寵伴Partners