TOP
晴時多雲

Search
夯話題

不是放狗咬人!水電工催收費用 他放獅子襲擊

比放狗咬人還可怕!巴基斯坦旁遮普省一間教堂的看守人,被屢次催收欠款的水電工激怒,竟然放出自己飼養的獅子展開攻擊。

苗栗通霄又見石虎路殺! 今年已20隻喪命

苗栗縣石虎路殺頻傳,通霄鎮有鎮民於15日晚間發現一隻石虎倒臥在台1線上,發現時已經死亡,苗栗縣政府獲報後前往處理,確認死亡的應為已經成年的公石虎,這也是苗栗縣今年第19起,第20隻殞命的石虎。

賴床OUT!二哈睡到一半秒驚醒:我好像聽到開罐罐的聲音

當你睡到一半被吵醒時,肯定會很不爽,不過接下來你會選擇繼續睡下去,還是就真的醒來了呢?而不只人類被吵醒時會不開心,其實就連動物也是一樣的!在國外就有網友錄到一段自家哈士奇睡到一半又被吵醒的畫面,而牠的反應可是讓不少網友笑翻了!

斷掌黑熊上街「抗議」 柴犬逗陣為動物發聲

凱道行之有年的「夢想嘉年華」活動,今年除了移師市府前廣場,還與各種動物們合體了,由「夢想社區文教基金會」和「台灣黑熊保育協會」合作舉辦「熊抱世界夢想嘉年華」,從人文精神出發進一步延伸關懷生態環境。

香港黑衣狗示威 約主人到球場進行「鬥爭」

別看法國鬥牛犬個頭小小的,其實蘊藏著滿滿的力量,而且完全不愧對名字中的「鬥牛」稱號,和主人PK也一點都不遜色。

主人跟柴柴討親親下場超悲劇 網笑:牠的眼神充滿鄙視!

相較於傲嬌的貓皇,汪星人常給人較熱情的印象,只不過鬼靈精怪的柴犬可就不一樣了,當你想靠上去牠身邊時,牠的反應可能還會讓你很受傷!在國外就有網友錄下一段他跟自家柴犬互動過程的影片,讓不少網友看完後也不禁笑說:「柴柴感覺很不想理主人,真的要幫哭哭了!」

跟進抵制NBA?吉娃娃穿上球衣進行「無言的抗議」

看不到NBA沒關係,可以改來看吉娃娃Lucky打籃球,精彩度絕對不相上下,只是剛準備開場而已,Lucky竟然就倒地不起了...

「神奇家電」按下去!柴柴飛機耳立刻啟動

柴柴飛機耳代表開心的意思,然而要用什麼東西才能啟動飛機耳的開關呢?網友「komari_611」在社群平台Instagram上,分享了一段自家柴柴的影片,殊不知開關竟然是這款家戶必備電器!
更多文章
寵伴Partners