TOP
Search
夯話題

鴕鳥伸頭進車「用餐」! 女子驚聲尖叫笑翻網友

美國2名女子到田納西州的生態公園Tennessee Safari Park體驗有趣的動物餵食,沒想到2人車窗竟「開錯邊」,手拿食物的女子坐在車子內側,導致肚子餓的鴕鳥毫不猶豫地將長長的脖子伸入車內「開動」,完全無視女子驚聲尖叫的高分貝,網友看完影片笑翻:「難道是遇到迅猛龍嗎!」

天有異象? 4、50隻蝸牛上演集體大逃亡

怎麼會這樣?臉書有名網友將4、50隻大、小不一的蝸牛,放在廚房的料理台上後,遂離開一點時間,未料返回卻驚見,這些小傢伙彷彿已預知,自己可能會被下鍋煮熟端上桌,趕緊展開大逃亡,能爬多遠就多遠,但動作太慢,即便奮力位移,也只離開一小段距離,讓人看了笑到噴飯!

找到真愛… 世界最孤獨蝸牛死了

英國衛報報導,有著罕見左旋殼且戀愛運超差的全球知名蝸牛「寂寞傑瑞米」(Jeremy the lonely),死於位在英國諾丁漢的自宅,得年2歲。

誓死捍衛花枝丸!博美偷吃被抓包 睜無辜大眼就是不放棄

有過養狗經驗的人都知道,很多毛小孩都是吃貨,似乎總是吃不飽,甚至還會想方設法去偷吃。狗狗圓仔為了偷吃花枝丸,在半夜化身神偷,結果被主人捉個正著,但圓仔怎樣都不肯吐出花枝丸讓主人哭笑不得,網友也被他們逗趣的互動笑到噴飯!

貓掌櫃攬客 京都老錢湯爆紅

位於京都東山附近的一家老牌「錢湯」(澡堂),因為店裡的「貓掌櫃」,最近在社群媒體上爆紅,吸引不少貓迷上門,其中還有人從東京不遠千里而來。

17隻貓熊寶寶上街賣萌 網笑:滿地小湯圓

中國四川省有17隻貓熊寶寶集體上街「遊行」,萌樣融化廣大網友。其中更有一張2隻小貓熊緊緊攀著飼養員小腿不放的照片火速竄紅,網友紛紛笑稱根本是「爆款雪地靴」,也有人認為貓熊寶寶很像漏餡芝麻小湯圓,超可愛!

神技能!柴柴撂台語與主人對話 獨特菸酒嗓超圈飯

4歲大的柴犬撼撼是公認的愛講話,主人經營「三腳胡麻柴撼撼」粉專,在臉書上擁有不少粉絲,牠除了會講自己名字,也會用英文跟主人告白說「I LOVE U」,甚至還會撂台語,堪稱三聲道,獨特的菸酒嗓超級圈飯!

超卡哇伊!京都動物園 稀有萌山貓公開觀覽

日本京都市動物園開始開放民眾觀覽2隻剛出生的國家自然紀念物對馬山貓(學名:Prionailurus bengalensis euptilurus),馬上吸引大批遊客前往一探究竟,公開期限到2017年11月12號為止。
更多文章
寵伴Partners