TOP
Search
夯話題

超強「節奏控」薩摩耶犬 用「這裡」打節拍一拍不落!

唱歌時總是找不到拍子嗎?那你可要跟這隻超厲害的薩摩耶犬學學囉!在國外有網友PO出一段自家薩摩耶的可愛影片,畫面中只見薩摩耶的耳朵跟著音樂打拍子,牠的大耳朵隨著節奏動啊動的,模樣相當可愛,讓原PO也不禁笑說:「我知道大家都抵抗不了牠耳朵的魅力~」

貓皇化身大廚「做泡菜」?看「腳下」真相網友直呼:太可愛!

聰明的貓皇總讓人覺得多才多藝,但應該沒有人想得到,牠們竟然連做泡菜都難不倒!日前在社群平台Instagram上,網友「いちタル」發布了一段貓踩在「蘿蔔」上的影片,但仔細一看這顆「菜頭」有玄機。

出奇招搏版面!柯基睡覺還能屹立不倒「露一腿」

許多愛美的女性在睡前都會抬腿,而我們可愛的柯基也不落人後,即便是個小短腿,還是要在睡覺時抬腿一下!國外有網友PO上一段自家柯基的可愛影片,畫面中只見柯基睡著了,但牠的小短腿仍靠在牆上,而且腿都不會滑落下來,相當逗趣!

用糖果當釣餌!倉鼠「一臉萌樣」上勾網友全融化

把糖果當餌,這次釣起來的竟然是…「1隻倉鼠」?不久前俄國網友「knopa_rat_」在社群平台Instagram上分享了一段自家倉鼠的影片,倉鼠在糖果的引誘下展現「超萌」模樣,讓眾網友直呼好可愛!

鼓手魂爆發!鸚鵡超精準節拍讓網友全看呆了!

相信許多人一定都玩過「太鼓達人」這個遊戲,現在就連可愛的鸚鵡也要來挑戰啦!在日本有網友上傳一段自家鸚鵡的逗趣影片,畫面中只見牠的鳥嘴不斷敲著罐子,搭配上鸚鵡跟著拍子的歌聲,讓原PO也大讚鸚鵡實在太優秀了!

【不政經萌友】蔡適應帶「犬子」趴趴走 驚覺基隆的公園不得「寵」

基隆立法委員蔡適應去年開始養了一隻柴犬,來看看他當狗爸之後的「狗經」,以及對於從政以來,關於寵物萌友的心得。

在睡覺被閃光「狂親」突襲!柴柴「面無表情」網友笑翻

看起來無害的阿柴並不是只會賣萌,當戀情談起來也可以「轟轟烈烈」!日前在社群平台Instagram上,來自韓國的網友「kuki0827」上傳了一段自家2隻柴柴「激吻」的影片,讓網友直呼這個閃光彈「實在太強」!

沒有我到不了的地方!懶法鬥使出超萌手段抵達岸邊

夏天就是要玩水!許多人在泳池玩水時,一定會帶一個泳圈,好能在泳池裡優閒地漂呀漂,不過當你累了,連漂到泳池邊的力氣都沒有時,該怎麼辦呢?在日本有隻超Q的法鬥完美示範該如何解決這煩惱,而牠的飼主也把整個過程給記錄下來跟大家分享,讓網友看完也大讚到不行! 
更多文章
寵伴Partners