TOP
晴時多雲

Search
樂活趣

比你家還大!新竹動保園區全新升級 可收容逾400隻流浪動物

新竹市動物保護教育園區新建工程歷時2年半,於2019年底正式完工,園區空間環境為舊園區5倍大、可收容超過400隻犬貓,新增五大友善動物亮點設施,提供優質收容飼育空間、採購數位X光機、彩色超音波掃描機等專業醫療照護設備、專屬動物音樂播放系統、獨立動物行為訓練教室及疫病隔離檢疫空間。

貓界也懂選舉,拍片呼籲回家投票 眾奴才:接旨!

粉絲團擁有超過十萬按讚數的「拉姆有幾噗」,昨(5)日上傳最新影片「回家投票 你很重要」,貼文寫著「回家投票不是口號~記得真的要回家投票喔!」,馬上引起許多網友討論。

辣台狗駕到!比國家級葛格焦糖更嗆 愛犬咬爆這本書!

被封為「國家級葛格」的焦糖-陳嘉行,近來在網路上討論度非常高,也因為2020選舉及力挺總統蔡英文,更被稱為「專業1450網軍」。撇開他給人意識形態鮮明的一面,其實私下的焦糖不僅愛讀書、更愛陪他的3隻毛寶貝玩耍。

陳小米新年第一天就7pupu 陳其邁PO文求解!網友:偷跑去夢時代跨年?

不會說話的毛孩,喜怒哀樂你都能清楚掌握嗎?可以的話,趕快教教小米爸吧!

號外!台北捷運1/4起開放中大型狗狗上車 詳細規定報你知!

每當想要帶毛孩出門,若想要倚靠大眾運輸交通工具,還得先看看牠們的體型大小。

這次不會跳票!網友封「台版迪士尼」在這裡

為好好迎接2020,本週末已經規劃好要去哪裡玩了嗎?日前有網友在PTT版上問:「台灣遊樂園霸主是誰?」,有不少人都認為是六福村、更有人將它封為「台版迪士尼」。

放棄高薪返台,只因不想錯過牠的狗生 竟發現天大的秘密⋯⋯

你可以為了家中的毛孩做些什麼?餵牠吃飯、帶牠散步、陪伴牠、照顧牠⋯⋯還有呢?你會願意為了牠放棄優渥的薪水、在國外一展長才的機會嗎?

跨年時不能只有罐罐!跟著達人學做美味大餐給狗狗吃!

2020年即將到來,你已經想好怎麼慶祝了嗎?除了吃頓大餐好好犒賞今年辛苦的自己,也別忘了替家中毛孩準備一頓好料,一起為2019年畫下一個美好的句點吧!而本次「頑皮狗狗好」的店長貓吉將為各位奴才示範「番茄雞肉濃湯」及「鮭魚牛肉豆腐漢堡排佐麥蘆卡蜂蜜草莓 」兩道餐點,不僅美味還要讓汪星人吃得健康,奴才們快學起來吧! 
更多文章
寵伴Partners