TOP
晴時多雲

Search
夯話題

有神犬快拜!柴柴施展超狂內功幫主人「療傷」

你以為柴犬只是長得可愛而已嗎?那你可就大錯特錯了!其實柴柴可還是個武林高手!在香港有網友錄下一段自家柴犬與她的互動過程,但仔細一看,柴犬居然在幫主人運功,讓許多網友看到後也大感驚奇!

狗狗瘋路跑 獸醫師:掌握3重點避免心臟衰竭

路跑運動正夯,連狗界也流行,然而路跑活動究竟對狗狗好不好,祐康獸醫院院長蔡志鴻獸醫師竟語出驚人:「狗狗路跑活動其實出發點很好,但站在獸醫師的立場,其實不建議狗狗長時間奔跑。」

真的說話了!飼主問「要不要吃飯?」 牠竟回:好啊

臉書(Facebook)近期瘋傳1段影片,1名飼主在家中詢問愛貓「要不要吃飯?」未料愛貓真的開口回答:「好啊」,不少網友看了直呼:「養久了真的會說人話!」

《少林足球》毛孩版開演 大師兄回來了

狗狗運動選手再一發,即使是足球的「鐵頭功」也通通難不倒!日前網友「hello.spitz」在社群平台Instagram上,發布了一段自家狗狗「超強玩球」的影片,其中命中率「百分之百」的過程,讓網友看著直呼「實在太強」!

貓皇化身鬼修喵 淡定神情完美詮釋「眼神已死」

家中有養寵物的飼主,喜歡將自家毛小孩的呆萌照PO網炫耀,讓人看了感到相當療癒,有網友在網路PO出將自家貓咪,裝扮成安娜貝爾與鬼修女的照片,並詢問網友今年萬聖節會不會也替牠們打扮一番。

柴柴示範網美坐姿 網狂喊:工讀生快出來!

你也常被教訓說「站有站相、坐有坐相」嗎?只不過我們可愛的柴犬可是不會輕易理人類說了什麼的!在日本就有網友碰巧記錄下自家黑柴的超奇特坐姿,讓不少網友看到後也不禁笑說:「工讀生快給我出來!」

小貓緊盯著滑鼠游標 「神同步」讓網友眼見「愛心」

貓咪的動態視力數一數二地厲害,即便只是一隻小小的螞蟻或是雷射筆晃動的小紅點,牠們都能清楚地看見並迅速地追蹤。

黑柴「判斷飛球」超精準!網友:世界棒球12強賽靠你了

不要再以為可愛的東西就很遲鈍,黑柴的接球能力可是完全不輸「棒球員」!日前在社群平台Instagram上,網友「shiba_makun」分享了一段自家黑柴的影片,其中柴柴精準又靈敏的模樣,讓人直呼這個根本是「五星級」的守備。
更多文章
寵伴Partners