TOP
晴時多雲

Search
夯話題

鸚鵡趁兔子睡著時偷親牠兩下!牠親完嬌羞跑掉讓網笑歪:以為在演偶像劇嗎?

鸚鵡和兔子看起來是八竿子打不著的萌動物,沒想到感情竟還超好的?在日本就有網友錄下自家鸚鵡跟萌兔兔的相處畫面,而這隻鸚鵡還對兔子啾了兩下,讓人看完後都要被融化了!

全亞7犬通關搜救任證 台灣佔6隻「亞洲第一!」

亞洲第一!搜救犬認證的最高殿堂MRT(Mission Readiness Test,搜救犬隊國際任務測驗,簡稱MRT),是全世界搜救隊伍積極參與的認證活動,本國有6隻搜救犬通過測試,全亞洲也不過7隻,其中品種為拉布拉多的「鐵雄」又通過複試,為6犬中最強,今上午由內政部長徐國勇予以授階2線1星。

別傷害牠們!農委會:這6種虐傷動物行為皆違犯動保法!

近來虐待動物事件層出不窮,但你知道哪些行為屬於虐待動物、違反動保法嗎?行政院農業委員會在臉書粉絲專頁上發文指出,任何不當飼養、精神上的傷害,以及以下6類行為,皆觸犯動保法!

貼心萌貓幫飼主搧風!網一看笑歪:這風力太弱了啦感覺好熱

別以為貓皇總是耍大牌、不理主人,其實有時候牠們還相當貼心!在日本就有網友記錄到自家貓咪竟然幫忙主人搧風,只不過牠的「散熱」方式有點落漆,讓人看完後,也忍不住笑說:「根本越弄越熱吧!」

柴犬遇到宿敵貓皇後想跟牠嗆聲!出招方式卻超無厘頭讓網笑歪

狗和貓有時還真的不和,而且戰火隨時一觸即發!在日本就有網友錄到自家柴犬出門散步時遇到貓貓,結果這隻柴犬竟想要跟貓皇打起來,但牠使出的招式卻讓不少人看完都要笑了!

半夜陽台傳來奇怪聲音!民眾查看後發現愛犬竟被白鼻心咬傷

近日有民眾半夜聽到家中陽台傳來奇怪聲響,起初以為是有小偷闖空門,走近一看才發現是隻白鼻心闖進家中,且民眾所飼養的狗還被咬傷;由於白鼻心為台灣野生動物狂犬病宿主之一,擔心的民眾緊急將愛犬送醫診治,所幸狗狗每年定時打狂犬病疫苗,沒有感染狂犬病的風險,在清理傷口包紮後就可以回家休養。

餐廳虐浣熊事件後續曝光!小浣熊近況良好將送動物園

日前台北市知名寵物咖啡廳爆發肆虐浣熊的事件,在台北市議員許淑華與動保處介入處理後,目前四隻浣熊已受到動保處安置。其他尚存活的狗、貓、狐狸也已經交由適合的飼主處理。許淑華議員指出浣熊目前狀況良好。

不想出門!柴犬想出無厘頭「在家散步」方法 網笑:太偷懶了啦

天氣好熱,不僅人類不想出門,連好動的汪星人也只想待在家!在日本就有網友錄到自家的柴犬躺在沙發上睡覺,牠的腳腳還不時動呀動,看來就像在散步,讓人看到後也忍不住笑說:「是懶得出門,改在家散步嗎?」
更多文章
寵伴Partners