TOP
晴時多雲

Search
夯話題

抓到了!柴犬咬尾巴超興奮下秒「叩一聲」狠摔傻眼:剛剛發生了什麼

尾巴對於狗狗來說,不只是情緒指標儀,還具有致命吸引力,有隻小柴犬就因為抓到了尾巴太興奮,下秒竟發生了慘劇,不只狠摔在地四腳朝天,還發出很大的撞擊聲,讓牠整隻狗全茫了,一臉「我是誰、我在哪」的模樣。

把拔睡覺中黃金獵犬一旁用「無奈臉」死死盯著看:快起床陪我玩啦

毛孩們就像小朋友一樣愛玩,尤其超喜歡有玩伴一起玩耍,國外有隻黃金獵犬就興高采烈地找咬了玩具想找把拔玩,卻發現把拔再睡覺,乖巧的牠只好壓下想玩的心,直接趴在把拔的臉旁邊,露出期盼又無奈的表情盯著看,等著主人一起床來陪玩。

上得去下不來!貪玩柴犬跑到桌上後不敢下來讓網笑:你剛怎上去的啦

鬼靈精怪的柴犬經常讓飼主搞不懂牠們在想什麼,不過這也因此帶來了不少笑話!在國外就有網友錄到自家柴犬先是站在桌子上,想要往下跳,接著又突然坐了下來,讓人看完後也忍不住要笑說:「到底是要跳不跳啊?!」

讓浪浪和受刑人找到希望!結訓畢業「監獄犬」變身極品狗狗找新家

全台唯一的「監獄犬」就在新竹監獄,牠們通常是原本街上或被棄養、曾受過傷害的浪浪,由動保機關、團體捕捉後,配發給受刑人參與飼養、照顧和訓練,讓浪浪和受刑人在過程中,彼此重拾自信與希望。而就在近期,有隻受訓期滿的米克斯「小黃」要從監獄畢業,變得乖巧親人的牠,只待一個溫暖的家。

柴犬玩太嗨「咕溜一躺」從同伴身上直接滾過去 網笑噴:要給過路費喔

「開心到打滾」是一種用動作來表現情緒的形容,但在國外有隻柴犬,卻是身體力行了,玩得太高興的牠,直接側身一躺從同伴的身上滾過去,超搞笑的畫面也讓網友全笑翻,直呼:「要給過路費啦」。

飼主故意混淆黃金獵犬視聽!牠超有自信最後卻猜錯畫面讓網笑歪

不少飼主都喜歡跟毛孩玩猜猜食物藏在哪裡的遊戲,通常愛吃的汪星人都會挑戰成功,只不過還是會有不小心失誤的時候!在韓國就有網友錄下與自家黃金獵犬玩食物藏在哪隻手裡面的遊戲,但最後這隻黃金獵犬猜錯的畫面卻讓大家笑到不行!

哪招?貪吃狐狸犬緊抓在吃東西的小主人腳不放:不給吃的偶就不放

小朋友和貓貓狗狗同框的畫面格外療癒,不過除了可愛之外,有時竟還會意外爆笑!在日本就有網友恰巧錄下自家的狐狸犬因為看到小主人在吃東西,竟直接抓著人家腳不放,讓人看完後也忍不住笑說:「哪有這樣討食的啦!」

頭過身就過?柴犬鑽紙箱努力半天「只有頭進去」:我這麼瘦怎麼可能卡住

俗話說:「頭過身就過」,然而在生活當中卻好像不是如此,日前有隻柴犬拿主人的紙箱玩,想把自己塞入其中,沒想到牠努力半天,卻是只有頭進去,其他身體完全在外面,主人錄下影片還PO文笑牠說:「胖妹,你是進不去的」。
更多文章
寵伴Partners