TOP
晴時多雲

Search
樂活趣

新年返鄉潮 狗狗暈車如何解?基本3步驟訓練好 保證開心上路免煩惱!

每逢春節返鄉潮,各大高速公路都會塞滿車輛,有時加上路途遙遠,頭暈的症狀就會伴隨而來。但你知道,狗狗們也會暈車嗎?

上路囉!帶毛孩返鄉、新年走春大眾運輸總整理

農曆新年到,歡慶團圓外,不妨帶著家人寵物們一起出門走春,為了避開壅塞車潮和響應環保,大眾運輸將是個不錯的選擇,這次幫飼主在出發前做好統整功課,釐清雙鐵、捷運、客運和公車的各項攜寵規定,讓毛孩可以一起順利共遊過春節。

帶毛孩鬆一下!HOUSE CAFE讓狗狗洗澡吃大餐迎新年

年節將至,想幫毛孩好好清潔一番順道犒賞牠們吃好料?不如就到HOUSE CAFE一次滿足吧。位在台北圓山的HOUSE CAFE,結合寵物餐廳、寵物沙龍和寵物寄宿三合一,店長林小姐強調,1次提供那麼多種服務就如同店名HOUSE,想給客人來這有家、什麼事都能自由完成的感覺。

春節寵物旅館廣告多 動保處警告:非法經營業者可罰300萬元!

農曆春節即將到來,許多民眾應該早己開始找尋寵物旅館業者,不過要找一間合法的寵物寄宿旅館就成為飼主一大課題!

媽媽我要吃青椒!讓毛孩不當野原新之助的魔法料理

本週五(1/24)就是除夕夜,這個夜裡的團圓飯,肯定少不了毛孩這一份!如果來不及訂年菜,不妨翻翻冰箱裡的食材,親手為毛孩加菜囉!

主人閒來無事巧手打造鎧甲 柴犬穿上後讓網友大喊:快使用血之呼吸!

現代人寵愛毛孩,已經無法從吃的、用的來比較,要用「心」才能體現對毛孩最大的愛。

讓流浪動物過好年 2020寵物尾牙本週六暖心登場

台北市動保處於今(109)年與《哈寵誌》於本週六(1/18)上午11點到下午6時,在松山文創園區戶外廣場文創大街舉辦「2020年寵物尾牙」。

直擊寵物年菜工廠 食材高檔到令人吃驚 飼主:連我都吃不起⋯⋯

春節將至,家中的年菜肯定是已經買好買滿,但是,你是不是忘了準備牠們的年菜呢?
更多文章
寵伴Partners