TOP
晴時多雲

Search
樂活趣

救援、中途一把罩!衝鋒陷陣的「貓男」用餐廳分享貓咪好時光

你或許去過許多貓咪中途餐廳、咖啡廳,但你可曾聽過這些貓咪來中途之前的故事,在新北蘆洲這間貓咪中途餐廳,除了有滿滿的貓咪,更有許多第一手貓咪的救援故事,因為化身「貓男」的老闆在店裡休息之時,都在全台到處為傷殘貓、走失貓們衝鋒陷陣。

女兒爆料爸媽養狗後態度大轉變 網友大笑:開始懷疑自己是不是親生的⋯

日前在臉書社團「米克斯傳奇」,有名廖姓網友PO文「公開」抱怨自己的爸媽,自從家裡來了「狗女兒」整個就世界大便了,讓女兒實在看不下去。

2020世界海洋日 桃園市打造「漁人島」傳遞守護海洋生物責任超重大!

為響應世界海洋日,聚焦大家對於海洋保護議題的關注,桃園市政府6/8於桃園展演中心以魚藝藝術展,象徵守護海洋環境生態的意涵;更公布即將於新屋農博環境教育園區舉辦的「漁人島-2020世界海洋日」活動。

浪浪變電影主角!智利導演用2年貼身拍攝 帶我們進入「犬犬風塵」世界

以貓狗為主角的電影雖可愛,但多半還是用人的視角思考事情,然而這次電影《犬犬風塵》將打破想像!由2位智利知名紀錄片導演拍攝的這部新作,完全讓電影跟著流浪狗的節奏與呼吸前進,呈現一個由狗狗們統治的神奇世界,此片除榮獲「2018阿姆斯特丹紀錄片影展」評審團特別獎,也是2019台北金馬影展的影片之一。

讓小生命不再流浪!他開設貓中途餐廳只為24小時照顧幼幼貓

延續愛的方式有很多,日日好食光的店長阿福為了幫生病的弟弟圓夢,帶著家中的貓咪們在華山文創附近開了間咖啡廳,在弟弟離開後,他選擇將這份愛再擴張開設這間專門中途小貓的「日日好食光」,就像藉著照顧小貓的新生生命,延續對弟弟的疼愛。

這間寵物旅館不只對毛孩也對員工超好!店長霸氣表示:員工開心狗狗才會快樂!

創立於2013年的D&Y寵物美容時尚旅店,不僅連續多年獲得台北市動保處評鑑特優等級,且堅守「狗狗在這裡能開心度假」的創辦理念,讓這間即便是位於巷弄裡的寵物旅館,依舊累積不少熟客。

柴犬、博美、藍貓通通變成剉冰?日系冰店貓狗冰室好吃好拍超療癒

市面上寵物餐廳以輕食、咖啡廳居多,不過竟有寵物餐廳竟是以冰品為主打。3月中新開幕的貓狗冰室,店內巧妙地將冰品用柴犬、藍貓、加菲貓等寵物名字命名,配上簡潔寬敞的日系裝潢,讓這個隱身在東區巷弄的寵物友善空間,不只好吃好拍更增添話題。

想養貓咪卻不知如何開始?衝一波「喵嗚市集」滿滿收穫帶回家

想要當貓奴卻又不知怎麼開始嗎?不如就到喵嗚市集開始新手養成吧。本週末(21日、22日)在台北龍山文創基地舉辦的「喵嗚市集」,目標打造一個貓奴的培訓營,無論養貓的新手或是老手,都能在此有滿滿收穫帶回家。
更多文章
寵伴Partners