TOP
晴時多雲

Search
樂活趣

動物友善城市國際化 動保網站新增「這點」令人直呼:貼心!

有許多外國朋友喜歡到台灣旅遊、甚至居住,許多公共場合、設施皆設置多國語言方便他們閱讀。

柴老闆坐鎮!新北永和日式寵物餐廳化身柴犬聚集地

坐落於公園旁、結合濃濃「柴味」元素的「捲尾巴Let's Pet Paws Restaurant」寵物餐廳,以「柴犬」作為風格擺設,店內外也結合日式木製素材,讓每個柴犬愛好者一踏入就驚呼連連。

專屬貓咪!板橋全新別墅貓旅館 讓鏟屎官撒幣也甘願

11/1新開幕的貓後苑貓咪旅館,位在新北市板橋區,主打提供貓咪專屬的別墅房、及免費接送為2大特點、且全館只有7間房,力求讓每房貓咪都能得到最妥善的照顧。

看過長毛象嗎?現在飛到新加坡就看得到!

2020年底即將到來,新加坡搶耶誕跨年商機,從11月初起,便已開始一連串的活動。

幫汪星人洗澡不再麻煩!「祕密方法」不藏私告訴你

在家幫毛孩洗澡經常被濺得一身溼,大戰後還得清理浴室環境;寵物業者推出自助洗,清洗、吹烘等設備一應俱全,讓毛孩洗澡不再是人狗大戰的苦差事。

打開冰箱就能做!常見食材也是狗狗的美味好食

你家有挑嘴狗或貪吃狗嗎?捲尾巴Let's Pet Paws Restaurant的老闆Alan為了讓挑嘴狗和貪吃狗都能飽餐一頓,不只在店家餐點上設計了兩款寵物鮮食,這次更不藏私的和大家分享食譜,親自示範「牛肉餐」和「元氣雞肉泥」2道菜色,讓狗狗們大飽口福。

防止翹課新方法!班上有「牠」超療癒 小學生:好愛上學

新北市政府動保處積極推廣校園犬,為每間學校精心挑選合適犬隻,由獸醫師訓練犬隻穩定性,在11/11將校犬HARU帶入重慶國小,進行一日校園犬體驗,這次的體驗活動,全校師生熱情期待,究竟一隻小狗的到來能帶給學校甚麼改變呢?

全世界最紅的貓咪 小玉站長超巨大分身再現車站

全世界最紅的貓咪,莫過於日本和歌山電鐵「貴志川線」上的「小玉站長」了,2015年過世的牠,在2017年時Google首頁還來幫牠慶祝18歲冥誕,而在今年的「貴志川線祭典」中,這裡更是出現了「超巨大」的小玉站長。
更多文章
寵伴Partners