TOP
Search
樂活趣

打造超舒適貓屋!讓你家的貓皇賴著不想走

貓奴必學!由翻譯《貓奴製造》一書的資深貓奴兼翻譯家謝凱特,示範運用簡單的材料,也能做出美觀又實用的金字塔貓屋,也透過製作的過程,體會喵星人的實際需求,需要的材料只需要紙板、瓦楞紙版、膠帶、熱熔膠、包裝紙,大約1小時就能完成。

別再道聽塗說 飼養「蟻加蟻」不會無限大!

螞蟻雖會咬人但傷害不大,而養了螞蟻也不用擔心會吸引其他蟻群,因為不同群體的螞蟻,其蟻后不同、本身氣味也相異,反而相斥會打架;也別怕蟻群無限擴張,牠們依自然循環數量有限。重要的是,螞蟻也是生命體,飼養前須好好考慮清楚,一旦無力再飼養,更不能隨便拋棄。

大驚!現在正夯的新奇寵物竟然是「這個」?!

現代人養寵物無奇不有,近來興起一股「養螞蟻風潮」,螞蟻帝國創意總監孫懷義說,養螞蟻跟養貓狗不太一樣,反而有點像是養水族魚類,以觀賞與療癒為主,但是跟一般養水族魚類不同的是,螞蟻飼養箱不需要打氣、換水,只需要注意適宜的濕度、溫度與給予蟻群食物就可以,飼養起來十分容易上手。

她花300萬為毛孩打造專用戲水池 想帶狗狗朝聖就來「這裡」!

為了讓愛犬可以快樂戲水,位於屏東新埤的「馬利跑跑」主人花了300萬元將家人用來養老、養吳郭魚的魚池改建為毛孩專用的戲水池,而且養的10隻狗皆是撿來的流浪犬,有的受虐、有的被遺棄,但在主人家的細心呵護下,成了這座寵物專用戲水泳池裡最熱情的店寵。

超巨大狗狗現身台中「這裡」?!激萌模樣曝光!

在繁華喧囂的台中市,有座專屬於狗狗的遊戲天地,以超萌的巨型狗狗為地標,Boss Dog逗狗樂園主打超大草皮以及專屬泳池,讓毛寶貝盡情奔跑、清涼一下,並結合美容部與用餐區,毛孩們玩累了還有美味營養的手工鮮食可享用!

光游泳池就「這麼大」!「五星級」狗狗樂園讓毛孩超興奮

位於苗栗的狗狗水世界不只園區占地廣闊,光是專屬狗兒游泳池就有300坪!水質清澈,設備完善,更棒的是泳池周圍有緩坡設計,給寶貝們一個安全的戲水環境,這個暑假就帶毛孩走進五星級的狗狗遊樂場!

毛孩小孩一次遛!暑假家長出遊首選就來這

夏日來襲,想帶毛寶貝們暢游消暑,卻又怕在海邊不安全嗎?位於泰山的GoGo Coffee 饗食樂園,不只有廣大草皮讓毛孩自由奔跑,園區更結合寵物戲水游泳池與餐廳。舒適的環境配上悠閒的心情,讓每個人來到這裡都無比放鬆,趁著假日快帶著寶貝們一同創造快樂回憶吧!

泳池、草坪通通有!台南這個狗狗樂園讓毛孩不想回家

台南唯一毛孩水上度假樂園「森.呼吸Jorona Park」,內部打造0~130公分緩降坡設計的大泳池、草地跑跑區和泥巴區,並設置設備齊全的自助洗澡和吹水區,讓毛孩快快樂樂出門,乾乾淨淨回家。
更多文章
寵伴Partners