TOP
Search
夯話題

「偷吃」就該被罵?倉鼠「現行犯」擺萌樣 主人1秒消氣

「齁~抓到了!」當你遍尋不著你家的倉鼠,要不要去食物堆裡找看看呢?因為牠們可能又在「偷吃」!日前在社群平台Instagram上,網友「べいび」發布了一段自家倉鼠的影片,而倉鼠被抓包當下的表情,真是讓人看了好氣又好笑。

挑戰「無敵恐怖蔬菜」!超萌鬆獅犬吃到臉擠成一團也不放手

吃貨最大原則就是「沒有我不敢吃的東西」!有隻超可愛的吃貨鬆獅犬居然敢挑戰讓許多人都相當害怕的「恐怖蔬菜」!在國外有網友上傳一段自家鬆獅犬的影片,只見鬆獅犬不斷啃紅蘿蔔,而且還吃得津津有味,讓原PO也不禁笑說:「其實你是兔子吧!」

「伸個懶腰」繼續賴床!黑柴側躺「熟睡」有夠Q

別以為黑柴只會無腦亂亂叫,或想賣萌還需要「刻意」,其實牠只要靜靜躺在那,可愛度都可以超高!日前在社群平台Twitter上,網友くぴぽ發表了一段自家黑柴的影片,為何黑柴一動也不動也可以受到網友熱烈歡迎?

就是愛討拍!秋田犬超萌模樣讓飼主也受不了:好啦~都聽你的!

你家的狗狗都喜歡怎麼樣跟你撒嬌呢?在日本有網友PO出一段影片,只見他養的秋田犬最愛跟他討拍拍,只要主人拍拍牠的頭,牠就會露出一臉相當幸福的表情,超可愛的模樣,讓不少網友直呼快要融化了!

【寵蝦米?謠言怎麼伴】狗改不了吃屎?!獸醫:可能身心都有狀況

俗話說:「狗改不了吃屎!」,站在主人的觀點上,狗吃大便極度不衛生,到底是正餐沒餵飽還是另有原因呢?泰山動物醫院主治醫師陳代煌院長表示,其實狗狗吃便便在臨床上叫做「食糞症(Coprophagia)」,這也是許多飼主頭痛的問題,導致狗狗有食糞症的成因十分複雜。

黃金獵犬靠「保護色」完美藏身!網友抓狂:我真的找不到

很多少女都很想要家中有個「大熊」玩偶,不過如果裡面還附帶一隻「超萌狗狗」,萌度是不是又更升級?日前在社群平台Instagram上,美國網友「Brady Thomas」曬出了一張自家「玩具熊」的影片,沒想到玩偶上竟然有個「大亮點」!

真正的「滴水不漏」!2萌法鬥使出超狂技能「接水」

你以為狗狗喝水只能舔著喝嗎?那你就大錯特錯了!現在有兩隻超可愛的法鬥要來示範超另類的喝水方法!在日本有網友PO出一段自家法鬥的影片,畫面中只見原PO用水槍對兩隻法鬥噴水,而牠們居然張開嘴要接水,讓網友也不禁大讚這兩隻法鬥的喝水方法實在太聰明了!

刺蝟姊姊要過、貓皇底迪「恭敬」讓路!「有愛舉動」網友推爆

「姊姊,你怎麼這麼可愛!」看著超瘦小又靈活的姊姊,即使是貴為貓皇的弟弟也投以羨慕的眼神!不久前在社群平台Instagram上,日本網友「Hari Necco はりねっこ」上傳了一段超萌的影片,貓底迪Cinnamon看姊姊的舉動,讓網友覺得超有愛!
更多文章
寵伴Partners